Натушка, Наташа! Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Бывают такие дни, когда всё сходится, и мы летаем.))) Жаль, что их не так много среди обычных трудовых дней. Вчера у меня был такой денек.
Lorika,

рада, что Вам пригодились мои фото. Я тоже ждала фотографий зеленого "Цвета граната". Странно, что такой яркий, красивый плат никого не заинтересовал. Да, он "розовый с зеленым", но это красивые розовые и зеленые, в множестве оттенков. А фрукты - это же наша традиция! Вспомним "Виноградную лозу", "Ежевику", замечательную скатерть "Урожай" по рисунку Л.С. Шаховской. Елене Валентиновне Жуковой, на мой взгляд, удалось очень здорово продолжить фруктовую тему и в "Саду дивных снов", и здесь, в "Цвете граната". Сад дивных снов-16, одна из любимых у меня. И вот теперь зеленый Цвет граната - тоже войдет в этот ряд.
А коричневый (ирисочный) Цвет граната - тоже хорош! Гармоничен и всё-такое (особенно за счет сиреневого вкрапления винограда), но лично мне он добавил возраста и монументальности. Видимо, в душе я всё-таки легкомысленный человек, не украшают меня сдержанные шали.