Аркансель - любовалась вами в контакте и потому особенно рада приветствовать вас здесь!! Ваша необыкновенная милая прелесть и красота украшают собой любую шаль...прекрасные фото с Южным солнцем да в цветущих садах - браво!!!
Nathalie- и яркие жгучие и нежные пастельные перламутровые тона - все шали вам по силам и все восхитительно к лицу!!! Так завлекательно-прельстительно светркают розовые бровки на очечах , подсвечивая розовые тона на платочках - прелесть что такое ...Спасибо за феерию разнообразных выходов и особенно шелка!! После ваших показов стала больше обращать внимание на них )) Испанский ещё очень и очень на вас бросился- буду с нетерпением ждать и других ваших показов в нем, интересно, как вы его сочетнете и с какой стороны покажите.
tata64 - Весна на вас - просто ух и ах и чудо что такое!!! Слова пропадают, остаются лишь междометия и эмоции!!
сестричка Аленушка - так рада видеть вас !! Вы одна из моих любимых моделей

частенько любуюсь вами в архиве)))Признание на вас великолепно, пронзительные синие тона на нем напоминают мне любимые подмосковные вечера, только Признание спокойней и глубже...
AcTpuD Оля - и тут не промолчу - это конечно высший пилотаж и хай левел - ваш бомбер !! Руки золотые и верный глаз и отлично подобрано все, до самых мельчайших деталей. Утащила к себе любоваться и восхищаться и рассматривать)))