Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Примерочная 3
Алёна, я вижу на фотографиях ДВЕ красавицы!!!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Алёна, и юбка, и даже верба с речушкой - всё под стать Лебёдушке!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Нелля, спасибо
Я старалась, чтобы шаль смотрелась более-менее гармонично, поэтому любые штаны просто были исключены из списка - только юбка ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А меня бледной делают чернопольные, но перед некоторыми и так я не смогла устоять 

wella12, Анна-Евгения, crazywool, ЛеСная, viktorinka, Paisley, strekoza7, Девушки, милые, спасибо за Ваши комплиненты и пожелания!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Вложения
-
- bouq.jpg (20.58 КБ) 5691 просмотр
Аксинья, Красиво. Очень оригинальный способ. На себе не представляю, а на Вас очень понравилось. Любуюсь
Каффа, Подробный показ. И всегда интересный
mari-nika777, Интересный платок
crazywool, Алена, какая ты смешливая. На втором фото в такой чудесной намотке, очаровашка-симпатяжка. В Лебедушке Вау!!! Супер!
Татьяна СПб, Озорное фото
viktorinka, Миндаль идет как! Какой красавец! А Посадский 14 пою восторженную оду. Шаль хороша. И настолько Вы в ней великолепны!
Календула, Елена, нравится. Вам так идет этот колорит.
vanemi, У Вас такая нежная красота и так подходят яркие шали. Мне очень нравятся.
mrrmumur, Оля, с возвращением!

Каффа, Подробный показ. И всегда интересный
mari-nika777, Интересный платок
crazywool, Алена, какая ты смешливая. На втором фото в такой чудесной намотке, очаровашка-симпатяжка. В Лебедушке Вау!!! Супер!

Татьяна СПб, Озорное фото
viktorinka, Миндаль идет как! Какой красавец! А Посадский 14 пою восторженную оду. Шаль хороша. И настолько Вы в ней великолепны!

Календула, Елена, нравится. Вам так идет этот колорит.
vanemi, У Вас такая нежная красота и так подходят яркие шали. Мне очень нравятся.
mrrmumur, Оля, с возвращением!

crazywool, Алёна, Вы как-будто родились с Лебёдушкой на плечах. Прекрасно
heleng, как стильно смотрится на Вас Ситцевый край. Спасибо за показ

heleng, как стильно смотрится на Вас Ситцевый край. Спасибо за показ

-
- Новичок
-
- Новичок
эххх красота у вас тамmari-nika777 писал(а):"Прошла ревизия". В ревизионной комиссии моя дочь.

-
- Новичок
Это точно. А началось с банальной уборки. 

В какой красоте растёт ребёнок! 

crazywool , шикарно в Лебедушке .
mari-nika777, у многих такие развалы
. Потому мы здесь и тусуемся .

mari-nika777, у многих такие развалы

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
heleng, Лена, спасибо 
Алёнушк@ , благодарю
Я сама в восторге от этой шали
mari-nika777, замечательная ревизия. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
СофиКо, спасибо

Алёнушк@ , благодарю

mari-nika777, замечательная ревизия. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
СофиКо, спасибо

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Приветствую всех форумчаночек! Пришла поблагодарить за отзывы, сплошное удовольствие было их читать!!!
MashaL Машенька! ТаньЮшка! Paisley! Календула Лена!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... crazywool Алёна! Каффа Леночка! strekoza7! Леди люкс ! Нелля! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... heleng !
Спасибо вам!!!!!
Смешно то, что я ведь хотела расстаться с Посадским, почему то не носится, скучает.Но вот со светлым его приложила и ... сама залюбовалась))) Фото Лены - Календулы вдохновило, вот это download/file.php?id=70605&mode=view Леночка, спасибо за идею!
MashaL Машенька! ТаньЮшка! Paisley! Календула Лена!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... crazywool Алёна! Каффа Леночка! strekoza7! Леди люкс ! Нелля! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... heleng !
Спасибо вам!!!!!

Смешно то, что я ведь хотела расстаться с Посадским, почему то не носится, скучает.Но вот со светлым его приложила и ... сама залюбовалась))) Фото Лены - Календулы вдохновило, вот это download/file.php?id=70605&mode=view Леночка, спасибо за идею!