А я уже который денъ любуюсъ Ежевикой7...
Незнаю пока подходит она мне и удастса ли вписатъ в гардероб, но сама по себе шалъ шикарная, красота мечтовая, какие красивые цветы, яркие насыщенные...
Фотосебяшка конечно не ахти какое, на фейс несмотрите, все взгляды на платок обращайте...
Moon River, ах, какая Ежевика, чудо! А как вам идёт, просто прелесть! У меня есть именно этот колорит Ежевики, тоже не могу налюбоваться и очень её люблю!
zareslava - , спасибо от меня и от Ежевики, очень приятно!
А шалъ правда дивная, да немного ретро, не такая как шали сегодняшного дня, но она такая красивая, такая настоящая, родная...
Moon River,
Вот это я понимаю, шаль! Радость сплошная, а не шаль.
Примите искренние поздравления с Ежевикой - это же 7-й колорит, любимый-мечтовый )))
И не думайте, пожалуйста, о том, куда носить, куда вписать. Такие мысли вредны...
Просто носите и радуйтесь! Шаль сама впишется куда угодно, если носите по любви.
Я, во всяком случае, поступаю именно так
Moon River, замечательная шаль и вам идёт, сомнения напрасные, на заморачивайтесь сильно, впишется в гардероб запросто, да и вписали уже - очки-то не в паре с шалью покупались?
Тоже, время от времени, о ней задумываюсь.
Каффа - Спасибо!
Очки уже до Ежевики были, но с Ежевикой и правда хорошо смотритса! У меня бордовое полупалъто естъ, попробовала с Ежевикой и вроде оченъ даже неплохо.
Геранька, это Бархатный... это невозможная красота. Ну почему? Почему??? Вселенная! Откликнись!
"И думаю я, что прекраснее нет, чем лес заколдованный этот"...
"Люблю лиловое с лимонным:
Люблю средь лютиков сирень.
Мне так любовно быть влюблённым
И в ночь, и в утро, в вечер, в день,
И в полусвет, и в полутень,
Быть вечно жизнью восхищённым,
Любить лиловое с лимонным..."
Игорь Северянин