День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Nadin С планшета самое простое. Нажимаете "добавить вложения", потом "choose file", выбираете "choose existing". Ну и выбираете, что нам показать.
Все это и делается прямо на планшете, естественно. Ждем с нетерпением.
Все это и делается прямо на планшете, естественно. Ждем с нетерпением.
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Спасибочки Вам , Аmora, огромадное !!!
Если что , можно будет постучаться в ЛС ?

Если что , можно будет постучаться в ЛС ?
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Snegir66, я так люблю Ваши показы. У Вас такая позитивная энергетика!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платье отлично сшито (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Юля, цвет платья обалденный, фасон - легкий, морской - по ощущениям. Очень нравится комплект.
Представляю в краскахLuElle писал(а): …Нарциссы на Василисе вполне за них сошли.

Вчера была в шелковом Экзотическом цветке-14, сшитом из четырёх(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всегда любуюсь этим орнаментом.
Последний раз редактировалось ANNI 28 май 2015, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Юля вы красавишна!!!! Платье " отпад" !!
Надин.. Я с планшета сначала на радикал загружаю а потом сюда.. У меня у планшета разрешение больше чем форум пропускает и приходится так...
У меня вот однотонных платье нет, мой пробел.. К моим платьям ( грустно вздыхая) шали не подходят.. Уж больно они яркие... Надо срочно шить!!!
Надин.. Я с планшета сначала на радикал загружаю а потом сюда.. У меня у планшета разрешение больше чем форум пропускает и приходится так...
У меня вот однотонных платье нет, мой пробел.. К моим платьям ( грустно вздыхая) шали не подходят.. Уж больно они яркие... Надо срочно шить!!!
Последний раз редактировалось ANNI 28 май 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66, очень нравится, как сшито новое платье. И расцветка у него- замечательная.
Дымка осени, совершенно отличный от всех нам привычных платков- Шмидтовский. И рисунок, и колорит- интересны и неизбиты. Притягивает.
Светана, славное событие, много сил нужно потратить (в том числе- маме) для таких достижений. Знаю, ценю. Мальчонка-то уже выше мамы и выше педагога. И ещё лет до 25-ти мальчишки не прекращают расти.
Елена Премудрая,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дымка осени, совершенно отличный от всех нам привычных платков- Шмидтовский. И рисунок, и колорит- интересны и неизбиты. Притягивает.
Светана, славное событие, много сил нужно потратить (в том числе- маме) для таких достижений. Знаю, ценю. Мальчонка-то уже выше мамы и выше педагога. И ещё лет до 25-ти мальчишки не прекращают расти.
Елена Премудрая,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Только что вернулась с прогулки, спешу показаться. Удивительно лёгкий и мягкий палантин, очень комфортный!Re: День за днем...
zolushka, отличный палантин, цвет замечательный! Всё отлично смотрится- футболка, очки и палантин и Ваше хорошее настроение!
С уважением
София

С уважением
София
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Дымка осени, большое спасибо за показ т.н. Шмидтовского. Эта шаль Вам очень идет. Наши вкусы во многом совпадают. И еще очень нравится то, как Вы это делаете, как показываете. Спокойно, лаконично, "по существу" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., с абсолютной уверенностью, что на Вас 100% Ваша шаль! Вы- одна из моих любимых моделей!
zolushka, спасибо! Очень приятное во всех отношениях фото, очень располагающее! Царский люблю. И именно в этом колорите.

zolushka, спасибо! Очень приятное во всех отношениях фото, очень располагающее! Царский люблю. И именно в этом колорите.

- Дымка осени
- Любитель платков
какие чудесные теплые слова. благодарю, <Marfa><Marfa> писал(а):Дымка осени, большое спасибо за показ т.н. Шмидтовского. Эта шаль Вам очень идет. Наши вкусы во многом совпадают. И еще очень нравится то, как Вы это делаете, как показываете. Спокойно, лаконично, "по существу" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., с абсолютной уверенностью, что на Вас 100% Ваша шаль! Вы- одна из моих любимых моделей!![]()

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
вроде новая статья
http://daily.rbc.ru/ins/business/29/05/ ... d964854000
и там виден крок Кумушки
Значит ближе всего к авторскому 16-й колорит (хотя я возможно все пропустила и это уже было)
http://daily.rbc.ru/ins/business/29/05/ ... d964854000
и там виден крок Кумушки
Значит ближе всего к авторскому 16-й колорит (хотя я возможно все пропустила и это уже было)
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Алена, спрасибо за ссылку.
вот это интересно "А один из последних заказов поступил от администрации президента: в апреле изготовили партию платков по прообразу песни «Синий платочек» из репертуара Клавдии Шульженко."
вот бы посмотреть на них! это ж коллекционные экземпляры
вот это интересно "А один из последних заказов поступил от администрации президента: в апреле изготовили партию платков по прообразу песни «Синий платочек» из репертуара Клавдии Шульженко."
вот бы посмотреть на них! это ж коллекционные экземпляры