Turquesa, по фото в Княжеском заметно, что Вы не хотели лицо показывать.

Сургутяночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Если выбирать между платочком и фотоаппаратом, то платочек - это, естественно, святое.SLana писал(а):LuElle, спасибо!Только соберусь купить фотоаппарат, как платочек подворачивается. Всё тоже до марта не фоткаюсь или до февраля, в общем до покупки аппарата.
![]()
Я тоже надеюсь на это (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...LuElle писал(а):Если выбирать между платочком и фотоаппаратом, то платочек - это, естественно, святое.![]()
А вот до марта не фоткаться - это криминал.И Вы туда же...
Надеюсь, это шутка.
бегите! он хороший!Ванесса писал(а): Turquesa , спасибо за такую замечательную презентацию Итальянского полдня, я немного сомневалась, а теперь все сомнения прочь, срочно брать!
вот чесслово - когда перекрашусь, то перефотаюсь по всех платках, чтобы все поняли, что мне блонд луччеSLana писал(а):Красивый платок "Русское золото", но у меня с ним не сложилось, выбирала между Ольгой Лабзиной 1 и ним, в сравнении выиграла Ольга Лабзина, не пойму, что в нем для меня было не так?Может сравнение
![]()
Turquesa, зачем Вы волосы убрали, платок так должен подойти к вашему сегодняшнему цвету волос.
И вообще, Вы недооцениваете свои волосы, посмотрите на фото: как к глазам подходит цвет узоров, а к волосам бы подошли эти коричневые вкрапления.
А синепольная это какая? 15-я?Селена писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да так бывает это точно, показала Katrin Zeta Подмосковные вечера-14, и оказалось, что они в один день у Оксаны и у меня появились.olga12 писал(а):Надо-же! Как договорились все! Я тоже получила вчера Счастливицу-16, сижу, разглядываю, оторваться не могу! ШОК, колдовство какое-то!