Сударыни, испытываю острую потребность отметить и прокомментировать пропущенные мной показы, всегда с интересом и удовольствием смотрю и читаю, а вот похвалить и восхититься успеваю не всегда...
Steff,

, такой милый и нежный Трубадур у Вас на плечах - очаровательный "аксессуарчик"! Очень понравился цвет каймы и рисунок в кругах, а розочку можно вытащить из драпировки, будет ещё краше. На основе в цвет фона Трубадур смотрится замечательно! Ещё бы помаду в тон каймы, если Вы такой пользуетесь, конечно. Лесное чудо - сказочный платочек, чУдный! И Вам тоже отлично в нём! Вы очень женственны и нежны, даже трогательны, и платки только усиливают Ваше природное очарование...
Зимородок, "один-единственный" платочек, Розы на снегу, заменит целый чемодан нарядов! Обожаю этот рисунок и в шерсти, и в шёлке! Праздничный, нарядный и вполне соответствующий отпускному настроению. Вам, яркой интересной блондинке во цвете лет, в нём восхитительно! Фото на берегу понравилось особенно...
Branchette,

, отличный комплект на каждый день с Сиреневым туманом! Как ловко Вы "уменьшили" такой формат! В этой драпировке шаль смотрится небольшим платком, акцент на бахроме в цвет джинсов... Современно, динамично, здОрово!
braenn77,

, красивая осенняя фотосессия... Идут Вам платки, очень идут! "Подарок", согласна, не Вашего цвета, но Вы деликатно обыграли его платками-шалями и заставили служить себе верно... А от фото в красном Миндале я в полном восторге - все краски осени, красота!
Интуиция, как Вы с красным-то угадали! Ну, не Медальоны, конечно, но тоже красивая красная шаль теперь в моих объятиях, любимица моя... А Вы, как обычно, сочетаете несочетаемое на первый взгляд и одерживаете очередную красивую шАльную победу!
Машуня,

! Будем как солнце? Неееет, я не потяну, я пока "в лунном свете"!