Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение <Marfa> » 11 окт 2012, 17:53

Branchette, Балукова, Ванесса, Зимородок, braenn77, olgaballet, boulangerie, Малинка, Hel, Vitalina, Интуиция, Natasik, MashaL, спасибо большое, дорогие, за внимание и замечательные комментарии! Очень рада, что вам понравилась наша "вылазка" :) ^% ^% ^%

branchette, Вы так изящно управляетесь с платочками и шалями! Нравится Ваша интеллектуальная красота!

boulangerie, совершенно замечательная на Вас шаль - Лето в Павлове 17, очень Вы мне в ней нравитесь! И в кожаной куртке с янтарными бусами, и на балконе с котом сказочным! А первую фотографию из "балконной серии" я бы -в рамочку! Так понравилась...очень проникновенная красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мне очень нравится коричневый колорит, но...на Вас. Себе хотела 18, но у меня итак почти все шали черные, купила 5. Наслаждаюсь!

Малинка, такая хрупкая, такая пластичная, такая красивая! Вы с шалями играете как принцесса! И всегда на Ваших фото прекрасный фон.

ЮТА... собираетесь на бал, или на прием - такая красота! И в красном Вам...сами знаете, нереально хорошо, и Посадский на Вас (особенно на плече) замечательно смотрится!

Натик, у Вас на этой фотографии доброта через край льется...светлая Вы!

amethyst, Ежевика очень понравилсь на Вас! У воды - особенно...огоньки горят будто.

Полина, зная, что все влюблены в 18 колорит Медальонов, все же рискну ;) ...я больше люблю 7 колорит. Не на Вас, вообще. Впервые призналась :? . Еще с давнего-давнего показа argon, мне он кажется таким выверенным и благородным...но, какой из меня спец! На Вас я люблю все выбранные Вами шали!

NataY, замечательная фотография на прогулке по аллее!

Sadaka, яркая-яркая на Вас шаль, колоритная! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 11 окт 2012, 18:05

Добрый вечер, дорогие шаледамочки! Я теперь буду пропадать (учеба забрала меня всю, буквально), но заглядывать обещаю (жду встречи октябрьской, очень хочу прийти!).

Очень порадовали умением комбинировать одежду с аксессуарами от ППМ Branchette, Ванесса!

Branchette, Ваши фото-композиции - наслаждение для глаз!

ЮТА, как же Вам идет краснопольная шаль "В лунном свете"! Но после первого Вашего показа я осталась к ней равнодушна, хотя к красненьким всегда присматриваюсь внимательно. После второго - тоже. А третий показ сразил наповал! Пойду примерять! Вообще, я давно смотрю на 18-й колорит этой шали, а теперь и красный, что называется, поняла... Потрясающе Вам! И как волосы здорово уложили! Шаль необыкновенная! И Посадский хорош - сдержанный, с этой блузкой - дама начала прошлого века! Но и в наше время уместно, шик!

Горка, красотка! Очень милый ансамбль с красным платочком, а Переполох сразил, вы его очень умело раскрыли.

Брусника, Летние сумерки необыкновенно хороши на Вас, и само фото шикарное - гармония, настроение!

Наталёна, белые Медальончики необыкновенно хороши! Вот Ваша шаль и всё! Муж тоже восхитился и поддерживает мой комплимент! А Посадский с белой блузкой - идеально Вам!

Poland, классно Вы намотали Классический! Смело!

Зарина, какие у Вас аксессуары к платкам! С удовольствием сама бы такие надела!

Koroleva Olga, Подкова, извините за арго, обалденная! На черном - просто ах! Такая осенняя!

boulangerie, фото в "Лете" крупным планом - шедевр! Все мне нравится и, в первую очередь, Вы сами - поза, взгляд, стиль Ваш, и очень в тему фон! Шаль шикарна! Браво фотографу! Балконные зарисовки душевные! Филя - чудо!

Малинка, шикарный ансамбль, беру на заметку!

Натик, фото очень душевное! С наслаждением разглядывала. Платок не виден, но синие колориты - Ваши, это я и по давним показам помню, а фон, фон!.. Отдельное спасибо за него!

Полина, как хороши Медальоны с белым пальто!!!

Приветствую новичков форума!

Sadaka, яркая и шалечки под стать!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 окт 2012, 18:13

Sadaka :(): Поздравляю с раритетом!
Boulangerie :D Спасибо за показ достойного колорита ЛвП-17. Кот классный!
Натик (*-( Милая и ,практически, родная на родных просторах...
Полиночка ^% Насыщенные "вишневые" и сказочные черные Медальоны Вам очень идут.
Ametyst ?*(): "Опять стою на краешке землиии..." Очень понравилось фото на "краю земли и моря".
Nataly :Q Благородно и интересно Вы показали Сады Шираза.
ЮТА :: Мне надо было "переварить".. :o . Ваш образ в красном незабываемый и притягательный...Конфетка, дорогая кукла, картинка! Вами нужно любоваться в этом показе алой шали в ЛС!В рамку - и на стенку!

