Здравствуй дорогая летняя Примерочная.
ГалIина,
Nathalie,
elvira,
Таня Имбирь,
shostova t. мы с Ларцом присели в книксене и очень польщены.
sheri
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Погрели вниманием и комплиментами, приятно. Спасибо большое за Вашу щедрость.
А дальше по порядку, но уже практически свитком:
Nathalie с леопардами в зарослях настоящая милонга получилась, цветовая гармония с брючками и сумочкой-цветовым хамелеоном. Очень понравились Маки с Марком, добавившие цвета лаконичному черному шелку. Я даже не любитель, а истовый почитатель "розового с голубым", удовольствие от ваших игр в эти цвета и сочетание "шанель" и деним с обувью в стиле эспадрильи. В ответ на Ваш вопрос про Крым. Абстрактно, он красив, но мой голос в пользу Королевы красоты.
Тана Имбирь Полюбовалась на Вашу закадычную любушку Свет мой зеркальце. Невероятной синевы и зелени у нее кайма, а поле светится бирюзой. Вам очень хорошо, чувствуется, что это взаимные чувства у хозяйки и шали. Мне показалось, что Русские сезоны тоже уже построили схожую внутреннюю связь. Они вам невероятно идут. Торжество лета поет дуэтом с брюками яркую и летнюю песню. Я раньше не видела совершенно Утомленное солнце, оно казалось мрачным, а ему просто не хватало солнца и света, чтобы по достоинству показать вариации темного красного.
Snegir66 Как хороша Желанная в сочетании с "неотбеленным льном", если я не ошиблась в материале платья.
Ольга В полная гармония цвета и узора в этом колорите Остановись мгновение. Крайне к лицу. Очень наряжает образ.
Ирина Шел Заповедный тон Бархатной Ночи, хорошо, что подруга не устояла и уступила.
Avesol В этом Белом танце, вот прямо как стоите, так Вас и нужно телепортировать в Ниццу или Антиб. Роскошь Лазурного берега.
АсTрuD Я категорически не понимала Цветет сирень до сегодняшнего дня, она мне казалось очень неловким сочетанием цветов. Оказалось, ее нужно правильно вписать в общий образ. Крайне неизбитый и элегантный образ получился. Ну, а Диву Дивному совершенно дивно в кущах парка под Кремлем. Действительно, это цветущее буйство прекрасно поверх черно-белого комплекта.
NataLeon Простите, шаль проглядела полностью, а залюбовалась "служебным романом" платья в клеточку и очки у Вас роскошные.
Нимфея Понравились две противоположности: припыленность и пастельные тона Сувенира И концентрированность сливы с крыжовником. Вторая особо хороша с каменьями в украшениях.
Svet-lana Слоники и арабески очень эффектные, а еще прекрасна их "лоскутность". Увидела на Вас, теперь хожу разглядываю каталог.
Аркансьель Какая звонкая Малиновка. Вы с ней созвучны весельем.