branchette, Вы так изящно управляетесь с платочками и шалями! Нравится Ваша интеллектуальная красота!
boulangerie, совершенно замечательная на Вас шаль - Лето в Павлове 17, очень Вы мне в ней нравитесь! И в кожаной куртке с янтарными бусами, и на балконе с котом сказочным! А первую фотографию из "балконной серии" я бы -в рамочку! Так понравилась...очень проникновенная красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне очень нравится коричневый колорит, но...на Вас. Себе хотела 18, но у меня итак почти все шали черные, купила 5. Наслаждаюсь!
Малинка, такая хрупкая, такая пластичная, такая красивая! Вы с шалями играете как принцесса! И всегда на Ваших фото прекрасный фон.
ЮТА... собираетесь на бал, или на прием - такая красота! И в красном Вам...сами знаете, нереально хорошо, и Посадский на Вас (особенно на плече) замечательно смотрится!
Натик, у Вас на этой фотографии доброта через край льется...светлая Вы!
amethyst, Ежевика очень понравилсь на Вас! У воды - особенно...огоньки горят будто.
Полина, зная, что все влюблены в 18 колорит Медальонов, все же рискну

NataY, замечательная фотография на прогулке по аллее!
Sadaka, яркая-яркая на Вас шаль, колоритная! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...