Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Ого в примерочной уже 75 страниц! страниц 50 придётся полистать назад в ближайшие же дни.Времени в обрез но промолчать не могу.
Таня Шостова Пальто и это Рыжее лето идеальная парочка, вернее у вас скорее трио %).
Шахтуш, какая красивая фотосессия. Хочется рассматривать не только шаль, но и Ваш взгляд и поворот головы и т.д. Спасибо фотографу за труд!, а Вам за показанные шали. Я вот знаю, что в этом колорите Цветы под снегом мне категорически не идут, но примерю их ещё раз в магазине, держа в памяти ваши фото и недавний показ Таюрик. А вдруг?! %)
Надия, царственная шаль! Супруг видимо настоящий волшебник %) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталья Хомутова, вот мне всегда казался этот колорит Таинственного вечера самым демократичным (после 14-ого)! Образ где Вы в юбке и "руки в брюки" просто отличный!
Таня Шостова Пальто и это Рыжее лето идеальная парочка, вернее у вас скорее трио %).
Шахтуш, какая красивая фотосессия. Хочется рассматривать не только шаль, но и Ваш взгляд и поворот головы и т.д. Спасибо фотографу за труд!, а Вам за показанные шали. Я вот знаю, что в этом колорите Цветы под снегом мне категорически не идут, но примерю их ещё раз в магазине, держа в памяти ваши фото и недавний показ Таюрик. А вдруг?! %)
Надия, царственная шаль! Супруг видимо настоящий волшебник %) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталья Хомутова, вот мне всегда казался этот колорит Таинственного вечера самым демократичным (после 14-ого)! Образ где Вы в юбке и "руки в брюки" просто отличный!
Последний раз редактировалось Мезень 18 мар 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Хомутова, класс! Обожаемая мною шаль на землячке
Отлично выглядите!
Рада за Вас, шаль очень современная и красивая. Круто смотрится с джинсой.
Понравилась юбка у Вас и колготки в тему)))
У Вас ткань тоненькая?

Рада за Вас, шаль очень современная и красивая. Круто смотрится с джинсой.
Понравилась юбка у Вас и колготки в тему)))
У Вас ткань тоненькая?
Надия
Чудесный выход в Русских сезонах!
Восхитительно!
Супругу браво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чудесный выход в Русских сезонах!
Восхитительно!
Супругу браво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Tancha2511, ТаЮрик, Шахтуш, как вы дружно и красиво показали Цветы под снегом!
ТаЮрик, берет очень удачный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, мне, честно, нравится на Вас эта шаль. Она Вам подходит . С этим платьем получился спокойный,
очень приятный образ. Платье хорошо сочетается с рисунком на шали. Браслет очень красивый.
Адъютантка, очень хорошо здорово платочек подходит под цвет Ваших глаз. Очень красиво.
Snegir66, Юля, очень нравится мне Златые дни 9 и на Вас и вообще. Спасибо за показ.
Надия, какой благородный синий цвет! Сапожки, очки, супер! Отличный подарок.
shostova.t , Таня, здорово! Сумочка задорная какая!
Наталья Хомутова, как же мне нравится такой бирюзовый и такой синий! Неповторимая, уникальная шаль. Очень здорово смотрится на Вас!
ТаЮрик, берет очень удачный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, мне, честно, нравится на Вас эта шаль. Она Вам подходит . С этим платьем получился спокойный,
очень приятный образ. Платье хорошо сочетается с рисунком на шали. Браслет очень красивый.
Адъютантка, очень хорошо здорово платочек подходит под цвет Ваших глаз. Очень красиво.
Snegir66, Юля, очень нравится мне Златые дни 9 и на Вас и вообще. Спасибо за показ.
Надия, какой благородный синий цвет! Сапожки, очки, супер! Отличный подарок.
shostova.t , Таня, здорово! Сумочка задорная какая!
Наталья Хомутова, как же мне нравится такой бирюзовый и такой синий! Неповторимая, уникальная шаль. Очень здорово смотрится на Вас!
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Девочки, дорогие мои, спасибо за добрые отзывы!
Шалька действительно демократичная, и с ней совсем не трудно соображать комплекты.
Joy, привет землячке
да, шерсть тоненькая (с буквой "Э" в артикуле), и это мне очень нравится! Планирую носить ее весной и летом, поэтому самое оно 

