Таня shostova, спасибо!
А домик, и правда, чудо как хорош.
Moon River, большое-большое спасибо!
Северяночка, спасибо. Вот и я люблю этот же принцип, когда выбираю шаль. Да, шаль мы выбираем для себя, и под себя, но прекрасно, когда она еще и вписывается в окружающее пространтво, не противоречит ему.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я выбирала между этой Майей и Родоницей, нравятся обе одинаково. Мерила обе одновременно, мне больше идёт Майя, она чуть более контрастна, мне это подходт. Родоница немного на мне размазывается. Но, в принципе, они очень похожи, и одна спокойно заменит другую. Если нет острого желания иметь и ту и ту, то можно обойтись и Родоницей. Или Майей.
Оксанаогромное спасибо за такие прекрасные слова.
А на самом деле, кроме шуток, это место, действительно очень напоминает Киев. Этот особняк можно в расчет по похожести не брать, он единственный в таком необычном цвете, а вообще старые купеческие особнячки Замоскворечья очень похожи на дома того же времени в Киеве. И вообще, я еще когда впервые попала в Киев, в далёкие студенческие годы, сразу почувствовала что Киев очень близок по духу с Москвой. За это я его и полюбила. Холмы, беспорядочность, некая эклектика, быстрота общения, чуть закрытая душевность... Хороший город Киев!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Эх, эх, не буду о грустном. Уверена - всё наладится, и мы будем ездить в Киев, как и раньше.
mrrmumur, большое спасибо!
Ну, на самом деле, я ничего особо специально не задумывала, просто была по делам в Замостворечье, и проходя мимо любимого дома, спросила у мужа нет ли у него с собой случайно фотоаппарата. Фотоаппарат в сумке оказался. Полонький, рабочий, но хоть как-то. Но, честно могу признаться, я сразу прокрутила в голове какая на мне в этот момент шаль, и подходит ли она к данному кадру с сиреневым особняком. Если бы шаль была бы не подходящая, я бы не стала просить сделать фото.
Natasik, спасибо. Пятницкая улица д 33-35. Это район Замоскворечья.
Труня Нина Александровна, спасибо! Да, особнячек что надо! Цвет-то, цвет! Приезжайте! Мы с вами туда пойдём в Любимых, Желанных и Единственных фотографироваться. Ка-а-ак встанем, ка-а-ак сиреневые шали раскинем... Там, кстати, через два дома есть магазин ППМ.
Юля-Снегирь, всё чаще поглядываю на Над середняной водой-15. Спасибо за показ.
Елена Х., великолепные фото! Как всё красиво совпало - и снег, и лес, и вы в Медальонах, и новое пальто! Обалденно!
Aktahena , большое спасибо!
Попыталась представить описанное вами состояние тишины после дождя. Это прекрасно, но не наш случай)) После дождя в центре города тишины не бывает, скорее наоборот - после дождя шум шин об асфальт становится сильнее, потому что шины выдавливают воду, и всё это брызгами с грохотом падает обратно на асфальт. Так что и гула самолёта не услышишь.