день начался ярко,а закончился умиротворением? или еще не закончился?
спасибо за красоту! всем!
Юлия,которая Фрекен,я по хорошему тебе завидую..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...впервые прочитаешь,например такое.."Сжала руки под черной вуалью"..Или-"муж хлестал меня узорчатым,вдвое сложенным ремнем"...а уж хрестоматийное про двадцать первое.ночь.понедельник. очертанья столицы во мгле..сочинил же какой то бездельник,что бывает любовь на земле.."...ну и ты просто не можешь не знать вот это "когда б вы знали,из какого сора растут стихи,не ведая стыда..как желтый одуванчик у забора,как лопухи и лебеда...",даже если не знаешь,что это Ахматова...хотя тут ты лукавишь немного, по- моему..
Труня, так вот почему я не покупаю красную Любаву?! у меня же нет красных перчаток и берета! шикарный яркий выход! самое то промозглым ноябрем..
Ирина-сказка,ОБОЖАЮ любоваться вашими колдовскими очами..а уж как это подчеркивают любые зеленые платки и шали..но вы же опять раритет раздобыли!!!! поздравляю!
Маруся,мало того что сами всегда с суперфото и шалями,теперь еще и подругу пристрастили? витаминка а не шаль!!!Ах,и все таки не хватает мне бахромы на шали,не хватает....