Шалька действительно демократичная, и с ней совсем не трудно соображать комплекты.
Joy, привет землячке

-
- Новичок
Платок "Незнакомка" Натальи Белокур на фоне портрета "Неизвестной" Ивана Крамского!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Надия, поздравляю с Сезонами.
shostova.t, Тань, как здорово тебе в желтом пальто и Рыжем лете! очень стильно получилось! Все таки пальто такого цвета надо иметь, однако.
shostova.t, Тань, как здорово тебе в желтом пальто и Рыжем лете! очень стильно получилось! Все таки пальто такого цвета надо иметь, однако.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Надия, shostova.t, Наталья Хомутова, Адъютантка- спасибо за красивые показы !

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Адъютантка А когда же мы вас увидим целиком, в полный рост так сказать
На голове платочек , это одно, а в образе, это совсем другое. 

-
- Новичок
Ещё немного себяшек)
"Сад души", рисунок 1599-1

"Молитва", рисунок 353-20.

"Гжель", рисунок 321-3.

"Летние сумерки", 1219-18.

"Тайна сердца", 1437-14.

Елена Х. , постараюсь в скором времени сделать фотографии на улице, в образе)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
"Сад души", рисунок 1599-1

"Молитва", рисунок 353-20.

"Гжель", рисунок 321-3.

"Летние сумерки", 1219-18.

"Тайна сердца", 1437-14.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
-
- Эксперт по платкам
Адъютантка, какая Вы красивая, и платочки очень разные Вам подходят!
Ma-rusia, я рада Вас видеть! Весна пришла, ура!
Ma-rusia, я рада Вас видеть! Весна пришла, ура!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Надия, у Вас получился восхитительный комплект! Очень красивый образ.
shostova.t, ух! Как солнечно и прекрасно!
Наталья Хомутова, поздравляю с обновкой! С джинсами - самое ТО! Здорово получилось.
Адъютантка, мне на Вас больше всего понравилась Молитва. Хотя, все платки идут необычайно!
Ma-rusia, у Вас еще и синенькое Лето в Павлове имеется? Только я влюбилась в Ваше 20-е, а Вы уже и в 14-ом красуетесь. Теперь я не знаю какое мне больше нравится.
shostova.t, ух! Как солнечно и прекрасно!
Наталья Хомутова, поздравляю с обновкой! С джинсами - самое ТО! Здорово получилось.
Адъютантка, мне на Вас больше всего понравилась Молитва. Хотя, все платки идут необычайно!
Ma-rusia, у Вас еще и синенькое Лето в Павлове имеется? Только я влюбилась в Ваше 20-е, а Вы уже и в 14-ом красуетесь. Теперь я не знаю какое мне больше нравится.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вроде в одном городе живем. У нас погода отличная, который день ясно, солнечно.Адъютантка писал(а):
сейчас погода к уличным фотосессиям не располагает.

Надия,
Надюша, поздравляю с замечательной шалью! Мечта, а не шаль! Вы в ней такая красавица, глаз не оторвать! Молодец муж! Такую красивую жену и положено баловать.
shostova.t,
какой хороший фон подобрался к Рыжему лету-6! Так хорошо смотрится, единым комплектом. Пальто такого удачного цвета. Шалечка чудесная, яркая, солнечная, вам очень к лицу!
Наталья Хомутова,
очень понравился ваш показ! Шаль вам идёт и с джинсой сочетается прекрасно. Очень современно смотритесь.
Адъютантка,
какая вы хорошенькая! В платочках на голове - просто загляденье!
Ma-rusia,
Лето в Павлове вам очень к лицу, особенно в этом колорите! Синие оттенки - именно для вас!

shostova.t,

Наталья Хомутова,

Адъютантка,

Ma-rusia,

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вроде в одном городе живем. У нас погода отличная, который день ясно, солнечно.Адъютантка писал(а):Ещё немного себяшек)

отличается от этого ? viewtopic.php?f=62&t=7965&start=29550#p566424
А фото в Летних Сумерках сегодня, отличается вот этого?
viewtopic.php?f=62&t=7965&start=29145#p563273
Сад души, там же...
Молитва ... viewtopic.php?f=62&t=7965&start=30750#p579301
Нина, Вы не обижайтесь, но смысл показывать одни и те же платки, в одном и том же виде? Разные образы, сочетание цветов, это интересно.