День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
А меня нелегкая (воспаление тройничного нерва) занесла в поликлинику местную. Во где надо за шалями охотиться! За полтора часа увидела на бабулях, в разной степени сохранности: два красных Бархатных, Браслет 21, красные Черные глаза и Джереми Джексон черный. Со щекой, обмотанной платочком Эхо была чужой на этом празднике жизни.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Полина,Ландыш писал(а):А меня нелегкая (воспаление тройничного нерва) занесла в поликлинику местную.

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Учусь. Договорилась со знакомой, что на каждое занятие буду приходить в новой шали (Легко!) и просвещать её. Ну, заодно и окружающие "просвещаются". С удовольствием, кстати. Сегодня знакомая говорит: "А я купила себе такой же "Сон бабочки", как у тебя, только оранжевый!" Лед тронулся!
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Я тоже - и очень радуюсь. И развлекаюсь опознаванием. Мой личный в этот плане апофеоз был на рождественском концерте Пелагеи (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот там, потягивая винцо перед концертом, я чудесно развлеклась, называя платки на женщинах, проходящих мимо...dochenka2 писал(а):Хочу сказать, что в последнее время частенько стала замечать женщин ( а больше даже девушек в пвлопасадских платочках).

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
В связи с обещанным теплом вспомнила, что пол лета 2013 проходила в Над серебряной водой 15
(на фото ), а вторую половину в Розах и пионах 13
А царевну 7 использовала в особых случаях

(на фото ), а вторую половину в Розах и пионах 13

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 20 мар 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Александра, здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра, замечательная фотка, сама по себе замечательная, хоть и платок там почти не виден. Мадонна с младенцем на камнях!
На почте отправляла посылку, женщина у другого окошка получала пенсию- на ней была повязана точно Лирика 17! (Покрайней мере, мне так показалось). А я стояла гордая и маме её глазами показывала. 

Воротнюк Александра
- 

-
- Эксперт по платкам
Брала сегодня с собой белопольный платок "Возвращение" - так и не достала из сумки. И не мудрено - в Москве было +15.
Но встретила "Сон бабочки" синий и "Русскую красавицу" изумрудную, а так же даму в серой "Драгоценной".
Но встретила "Сон бабочки" синий и "Русскую красавицу" изумрудную, а так же даму в серой "Драгоценной".
Он с бахромой ? ... ещёboulangerie писал(а):белопольный платок "Возвращение"

Я сегодня была в палантине Расцветающие камни синие , но без синей сумки

Последний раз редактировалось ANNI 22 мар 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
С шерстяной бахромой - поэтому как-то я промахнулась с весенним образом. 

Девочки, только что вернулась из Германии. И с большой радостью - благодаря очень хорошему другу попал ко мне синий Торжок в чудном, новом состоянии. Я просто счастлива. Мне его дали, когда мы были в поезде. И вот, когда я его достала и развернула, женщина сидящая недалеко сказала по-немецки, что платок ’по-настоящему красив". А сама я поехала в Германию в синем Самарканде, завернутом как шарф. Так и ходила, потому при всей своей чудной красоте Торжок не шел к тому, что на мне было одето.
А в Кельне я увидела женщину в Молитве, наброшенном на пальто, на одно плечо. Я с ней заговорила. По-немецки я не говорю, а там не все говорят по-английски. Но она, к счастью, говорила и сказала мне с гордостью, что шаль она купила в Петербурге. Так что сегодня на вокзале в Кельне было по крайней мере две женщины в платках ППм - она и я.
А в Кельне я увидела женщину в Молитве, наброшенном на пальто, на одно плечо. Я с ней заговорила. По-немецки я не говорю, а там не все говорят по-английски. Но она, к счастью, говорила и сказала мне с гордостью, что шаль она купила в Петербурге. Так что сегодня на вокзале в Кельне было по крайней мере две женщины в платках ППм - она и я.