Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение НаНи » 16 ноя 2014, 16:55

Елена Премудрая, я очень люблю этот колорит Ненаглядной, и, может быть, поэтому необъективна.
На мой взгляд, Вам отлично, шаль спокойная, комфортная, и в то же время необычная. Да к тому же снята с производства и в распродаже. Не купите— потом будет искать за большие деньги, как это часто бывает со снятыми шалями. ^%

Иллюзион
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Иллюзион » 16 ноя 2014, 16:57

Елена Премудрая , у меня может быть тоже несколько предвзятое отношение к этой шали, т.к. люблю!, но не только не вижу никакого диссонанса на Вас, но и, мне кажется, она Вам очень даже идет и темнотой этого изумрудного зеленого полностью соответствует вашему цветотипу. А вот на 10 зелень с уклоном в хаки, а не изумруд. Возможно, она будет менее выигрышно на Вас смотреться.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 16 ноя 2014, 17:00

Елена Премудрая А почему должно быть " вырви глаз" обязательно. Настроение разное бывает, иногда хочется спокойных тонов. На Вас выглядит замечательно - благородно и выразительно. Особенно понравился 2вариант, ^% ^a с шалью на голове.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 ноя 2014, 17:17

Елена Премудрая, Лена, мне эта шаль нравится больше белых Медальонов - Ненаглядная просто крсавица, а вот базу к ней посветлее нужно

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 16 ноя 2014, 17:28

crazywool замечательная встреча с подругой (отмечу здесь её показ в Молодушке- это фантастика, передайте ей моё восхищение ^% ).
А на вас Алёна, мне очень Юлия понравилась, как раз к джинсам и коричневому жакету подходит, не выбивается, а узор светится и вас украшает ^% .
viktorinka и Larisa71 шаль Июньское утро вам обеим к лицу, освежает и украшает, мне даже понравился у обеих чёрный фон, скрадывает большую бахрому ^% .
Larisa71 я бы всё же "заморочилась" с нижней частью комплекта, иначе мне видится некий диссонанс: верх объёмный- куртка, шаль, а чёрный низ теряется, хочется добавить либо объёма, либо цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 16 ноя 2014, 17:30

Семицветочка будет у вас ещё и НСВ. О Багрянце осени не жалейте, у вас сразу сложился замечательный комплект с этим пальто ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сразу лишать платок бахромы не советую, если не сможете сделать хорошую осыпку или если не понравится, навязать бахрому обратно. Лучше попробуйте для начала подобрать аксессуары к кайме, которая на мой взгляд придаёт ноту яркости платку и к бахроме- перчатки или сумку. Или попробуйте намотку, которая будет скрадывать кайму с бахромой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 16 ноя 2014, 17:38

Елена Премудрая тоже соглашусь с Madlen либо надо очень много работать над образом и подбором всего к шали, что бы она вас украсила. Мне на вас сиренивые и синие тона нравятся, вот они вас действительно украшают.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 16 ноя 2014, 17:39

Madlen писал(а):Елена Премудрая Скажу честно, раз спрашиваете совета .. Мне не нравится, хоть убейте, но ощущение у меня не покидает - как коврик накинула на плечи, ни первый вариант, ни второй, мне кажется, не украшают они, а напротив .. увы ..
Согласна. ^a Если бы была шаль уже куплена, я бы промолчала, а раз пока нет, то высказалась, шаль должна украшать, а не просто нравится. Мне вот понравилась одна в магазине, а накинула и не то и желание покупать сразу пропало. :""
Последний раз редактировалось Радуга 16 ноя 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 16 ноя 2014, 17:48

Лена,ты уже не новичек в платочных делах)Имея солидный запас платков и шалей,мне кажется,надо брать ту шаль которая нравится и хоть чуть-чуть идет.В данном случае может и нравиться тебе,но не идет ><

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 16 ноя 2014, 17:56

Oksi, точно-точно, когда шалей уже полно, надо расширять коллекцию обдуманно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 16 ноя 2014, 18:18

Елена Премудрая, я уже высказывалась насчёт идёт- не идёт и как с этим бороться.
На мой взгляд, дело вообще не в этом. Шаль прекрасная, зелёный на ней- уникальный. Не думаю, что вообще есть люди, которых она прямо-таки освежит. Одеть что-нибудь с воротничком цвета зелёных или голубых роз- и всё будет свежо и интересно.
Согласна с НаНи и ellennой.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 16 ноя 2014, 18:24

Дамы, всем спасибо за мнения ^% - вы подтвердили мое ощущение: может да, а может и нет. ^% Потому и спросила - неоднозначно все, и сама в таких же мыслях. Не все шали, которые нравятся необходимо покупать, некоторыми можно прекрасно любоваться на других. Бежать сломя голову и покупать - это не наш метод, я прикидываю и примеряюсь дооолго. Согласна, что шаль не для этой одежды, что ей нужно платье и что-то посветлее, но и тогда "нужно будет посмотреть". Я буду еще думать.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 16 ноя 2014, 18:53

Девочки, напоминаю о пользе подписывания изделий.
Вложения
Драгоценная 1292-0 Старинный рисунок. Восстановлен Т.Сухаревской. 148х148 см
Драгоценная 1292-0 Старинный рисунок. Восстановлен Т.Сухаревской. 148х148 см
C плакатом копия web.jpg (25.31 КБ) 5720 просмотров

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 16 ноя 2014, 18:57

natalja_u писал(а):Девочки, напоминаю о пользе подписывания изделий.
Ой :oops: Я вроде указала, что это Ненаглядная-18 :oops: Пойду еще раз гляну :""

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 16 ноя 2014, 20:02

Лена, мне кажется, что 14, 18, 19 ненаглядные из-за золотистой обводки шикарно лягут на коричневые платья.
Футляр.
Это самое очевидное.
Мне нравится эта шаль во всех колоритах. И в этом в том числе.
Сделайте еще подход. Соответственно одевшись. Если и тогда не очень, то...
Я так подходила к красной драгоценной.
Ну, не мое. Вообще. ><
Пережила.
Но сначала убедилась.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»