Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Труня полная гармония с новинками, красота! У Имбиря такой сочный красный, а Рассказ о странствиях окутали Вас в розовую дымку .
Труня, очень идут все Рассказы о странствиях, Имбирь тоже, яркий такой, активный.
Кто ещё не выбрал свой колорит Имбиря, можно присмотреться к лососевому с серо-желтой каймой, он весенне-летний такой, приятный оказался.
Кто ещё не выбрал свой колорит Имбиря, можно присмотреться к лососевому с серо-желтой каймой, он весенне-летний такой, приятный оказался.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наталёна, красивый малыш у вас, цвет приятный такой, кремовый
Avesol, очень красивая Птица, красный такой притягивающий, и сам орнамент взгляд не отпускает долго
Кукуня, Волшебница должна быть у всех
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, лееето-ах лееето...
Белый платочек к белому платью- возьму на заметку
Труня, мне, похоже, нравятся те же цвета, что и вам
Имбирь именно в этом колорите мне показался самым интересным, а Рассказ- в этом
И вам идут они оба 

Avesol, очень красивая Птица, красный такой притягивающий, и сам орнамент взгляд не отпускает долго

Кукуня, Волшебница должна быть у всех

Larisa71, лееето-ах лееето...

Труня, мне, похоже, нравятся те же цвета, что и вам

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Лариса 71 совсем по летнему. Очень нежный и летний образ. Красивый платок.
Труня каким красивым смотртся Имбирь 5, как золотом вышит, узор весь светится и вы в нём выглядите чудесно. Даже захотелось его и себе. Рассказ о странствиях создаёт совсем другой образ - нежный.
Кукуня шаль Волшебница (все номера) прекрасна. Вам и яркие шали, и спокойные очень хорошо подходят.
Труня каким красивым смотртся Имбирь 5, как золотом вышит, узор весь светится и вы в нём выглядите чудесно. Даже захотелось его и себе. Рассказ о странствиях создаёт совсем другой образ - нежный.
Кукуня шаль Волшебница (все номера) прекрасна. Вам и яркие шали, и спокойные очень хорошо подходят.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Труня, Нина не могу молчать от вас глаз не отвести .. и Имбирь на вас лег как родной, яркий дерзкий но вы его укротили, даже захотелось накинуть на себя.. А Рассказ это точно вас... Нежный))))) вы сделали мой день!!!! Спасибо!!!
Кукуня.. Я с тобой!! У меня тоже есть Волшебница такая... Люблю ее.. Тебе очень идет этот образ..
Птица горит! Вдоль по реченьке зазывает а Старый замок своим видом говорит что надо путешествовать...
Спасибо всем за показы!!!!
Кукуня.. Я с тобой!! У меня тоже есть Волшебница такая... Люблю ее.. Тебе очень идет этот образ..
Птица горит! Вдоль по реченьке зазывает а Старый замок своим видом говорит что надо путешествовать...
Спасибо всем за показы!!!!
Труня (к сожалению не знаю имени-отчества Вашего) - мне теперь тоже такие сокровища надо
Имбирь просто нереальный, этот бензиново-серо-зеленый так красиво и благородно "приглушает" красный, что платок становится интеллигентным-интеллигентным. А рассказ о странствиях - ну просто розово зефирно-мармеладная мечта
Вам оба идут замечательно, даже не смогу сказать, какой узор больше!

Труня, какая же вы обаятельная и красивая и украшаете Имбирь, который так Вам подходит!

- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
Трyня меня очаровал ваш Рассказ о странствиях-50

Верю!Труня писал(а):Вот, честное слово, только коричневого Имибиря дождусь- и в завязку.....

Я тоже пару недель назад писала, что мне уже достаточно.... А сегодня ЕЩЁ 4 шали ко мне едут...

Это благодаря вашим фото (точнее вашей дочери в Таинственном вечере-14)
Труня, Вам очень хорошо подходит Имбирь!

- katrin M.
- Опытный платочник
Larisa71 очень понравился Ваш выход в белом,очень нежно и очень идет
Труня,Вы звезда форума,повторю ещё раз ! Классно,что Вам одинаково хорошо и в ярком Имбире ,и в нежном Рассказе о странствиях !
Труня,Вы звезда форума,повторю ещё раз ! Классно,что Вам одинаково хорошо и в ярком Имбире ,и в нежном Рассказе о странствиях !
Спасибо, дорогие, что разделили мои симпатии.
Да вобще! Сократишь тут. Мне теперь тоже надо "Имбирь" и "Рассказ о странствиях" тоже захотелось посмотреть поближе.Ванесса писал(а):Труня, и совершенно справедливо, что любите, а Имбирь любит вас, прекрасно смотритесь! И в другой теме с украшениями очень понравилось! УжОсс, пытаюсь сократить платки, а тут опять
Рассказ о странствиях прелестный во всех колоритах, и удобный размер, и отличная плотненькая тканька
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Нина Александровна, я в тихом шоке - что это за Имбирь и где его можно взять????? 

Труня, как вам здорово и Имбирь, и Рассказ о странствиях!!! Я такой Рассказ тоже хочу примерить, но ни этот ни голубой никах не могу выловить в магазинах.
Larisa 71, нежный образ! Платье понравилось и конечно шаль! Вам отлично!
Труня, шикарно, ярко, нежно, спокойно! Два платочка на 5+++! Отлично Вам!
С уважением
София

Труня, шикарно, ярко, нежно, спокойно! Два платочка на 5+++! Отлично Вам!

С уважением
София