Все прокомментировать, конечно, не возможно, но очень понравились фото Avesol в красном "Белом танце"- Вам очень идет этот платочек, и сам по себе он очень красив. Жаккардовые горошки классно смотрятся.
MashaL, Машенька, очень стильные образы, запал в душу "Парк Гуэль" в сочетании с юбкой с геометрическим принтом и красный Цветущий сад серым джемпером, но самые-самые это ВУ бирюзовый с пиджаком и дачные комплект, стильно и романтично)))

Paisley, новинка "Шелковое прикосновение" смотрится очаровательно с летним нарядом, интеллигентный акцент в образе.
Larisa71, мне понравилось сочетание красного "Сада" с клеточкой на платье, люблю такие сочетания не тривиальные, "Лето в Павлове" тоже хорошо смотрится с платьем.
Интуиция, Ирина здорово составлен комплект, и сумка хорошо подходит к шали, на этом фото download/file.php?id=97297&mode=view не зрелые ягодки рябины очень "в тему" с платком получились)))
Минчанка, Оля, очень понравились фотки с "Чайными розами", утащила себе в папку. Нежно и изысканно, и тебе очень-очень идет такая гамма цветовая.
crazywool, Алена, такой позитив от твоих фотографий, я тоже очень люблю эту шаль. Там такое красивое сочентание серо-голубого с красным

Каффа, обожаю Ваши летние фото на природе с льняными платьями, собственно, мне нравятся все Ваши образы и фотографии, но летние особо вдохновительны