Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 09 окт 2012, 19:40

Сударыни, испытываю острую потребность отметить и прокомментировать пропущенные мной показы, всегда с интересом и удовольствием смотрю и читаю, а вот похвалить и восхититься успеваю не всегда...

Steff, ^% , такой милый и нежный Трубадур у Вас на плечах - очаровательный "аксессуарчик"! Очень понравился цвет каймы и рисунок в кругах, а розочку можно вытащить из драпировки, будет ещё краше. На основе в цвет фона Трубадур смотрится замечательно! Ещё бы помаду в тон каймы, если Вы такой пользуетесь, конечно. Лесное чудо - сказочный платочек, чУдный! И Вам тоже отлично в нём! Вы очень женственны и нежны, даже трогательны, и платки только усиливают Ваше природное очарование...

Зимородок, "один-единственный" платочек, Розы на снегу, заменит целый чемодан нарядов! Обожаю этот рисунок и в шерсти, и в шёлке! Праздничный, нарядный и вполне соответствующий отпускному настроению. Вам, яркой интересной блондинке во цвете лет, в нём восхитительно! Фото на берегу понравилось особенно... ::P

Branchette, ^% , отличный комплект на каждый день с Сиреневым туманом! Как ловко Вы "уменьшили" такой формат! В этой драпировке шаль смотрится небольшим платком, акцент на бахроме в цвет джинсов... Современно, динамично, здОрово!

braenn77, ^% , красивая осенняя фотосессия... Идут Вам платки, очень идут! "Подарок", согласна, не Вашего цвета, но Вы деликатно обыграли его платками-шалями и заставили служить себе верно... А от фото в красном Миндале я в полном восторге - все краски осени, красота!

Интуиция, как Вы с красным-то угадали! Ну, не Медальоны, конечно, но тоже красивая красная шаль теперь в моих объятиях, любимица моя... А Вы, как обычно, сочетаете несочетаемое на первый взгляд и одерживаете очередную красивую шАльную победу! ^%

Машуня, ^% ! Будем как солнце? Неееет, я не потяну, я пока "в лунном свете"! :lol:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 09 окт 2012, 20:09

Почти рабочая поездка в Хельсинки-кофе, круассаны и финские воробьи. Извиняюсь, что с едой-фото абсолютно походные, платок завязывался в слепую(((...Я в Восточной Птице-0. Здесь, на ярком солнце, она заиграла огнем,превратившись прямо в Жар-Птицу :shock: ).
Изображение Изображение Изображение

AglajaM
Новичок
Новичок

Сообщение AglajaM » 09 окт 2012, 20:09

Барышни, представляете, третий платок Венецианская ночь голубой не могу до дому донести :lol: Имела глупость развернуть перед знакомыми дамами в первый раз на почте, второй раз по пути домой, третий - на курсах. "Ой, красота, продай!" Вывод - вскрывать бандероль исключительно дома под одеялом _0)0

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 09 окт 2012, 20:10

Ванесса, звезда моя ^% ! Хороша и в городе, и на природе! Фото в лесу такое чудесное, красивое и позитивное, но и "городская столичная штучка" - высший класс! Платок-обувь-сумка - уже отлично, а тут ещё и куртка, и платье, "мышь в обмороке", короче... (а улыбка всё равно озорная :lol: )

Светланка, ^% , ну и ну! У Вас даже пёсик оплаточен! :lol:

tata64, ^% ! Спасибо за "окрыляющий" комментарий!

Sadaka, ^% , здравствуйте! Как идут Вам яркие платки! Очень красивая Матрёшка, первый раз такую вижу!

Gorka, ^% , красавица... Как маячок в горах яркий платочек! Активный отдых? Молодец! Мы на одной волне! :lol: А венок из листьев - осенний шедевр! И Переполох, конечно, тоже! А косы и улыбка - отдельная "песня", да... есть девушки в русских селеньях!

Angawende, ^% , очень необычного колорита у Вас платок. И красоты необыкновенной... Эти нежные розы и интересного оттенка серединка мне так понравились! Да ещё на таком лесном фоне, красота!

