Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Надия, умница, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, спасибо, мне это очень актуально!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Светлана- Шахтуш, спасибо за очередной восторг от ваших фото!
Ожидание- шаль для всех. Каждый найдет в ней что-то для себя...
Надя-Надия, и тебе спасибо за ценную информацию ! Надо будет попробовать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надя-Надия, и тебе спасибо за ценную информацию ! Надо будет попробовать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
Надия, спасибо за мастер-класс! 

Надия, спасибо Вам за мастер класс! У меня получилось...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
НАДИЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Будем перенимать опыт
Бесподобно Вам в Ожидании с курточкой - так ярко, сочно, просто глаз не оторвать

Бесподобно Вам в Ожидании с курточкой - так ярко, сочно, просто глаз не оторвать

Дама червей - Марина, спасибо!
Тронута Вашим откликом, приятно читать такое не скрою, честно.
Хорошая шалечка и дорогааяяя! В прямом и переносном смысле.

Тронута Вашим откликом, приятно читать такое не скрою, честно.
Хорошая шалечка и дорогааяяя! В прямом и переносном смысле.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Надия,большое спасибо. очень доходчиво.И в очередной раз очень красивы вы с шалью.
Шахтуш, очень красиво. У меня нет Ожидания. Но и зеленого платка тоже нет...
Шахтуш, очень красиво. У меня нет Ожидания. Но и зеленого платка тоже нет...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Наденька, большое спасибо за этот вариант, очень нравиться и конечно буду тоже так носить шали
.

Надия, спасибо за демонстрацию намотки. Попробую обязательно. А еще таким же способом хочу повязать, не складывая шаль во второй раз, чтобы угол шали остался на спине для тепла, как вариант. С этой курточкой тоже понравилось сочетание.

леночка-пеночка, спасибо!
Выбор платка - это такое дело. Хорошо, когда мы выбираем с чувством , с толком, с расстановкой. Но чаще всего покупаем платки под впечатлением, на эмоциях. Сколько девочки писали - пошла за Радоницей, купила Майю. Или же - хотела синюю Душечку, а ушла с красной Молодушкой. А еще круче - это когда мечтала с придыханием о Сказке, но вживую она мне не приглянулась, взяла Княжеский.
Если есть возможность, не поленитесь, походите по магазинам, меряйте в волю. И Вы найдете свой желанный платок. А зеленый он будет или нет, Вы нам потом покажете.
Если же Вы спрашиваете моего мнения об Ожидании, то оно может быть не объективно. Я просто люблю Ожидания. Все три колорита.

Выбор платка - это такое дело. Хорошо, когда мы выбираем с чувством , с толком, с расстановкой. Но чаще всего покупаем платки под впечатлением, на эмоциях. Сколько девочки писали - пошла за Радоницей, купила Майю. Или же - хотела синюю Душечку, а ушла с красной Молодушкой. А еще круче - это когда мечтала с придыханием о Сказке, но вживую она мне не приглянулась, взяла Княжеский.
Если есть возможность, не поленитесь, походите по магазинам, меряйте в волю. И Вы найдете свой желанный платок. А зеленый он будет или нет, Вы нам потом покажете.
Если же Вы спрашиваете моего мнения об Ожидании, то оно может быть не объективно. Я просто люблю Ожидания. Все три колорита.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Надия, молодец что показали. Просто, понятно и наглядно. Намотка пойдет по стране семимильными шагами, факт. Чаще делитесь вот таким образом своими наработками по драпировке.
Вообще, мысль пришла, может уже пора тему создать типа "Наиболее распостраненные способы драпировки шали нашими форумчанками на наглядных уроках/фото".
Что -нибудь полезное почерпнет каждый для себя, ведь не жалко поделиться способом намотки!
Вообще, мысль пришла, может уже пора тему создать типа "Наиболее распостраненные способы драпировки шали нашими форумчанками на наглядных уроках/фото".
Что -нибудь полезное почерпнет каждый для себя, ведь не жалко поделиться способом намотки!
Дамы, спасибо за отзывы и добрые слова.
Засмущали меня, честное слово.
Буду рада, если вам такой способ намотки пригодиться. Тем более что у него много вариаций, можно накручивать и так и эдак, и как можно небрежней, и получиться каждый раз новый вариант намотки.

Надия, спасибо большое за наглядное описание намотки платка.
И ах какая чудесная шаль!

Надия, спасибо большое за наглядное описание намотки платка.