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 11 окт 2012, 18:26

Полина, Оксана, Hel, Sadaka, Marfa , спасибо, девочки! ^% ^%
С каталогом вы уж погорячились)) Куда нам до их девушек ..:::

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 окт 2012, 18:30

<Marfa>, думаю, вы не представляете, несколько мне сложно обряжаться в нейтральных, сдержанных тонах.. в той же бежево-коричневой гамме >< Яркое на повседневность не годится.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 окт 2012, 18:33

Аэлита, Селена, <Marfa>, спасибо ^%

Что характерно: из того, что есть в продаже - ничего особенно не глянулось :roll: Судьба у меня, видать, такая, бегать за винтажами))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 окт 2012, 18:47

Полина... красота невозможная - эти Медальоны! ... А Ваш с ними дуэт - красота в квадрате...))) ::P
NataY...очень благородно смотрятся Сады шираза... ::
Оксана... ^% :) ... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

.... у нас похолодало... начался сезон пальто и береток...))) Решила попробовать вот такое сочетание Миндаля-20 со светло-серым вариантом одежды... ;) ^%
Вложения
Миндаль-20
Миндаль-20
Миндаль20-2.jpg
Миндаль20-1.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 11 окт 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 окт 2012, 18:50

Ириша, мне , как всегда, все на Вас нравится! ?*(): черное поле Миндаля сочетается с сумочкой, а светлая одежда - рама. ::

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 11 окт 2012, 18:51

Интуиция, на фото берет и пальто смотрятся белыми. Миндаль с ними очень органичен :)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 11 окт 2012, 18:52

amethyst, мне очень нравится на Вас смотреть ;) В Ежевике очень хорошо!
И фото на фоне бревенчатой стены очень понравилось!
Полина, где в юбочке и в Медальонах так красиво ::
И в белом...шикарно, просто шикарно в белом цвете!
NataY, мне нравится Ваш стиль ^% Очень красиво-почти монохромный наряд и сумочка с платком
Тоже запомнился показ с бежевым пальто ;)
Sadaka, ловлю себя на мысли :lol: что сначала смотрю только на Вас, а уж потом на шалиплатки)
С обновкой!
Интуиция, Ирин, Вы мне так нравитесь в беретиках ;)
И сочетание понравилось, отлично, а что может не понравится :: на мой взгляд ;) классика, с белым-черным-серым сочетается многое)

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 11 окт 2012, 18:54

<Marfa> огромное спасибо за то, что признались в своей любви к Медальонам 7! :(): Я уж думала, что одна такая, даже в "сравнении колоритов" не удалось никого убедить :cry: Безусловно 18е красивы и с ними я не расстанусь, но 7е просто сказочно прекрасны :: А какие там цвета!!!! Грунт и кайма изменчивы, из спелой черешни они при холодном освещении становятся цвета черного шоколада, или даже уходят в баклажан (ну это в нашем лифте :" ) Кирпичные Медальонки благородны, в них нет ничего морковного, а вишневые ленты такие сочные, что хочется в него впиться взором :Q Это какое то особое ощущение, когда Медальоны 7 окутывают плечи...

Sadaka, у Вас очень красивая шаль, просто загляденье! ^% Поверьте, что фотографируя 7й колорит я испытала не меньше мучений, ведь в жизни он "совсем другой", а вот опыт с чернопольными шалями показывает, что на фотографиях они выигрывают, выглядят более празднично, чем в жизни.. Прочитав Ваш комментарий, я не могла себе простить, что в последней фотографии, дабы избавиться от блеска на лбу, нажала в редакторе кнопку "улучшить", ведь остальные я не подправляла..

Annylu, Дашунда, Балукова, Hel, большое спасибо! _0)0
Последний раз редактировалось Полина 11 окт 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 11 окт 2012, 19:11

NataY как вам Сады Шираза хорошо, и к сумочке Юник идеально подходят 8-)

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 11 окт 2012, 19:27

Оксана, писАть, писать!!! :lol: Мне это очень приятно читать именно от Вас, такой красавицы!!! ^% Вы всегда прекрасны, и показ чернополой Волшебницы произвел на меня глубокое впечатление! ::

Аэлита, спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена, Интуиция, MashaL , спасибо! (*-(

Интуиция, то что это светло серые пальто и беретка, угадывается на второй фотографии, и по ней можно понять что в оригинале сочетание с этим колоритом Миндаля умопомрачительное!!! :():

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 11 окт 2012, 19:28

Ах,Интуиция, опять "Миндаль"-20!!! :: Ну, как же нравится он мне! Когда же будут $ для его покупки? >< Все время что-то более нужное вылезает, например, "Счастливица"-16. Спасибо Вам за прекрасный показ! ^% ^% ^%

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 11 окт 2012, 19:47

Дашунда, да, оказалось, что цвет практически совпадает, хотя я не думала, что так получится)) На сайте у платка цвет более красноватый, а в жизни т.т. бордовый, что и к лучшему для меня:Q

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»