Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Надия
Превосходный показ! Шаль восхитительная, Вы в ней просто великолепны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Здорово, что эта шаль, с помощью любящего мужа и отзывчивых форумчан, нашла Вас! Красота!
Превосходный показ! Шаль восхитительная, Вы в ней просто великолепны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Здорово, что эта шаль, с помощью любящего мужа и отзывчивых форумчан, нашла Вас! Красота!
Надия, повторюсь, что Вам все шали идут, но Русские сезоны, как мне показалось, близки вам еще и по духу. Поздравляют с таким шикарным подарком! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
В субботний солнечный денек! Не очень популярная шаль наверное, но как играет на солнце. Люди реагировали на нее. В артикуле есть буква "К", повышенное качество. Шерсть и вправду очень мягкая и послушная, еще ни разу не усомнилась, что шаль купила зря!
Рыжее лето 1244-6, 148*148 см, художник Клара Зиновьева

Рыжее лето 1244-6, 148*148 см, художник Клара Зиновьева

Танечка, замечательно! Какое точное совпадение шали с цветом пальто. И сумка как акцент на небольшую хулиганитость.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, идеально шаль к пальто подошла.
Отличный весенний образ.
Отличный весенний образ.
Татьяна, а мне понравился контраст жаркой, яркой шали и ...снега. На таком фоне шаль горит огнем. Вам очень идет. Очень удачный цвет пальто. Ко многим шалям - платочкам подходящий.
Всем дамам, разделившим мою радость -
.
Всем дамам, разделившим мою радость -

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Надия, присоединяюсь к предыдущим ораторам: шикарно, глаз не оторвать. Сопожки хороши, и с РС вполне "подружились". Зеркальные очки на двух фото - словно большие кошачьи глазки
Всем форумчанкам желаю таких мужей или спутников, как Ваш, и да здравсвует Его Величество Случай!
Shostova T., в Рыжем лете и этом пальто, да на фоне белого снега и голубого неба - ну прям "вишенка на торте"!

Shostova T., в Рыжем лете и этом пальто, да на фоне белого снега и голубого неба - ну прям "вишенка на торте"!

shostova.t, шаль на Вас смотрится восхительно!
Я в магазине её отложила и не взяла, не поняла я,что ей нужно солнце. Вот ведь как заиграла, отличный показ Рыжего лета! Пальто классное, плюсуюсь.
Надия, эта шаль создана специально для Вас. Королевский подарок! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Смотрится роскошно, очень благородный платок. И показ со вкусом, уверена, Русские сезоны станут жемчужиной Вашей коллекции!

Я в магазине её отложила и не взяла, не поняла я,что ей нужно солнце. Вот ведь как заиграла, отличный показ Рыжего лета! Пальто классное, плюсуюсь.
Надия, эта шаль создана специально для Вас. Королевский подарок! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Смотрится роскошно, очень благородный платок. И показ со вкусом, уверена, Русские сезоны станут жемчужиной Вашей коллекции!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
shostova.t Танечка, обалденно выглядишь.
Пальто и шаль идеально сочетаются.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия Поздравляю с Русскими сезонами, роскошный колорит. Вы как всегда великолепно выглядите.

Надия Поздравляю с Русскими сезонами, роскошный колорит. Вы как всегда великолепно выглядите.
shostova.t
Радостный, задорный образ: то, что надо по весне!
Радостный, задорный образ: то, что надо по весне!
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Девушки, спасибо за прекрасные показы!
Надия, роскошная шаль на роскошной женщине!
shostova.t, отличный комплект, шаль просто спелась с пальто. Свежо и позитивно!
Покажусь в шали "Таинственный вечер-32"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

shostova.t, отличный комплект, шаль просто спелась с пальто. Свежо и позитивно!
Покажусь в шали "Таинственный вечер-32"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
И еще ...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Наталья Хомутова, очень красиво носите шальку! Вам здорово идет и смотрится современно, а образ приобретает неповторимую изюминку 

- леночка-пеночка
- Любитель платков
[quote="shostova.t"]В субботний солнечный денек! Не очень популярная шаль наверное, но как играет на солнце.
Очень, очень популярная шаль у меня
но кайма для моего размера велика, с карточкой получается кайма и бахрома. Меня не видно- не беда, но цветов тоже не видно! Прошу совета знатоков: уменьшить кайму в данном случае- это варварство или приспособление для современного использован я...На авторе фото просто отлично выглядит!
Очень, очень популярная шаль у меня

Надия, как подчеркнула шаль Вашу женственность и красоту!
shostova.t, совершенно весенний задорный комплект сложился!! На солнышке ярком все горит и переливается цветом..Сумочка - та самая вишенка на торте
shostova.t, совершенно весенний задорный комплект сложился!! На солнышке ярком все горит и переливается цветом..Сумочка - та самая вишенка на торте