Надия, вот спасибо - вы полностью подтвердили мои мысли насчет выбора колорита. Мне тоже показалось, что 18-ый самый "джинсовый". Трудно выбирать только по фото, а что делать? Живьём в магазине эту роскошь уже не повыбираешь... Пойду подетальнее ваши показы поизучаю, это же кладезь! Наверняка мыслей по ношению в моей голове прибавится.
Наталья Хомутова, да-да, тоже снова возвращаюсь к мысли, что и 7 надо рассмотреть детально. Но, с ней сложнее - если будет возможность обязательно примерю. Побаиваюсь я такого буйства цвета в таком размере.
Света-
Шахтуш - ой да, я бы посмотрела живьём! Ну, будет встреча, тогда спишемся что нести, ладно?
"
Да и это тебе не нужно, я же тебя видела с платком на встрече. Вы вместе - как одно целое. Ведь ты работала с фотоаппаратом, сколько беготни, приседаний, наклонов туда-сюда, а платок, как живой, за тобой все повторял."
Свет, золотые слова. Особенно, если учесть, что, как раз бегала с фотоаппаратом, приседала и размахивала руками я БЕЗ ПЛАТКА!

От слова совсем. Помнится, что когда в начале фотографирования оценила "масштаб бедствия", поняла сколько групп девушек надо снять, и как-то их попросить красиво посториться, то скинула платок, именно что бы не мешал.
Но, твои слова подтверждают основной закон театральных художников для создания образа - главное заявка! То есть, надо при появлении героя создать яркий запоминающийся образ, и именно он останется в памяти. В процессе детали образа могут меняться - никто этого не заметит. (а, например, если нужно показать явные изменения в состоянии героя, то надо сильно изменять его внешний облик, смена шарфика не поможет, надо менять весь костюм) Этот театральный закон работает и в жизни. Вот по этому, я люблю такой динамичный акссесуар в одежде, как платок, или шаль. В процессе дня шаль можно по разному намотать, снять, накинуть на сумку, надеть на плечи, накинуть на голову и тд, то есть поступать с нею так, как в данную секунду времени будет комфортно. Если шаль подобрана правильно, то она большой помошник для создания образа, и удобный элемент в одежде. Но, эти мои мысли, так сказать, лирическое отступление от темы данной темы, может кому-то будет интересно.