Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 3

Сообщение LeraLu » 15 ноя 2013, 18:23

olga-maa Спасибо, надеюсь я вас улыбнула ^%
Натик Все для вас ^% Я не чудо, я фенменально ленивая. И уж если затеваться с фотоаппаратом, штативом и прочим, то хотя бы не скучно, чтоб было. Эстетизм от лени :lol:
февралька ^% Пожалуйста, именно настроение мне и хотелось передать. Рада, что удалось. А песика кто ж его посадит обидит, он же памятник питбуль :lol: .
Natasik Рада, что вам понравилось, Азами вы меня заразили ;) . А много Азы не надо бояться, она очень красивая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЗимородокСпасибо ^% И от меня и от Стича (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось LeraLu 15 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 15 ноя 2013, 18:25

LeraLu, волшебная фотосессия! :: Шаль на фоне Вас и Стича просто померкла. Хотя и красавица. ^% ^% ^%

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 15 ноя 2013, 18:26

Zinaida, фото немного мутновато, но Павловские розы должны быть хороши в таком сочетании.
Метель редко показывают этот платок, да и не выпускают уже. Я долго раздумывала, прежде чем купить, но как и Вы нисколько не жалею- красавец!
MashaL фото в Морзко - скоро зима? Пора доставать зимние платки... Галина на Вас великолепна, очень Вам идет.
Greita В таком сочетании цветов можно замереть и остаться незамеченной на фоне осеннего леса, такие спокойные приглушенные оттенки... маскирующая окраска...
Календула,очень понравилась на Вас золотистая Подкова и неопознанный красив, не жалко расставаться?
Natasik,слов нет , несколько раз возвращалась к Вашим фото и очень хочется рассмотреть поближе украшение.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 15 ноя 2013, 18:29

Суворова Ирина,Вы,как портрет,написанный пастелью. Очень милы и душевны! От Вас веет гармонией и благородством. ^% ^% ^%
Каффа! Потрясающе,как всегда! И всё с большим вкусом. ^% ^% ^% Беру себе на заметку некоторые детали.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 15 ноя 2013, 18:32

LeraLu, ^% спасибо за настроение ! Рассматривать ваши фотки одно удовольствие, всего много и такое всё красивое :: Как удачно смотрится шаль и жилет когда шаль внутри, померю тоже так, не могу не отметить рыжие ботфорты, очень хорошо смотрятся.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 15 ноя 2013, 18:36

Солнце, так мило с малышом, очень похож на Вас!
Воротнюк Александра, всегда считала Царевну для более взрослых дам, но вы еще раз убедили в обратном.
Lera Lu Вы так изысканно преподнесли Ностальгию, думаю, что остатки в магазинах значительно сократятся после Вашего выхода.
IlgaКрасные Медальоны с черным пальто - захватывающее зрелище! И нежный комплект в белой курточке - просто прелесть!
Дождинка, хорошо подобран берет к Губернаторскому , Вам очень красиво.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 15 ноя 2013, 18:53

Каффа, смотрю Ваши фото, а на языке вертится песенка из фильма "Мери Поппинс"
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал

В очередной раз учусь у Вас комбинировать всё с платком и поражаюсь умению подбирать одежду и обувь одного оттенка! "Жемчужный берег" чудесно вписался в образ и Вам замечательно!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 15 ноя 2013, 19:04

Lana V, такое настроение у Вас на фото, глядя на Вас хочется невольно улыбнуться.
Каффа,какая же Вы восхитительная! Не было ни одного фото, чтобы не понравилось! ::
Суворова Ирина, Вы прекрасны и в Феврале и в Старом замке. Особенно понравилось фото с плакучей березой.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 15 ноя 2013, 19:05

Kowikkot ,поздравляю с покупкой. Очень достойный выбор. Такая яркая красавица и чуть приглушенная шаль...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 ноя 2013, 19:28

Каффа, если бы я раздавала должности для двора Английской королевы :lol: , я бы непременно вспомнила о Вас. В Вас для этого мне кажется есть всё, и даже чувство юмора :) .

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 ноя 2013, 19:39

Лера - супер! У песика замечательные актёрские данные. Я его поклонник! ?*():
Шаль смотрится совершенно современно, а уж по цвету все сложено - преотлично.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 15 ноя 2013, 19:59

Натик писал(а):Каффа, если бы я раздавала должности для двора Английской королевы :lol: , я бы непременно вспомнила о Вас. В Вас для этого мне кажется есть всё, и даже чувство юмора :) .
Все заслуженно щедро одаривают комплиментами моделей, но ни разу никто не оценил качество сделанного комплимента (скорее всего, это и не нужно), но в данном случае мне хочется просто восхититься той формулировкой, в которую облекла оценку показа Каффы Натик. Хотя, впрочем, что восхищаться: уровень показа соответствует уровню его оценки... ^%

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 15 ноя 2013, 21:34

marijoy Спасибо! ^% Я думаю, она не померкла, она подсветила. Все мы красавицы (*-(
olgaballet Срасибо, я рада, что понравилось ^%
Натушка ^% Это Ностальгия преподнесла меня.
boulangerie Люба, спасибо, мнение мастера всегда приятно. Я до вашего замечания и внимания не обратила на то, что инстинктивно стащила в подходящего цвета угол подходящие музыкальные инструменты. Непроизвольно сложила вообще все в одной гамме :oops: . Спасибо вам! От вас приятно получать комплименты. ^% А питбули, они известные корчеморды-собаки-дураки. Хотела еще котов, конечно, всем табором, так сказать :lol: Да пойди поймай тех котов :<>:

PS: Я кстати на форуме об этой шали читала как об одной из неудачных. Мол цвета плохие, не идет никому >< . Ну не знаюююю . Сумасшедше роскошная шаль! ^Y

Жинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: молекулярная биология

Сообщение Жинка » 15 ноя 2013, 21:45

LeraLu, спасибо большое за позитив! Обычно смотрю на всех из кустов, но разрешите высказать восторг.
Шикарные, задорные фото!
я не стала оригинальной и благодаря фото форума приобрела на днях первую полноценную шаль Волшебный узор-3.
СПАЗИБО за показы.
Читаю и поражаюсь... как перекликаются мои чувства с чувствами и желаниями форумчанок. :D город милионный, народа в шалях очень мало, в основном все прячут под пальто. Я же гордо ношу свою долгожданную шаль поверх!
Я одна! Иду, на прохожих поглядываю, и так хочется к каждой второй подойти и посоветовать: вам, девушка, явно надо черный цвет шарфиком разбавить, вам, дама, очень бы шейный платочек был к лицу, а вам, чтобы не ёжиться, в самый раз бы шальку на плечи.
^%

dochenka2
Новичок
Новичок

Сообщение dochenka2 » 15 ноя 2013, 21:54

Календула, какая красота-Подкова :: :: возвращаюсь снова и снова, чтоб её разглядеть! :0:
Каффа, обожаю Ваши фото!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»