Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Лена, а мне нравится эта Ненаглядная, согласна, что ее лучше не более светлый фон, на беж ( хотя сама грешна, ношу ее на черном), но я не всегда заморачиваюсь на тему идет мне или нет, ориентируюсь все-таки на внутренний комфорт или настроение, а вот Ненаглядную 10 ношу с полупальто винтажным в желто-зелено-коричневую клетку и с темно-зеленой болотной береткой.
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Ландыш, как красиво описали, как Ненаглядную 10 носите
Покажитесь, пожалуйста!!!

Покажитесь, пожалуйста!!!
Настелена, постараюсь, если морозы в ближайшее время не ударят и не придется в шубу переползать.
-
- Любитель платков
<Каффа> Ваш серенький монохромчик очень эффектно смотрится, так элегантно и с Цветущим садом, и с У самовара, нравится очень!
<viktorinka> Очень нравиться на Вас Июньское утро-14, я тоже хочу его купить раз не получается достать 17 колорит. И спасибо за то, что заметили мой скромный выход в другой темке!
<Елена Премудрая> Эта Ненаглядная мне нравится на Вас, Вам хорошо в ней, удачное приобретение в замену 10 колорита.

<viktorinka> Очень нравиться на Вас Июньское утро-14, я тоже хочу его купить раз не получается достать 17 колорит. И спасибо за то, что заметили мой скромный выход в другой темке!

<Елена Премудрая> Эта Ненаглядная мне нравится на Вас, Вам хорошо в ней, удачное приобретение в замену 10 колорита.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо от меня и Иу ещё раз! очень приятно!
Елена Премудрая Леночка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я хочу немного про Ненаглядную сказать -шаль по колориту ну совсем не моя, но купила, люблю и ношу, для меня это совсем не коврик) Вот, специально вытащила фото из закромов, подобную показывала, но здесь шаль хорошо видно. На чёрном фоне мне нравится, но конечно, на другом может и ещё лучше заиграет.

Елена Премудрая Леночка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я хочу немного про Ненаглядную сказать -шаль по колориту ну совсем не моя, но купила, люблю и ношу, для меня это совсем не коврик) Вот, специально вытащила фото из закромов, подобную показывала, но здесь шаль хорошо видно. На чёрном фоне мне нравится, но конечно, на другом может и ещё лучше заиграет.
Вот оно! 

Елена Премудрая, Лена, если мысли про Ненаглядную не отпустят )), сделай ещё один подход, примерь с другим костюмом, в другой намотке, не обязательно её по плечам или на голову... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Baccara 17 ноя 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лиля (конечно, на ты
), мне на тебе очень нравится, за счет светлых волос выступает золотистый рисунок. Мне его надо будет специально вытаскивать (рыжими аксессуарами или светлым фоном). У меня такой же подход, как у Светланы (и ее совет - это мое решение после выслушивания всех советов: я попробую еще раз и тогда решу. Чтобы решить - мне надо сделать несколько подходов и убедиться, что ну совсем никак)
Baccara, пока писала ответ Лиле = пришло Ваше сообщение. Да-да, я уже так все и придумала.

Baccara, пока писала ответ Лиле = пришло Ваше сообщение. Да-да, я уже так все и придумала.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
viktorinka , Лиля, сначала про Июньское утро, твое, безусловно, Ненаглядная эта, возможно, где-то написано, что не твоя, но по факту, как мы все и знаем, главное, чтобы наше внутреннее Я совпадало с внешним, тут налицо совпадение. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая Лен, что то про волосы я не подумала! Просто не смогла промолчать, мне так нравится эта шаль.
Конечно надо примерить спокойно, а то очень хорошо понимаю - обидно приобрести и не носить!Если не коллекционер, кем мы вряд ли являемся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса ой, Марина, спасибо тебе!
Да уж, тут просто любовь к этой Ненаглядной, а как ещё объяснить такое явление!? 

Последний раз редактировалось viktorinka 17 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
viktorinka, Вы у меня стойко ассоциируетесь с 14-ми колоритами, но Ненаглядна-18 Вам идет
, там зеленый холодненький из Вашей гаммы и синие тюльпаны)))). У меня тоже недавно появилась эта шаль,( за что спасибо очень доброму и отзывчивому человеку
) я думала, что буду любить эту шаль исключительно как произведение искусства, но она у меня очень даже отлично носится. Более того, оказалась совсем беспроблемной - надел и пошел. И даже отлично сочетается с леопардовым пальто
!))))))

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лилечка, отлично, сапожки так красиво подыграли. Мне тоже эта шаль не очень нравилась, пока девы наши на меня ее в магазине не накинули. И чудо! Влюбилась в нее и розы капустные совсем не помешали. Редкий зеленый оттенок - смотрится очень благородно 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Natasik
так всё таки приятно, что не одной мне- на себе она нравится)))( какой сложный оборот речи получился
Поздравляю, очень рада, что шаль не только прижилась, но и взаимодействует с различными комплектами , а уж, что с пальто подружилась - респект ей и хозяйке! Покажитесь, пожалуйста, когда сможете!
Мне понравлось , как Ира-Интуиция её в повседневной жизни показала, после этого побежала и купила! Ириша!
Nataly Наташенька!

Поздравляю, очень рада, что шаль не только прижилась, но и взаимодействует с различными комплектами , а уж, что с пальто подружилась - респект ей и хозяйке! Покажитесь, пожалуйста, когда сможете!

Мне понравлось , как Ира-Интуиция её в повседневной жизни показала, после этого побежала и купила! Ириша!

Nataly Наташенька!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
viktorinka, Вам очень идет эта шаль, мне очень нравится, как именно благодаря Вам шаль слловно бы светится изнутри.
Браво