День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ванесса, глаз выдал. Жаль, чепчика не было. А то бы на глаза надвинула и зашифровалась бы..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дважды с подобным сталкивалась, но меня почему то спрашивали: "Вы что там работаете на фабрике"?Ландыш писал(а):Вы платочки по именам знаете, вы что - коллекицонер?

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Сегодня на занятия в институт поехала в шарфике Сандаловые острова коричневом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Понравилось, как он смотрится на черном фоне, оживляет. И к бежевому пальто подходит. А моя подружка снова была в Турецком 18, к нему надела серьги в этностиле, а особенно мне понравилось, что она теперь не только на улице ходит в платке, но и в помещении его носит. 

Нелля, я с РС на бооольшое ВЫ, а при цитировании всё лишнее бэкспейсом стираюНелля писал(а):Я уж как ни пытаюсь выделить, чтоб только маленькую фразу процитировать - всё равно публикуется весь текст. ...... Порой и вовсе отказываюсь от цитирования.

На работе у дочери надо было купить подарок сотруднице на день Рожденья. Дочка предложила купить платок ПП. Отправились они в магазин всем коллективом... Выбрали Испанский синий. А потом спрашивают у нее: А откуда ты столько про платки знаешь? Мы даже и не думали, что про них столько можно рассказать. Пришлось признаться, что мама больная на всю голову и она " стоооолько про платки наслушалась" ... Вобщем коллектив тоже на стадии заболевания...
Натушка писал(а):На работе у дочери надо было купить подарок сотруднице на день Рожденья. Дочка предложила купить платок ПП. Отправились они в магазин всем коллективом... Выбрали Испанский синий. ... Вобщем коллектив тоже на стадии заболевания...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...фото в жанре " платки в действии " . вообще то , было завязано красиво на боку, но все сьехало.
обещаю, в след раз выложить презентабельные фото , а то как то неудобно. поэтому под кат.
обещаю, в след раз выложить презентабельные фото , а то как то неудобно. поэтому под кат.

strekoza7, такое классное фото 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очень! Я так люблю Ваши фото, strekoza7 ! Все и вездеMashaL писал(а):... такое классное фото

МашаЛ, Марфа -спасибо !!!!
так хочется иногда позитива и умения радоваться, и такое " зеркало " как фото дает возможность осмыслить визуально и ценить то , что есть ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Видела сегодня в Химках девушку, скорее всего из наших форумчанок, в красном Ситцевом крае, повязанном на голову. У остановки Мелодия с ребятенком за руку.
А я была в Юлии-14, на джазовом концерте в Доме музыки. Nataly, вам спасибо за показ!
Иначе так бы я и не поняла ее. Роскошная шаль, королевская!

А я была в Юлии-14, на джазовом концерте в Доме музыки. Nataly, вам спасибо за показ!

Хочу сказать, что в последнее время частенько стала замечать женщин ( а больше даже девушек в пвлопасадских платочках). Ходила на прошлой неделе в Администрацию и навстречу мне шла женщина в платке на плечах, я застыла столбом и стояла с раскрытым ртом (видок у меня, наверное, был придурковатый), потом прискакала, стала искать его на сайте, что ж это за платок, а это Браслет 30. очень вживую понравился. Теперь так его хочу...Так понравился- красота, глаз не отвести.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Да! я не очень понимаю, почему она не столь популярна, как многие хиты. Шаль прекрасна! Очень наряднаяFELIX писал(а):А я была в Юлии-14, на джазовом концерте в Доме музыки. Nataly, вам спасибо за показ!Иначе так бы я и не поняла ее. Роскошная шаль, королевская!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Вчера в суде на высокой, но достаточно хрупкой девушке видела шаль - Волшебный узор 2! Повязан был бородой. Я прошла практически следом за ней по коридору в оливковой Сказке. Количество шалей на один квадратный метр практически зашкаливал