Аркансьель добро пожаловать! Я сама - свежее пополнение рядов форума, но рада Вас поприветствовать. Южная ночь вас превращает в загадочную Шамаханскую царицу. Красная гамма для вас родная.
Таня Имбирь Невероятно, насколько голубой колорит Имбиря делает его легкой весенне-летней шалью. Я узор совершенно не узнала, полное ощущение другой шали. Голубой вам очень органичен.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Признаюсь, что с Имбирем у меня незавершенная история длиною уже в несколько лет. Как-то я себе задумала, что нужна мне коричневая шаль, чтобы под глаза и волосы (раух-топазы, и крылья бабочки махаон), чтобы подо все, в основном в мир (чем в пир), и чтобы сидела, как перчатка на руке или шкурка на царевне-лягушке. Вот с таким ТЗ я ходила и мерила коричневый Имбирь, много раз мерила, так и не купила пока, но узор стал родным и узнаваемым. Свои потребности я временно закрыла коричневым Ларцом Самоцветным, но Имбирь все не идет из головы. У вас шаль вдохновила форумское имя? Шлю воздушный поцелуй в вашу сторону. Застряла в сокровищах БС, но надо что-то свежее на себе принести и показать. Постараюсь в ближайшее время исправиться.
Natalie Пожалуйста, носите зеленое! Вам идет цвет очень. С Испанским 10 пойду по вашим стопам обязательно.
divers Не снимайте розовое! Румянец на щеках, озорство в глазах и шаловливость подростка на всех фотографиях с Королевой красоты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У меня она тоже есть, но пока живет у подружки в Москве. Жду встречи. Уже настроила планов, как буду ее носить под фуксию, зелененький Тиффани, голубой цвета топаза, аквамарина, бирюзы, ну и мое любимое сочетание - розовое с серым
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Йухууууууу, у меня сегодня экскурсия по стрит-арту родного города.

Спасибо. Очень круто. Сделано технически умело, с фантазией и явно меняет городскую среду к лучшему. Город всегда был очень солнечным и очень зеленым, но проступала обшарпанность и неухоженность. Я сейчас приезжаю с перерывами на малую родину, поэтому перемены всегда бросаются в глаза. Стало уютнее, стало ухоженнее, очень динамично развивается и застраивается. Хорошо, что и стрит арту нашлось место. Пока только понаслышке знаю, что парк Галицкого превзошел Зарядье по всем параметрам
не говорите москвичам, они обижаются. Впечатления от фотографий, что это точно парк города будущего. Все, очаровали, заманили, сдалась полностью. Теперь только вопрос, когда мы снова начнем путешествовать и решаться на длинные перелеты.

Мне кажется, что у каждой из нас есть такие флажки в голове: "я не ношу розовое", "фисташковое и табачное меня бледнит", "мне не идет оранжевое", "на мне легкомысленно нежно-голубое". Я долгое время сама не носила розовое, желтое, оранжевое, фисташку и табак, а также осторожничала с зеленым, а потом поняла, что зря себя ограничиваю. У каждого из этих цветов целая охапка тонов, которые отлично меня оттеняют и подчеркивают. Дорогие шалеподруги, пересмотрите свои цветовые табу, там столько может быть открытий дивных ждет и надеется на встречу. Говорит вам теперь носитель розового в тонах разбавленной или нет фуксии -лосося-всяческой концентрации лаванды-персика, желтого в тонах яичного желтка-зерен кукурузы, оранжевого сдвинутого к терракотовому и табака с фисташкой, когда они уходят в зелень, а не желтизну. Надеюсь на ваше снисходительное отношение к моему непрошенному опыту про цвета.