Наталёна, вот это дефиле! Ярко и незабываемо! Вы в своём "репертуаре"! ^% Не буду оригинальной - Медальоны белые восхитительны! У моря, у синего моря - особенно! Но Цветочная карусель - это нечто! Я как будто первый раз увидела, как будто "прозрела"... Вот это шаль! И в других продемонстрированных шалях-платках Вы очень хороши!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 09 окт 2012, 20:16

Gorka, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!! Все. Слова закончились ^% . Уже пожалела, что сунулась после Вас со своими фото, сбацанными а-ля "все сама...сама"-я сначала сунулась, а потом стала смотреть Примерочную :lol: ...))).

myclair

Сообщение myclair » 09 окт 2012, 20:24

mariko ^% ^% ^%

Ольга, хорошее настроение на ваших фото, по ним я бы сказала что поездка отпускная 0--

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 09 окт 2012, 20:36

Poland, все уже сказано до меня-потрясающе в Классическом ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 09 окт 2012, 20:40

Myclair, :D -и не говорите). Это мой первый "выезд" на 2 дня без ребенка за последние полгода. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 09 окт 2012, 20:40

Poland, Вы красавица! ^% Удивили необычным повязыванием на голове Классического, который и сам по себе красив, а с Вами в паре - вдвойне! И в Отраде очень понравились!
Vitalina, ^% , да, красный цвет всегда был мной любим и активно носИм! А Посадский всё же темноват для меня (шёпотом и по секрету ;) )... Сегодня на работу в нём, коллеги уже с "подозрением взирают" - новый? :? Ну, и далее, как говорится, по тексту! Не раз читала на форуме о подобной реакции... ;)
А вот муж одобрил обе покупки, для меня это гораздо важнее!
myclair , Светлана, мне всё же ты больше нравишься "в полном боевом" раскрасе - глаза, щёки, губы - с Матрёшкой было бы просто класс! Надеюсь, ещё покажешься! ^% Тебе идёт яркий макияж, не выглядит вульгарно и неестественно! Но и милые домашние фото тоже хороши... Ты носишь очки? Совсем другой образ в них, но тоже нравишься! ;)

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 09 окт 2012, 20:51

А это я сегодня больная, топающая на учебу. На мне распрекрасная Подкова-18. Чудесная,выразительная, очень эффектная шаль. Досталась в прекрасном исполнении-ткань плотная,очень шелковистая и мягкая. Быть укутанной в нее-одно сплошное удовольствие. Предполагала ее носить несколько в другой комплектации, но Подкова в этом колорите оказалась удивительно красивой на фоне золота природы. В общем, у кого есть возможность ее купить-берите! Хороша необыкновенно (шаль :D ).
Последний раз редактировалось Koroleva Olga 09 окт 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 09 окт 2012, 20:54

myclair , наши мнения с Ютой разошлись :D . Я как раз хотела сказать какой трогательно-беззащитной Вы выглядите на домашних фото без полного макияжа...очень понравились ^% .

myclair

Сообщение myclair » 09 окт 2012, 20:58

ЮТА, Ольга, спасибо :) я тоже люблю когда мейк, пусть даже небольшой, но на всем лице. у меня черты мелкие, если детали лица не выделять, то его не видно :lol: очки я в последнее время ношу нечасто, давно уже перешла на линзы, но все никак не соберусь купить новые, так что вот пока хожу в очках. подбираю оправу минимальную, чтобы она не съедала мне поллица :lol:

Боже, какие листики кленовые! и такой осенний платочек, очень идет вам :) выздоравливайте скорее

Poland
Новичок
Новичок

Сообщение Poland » 09 окт 2012, 20:58

Я опять наслаждаюсь красотой для волшебных павловопасадских снов! Koroleva Olga здоровские фото! И платок так непосредственно повязан! Не обращала внимания на Подкову раньше...Спасибо вам что так тепло меня приняли (*-(.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 09 окт 2012, 20:59

Koroleva Olga, очень сезонный, яркий осенний платок.

Poland
Новичок
Новичок

Сообщение Poland » 09 окт 2012, 21:01

myclair а мне фото в очках больше всего понравилось :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»