Ничего, если я быстренько, скороговоркой?
MashaL, Машенька, необыкновенно "вкусный" показ. Все лаконично и с большим вкусом. Несколько раз возвращалась полюбоваться снова и снова.
Avesol, замечательно красивые фотографии! И с каким умением Вы носите платки - как пава, гордо и очень женственно.
Crazywool, Алена, мне очень нравится и вообще в последнее время нравится все, что ты показываешь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я практически не шью, у нас совершенно запредельные цены на ткани. Золотые вещи бы получались. Последний раз шила, когда моя Наташа была малышкой - в Мадриде был магазин недорогих детских тканей.
Суворова Ирина, достойно восхищения, как Вы удачно показали Фею сирени. У меня именно этот колорит, но дружбы не получается пока, хотя Надежда Слащева одна из моих любимых художниц и цвета мои. А на Вас я на него залюбовалась.
strekoza, очень идет платок. Вообще, платки Вы подбираете идеально, всегда идут и ласкают взгляд.
Rakita, красиво подобран ансамбль, и сам ансамбль романтичен, не банален. Вы молодец, что смело носите такие харАктерные вещи, не опасаетесь выделиться. Над серебрянной водой отлично вписался в этот ансамбль, получилось строго и красиво. Не покажете ли нам подробно Вашу юбку, которая вызвала столько интереса? Или может быть
Ipek покажет? Спасибо, Ипек, что объяснила подробно.
Если вдруг кого позабыла упомянуть, простите, пожалуйста. Примерочная так быстро бежит вперед, не успеваю. Но внимательно рассматриваю и восхищаюсь замечтальными моделями и платками каждый вечер.