Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение natalja_u » 23 янв 2011, 18:57

Селена, ну мне, понятно, больше всего понравился "мой" Карнавал. (Шучу).
Ещё зелёный и красный! Вы их в школу наденете? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Или только на выход?

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 23 янв 2011, 18:58

Селена писал(а):Catwoman(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
....конечно же Сияние :" ...вот, что значит навязчивая и неосуществимая мысль-мечта о прекрасном Ожидании :lol: ...прошу прощения...исправилась ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 янв 2011, 19:42

Милые подруги, как хорошо , что у меня есть все вы! ^V^ Кто еще вот так все разложит по полочкам? Кто поймет?
Catwoman Спасибо большое! Я тоже высказываюсь, когда действительно кто-то понравится. ::
Olga-Maa очень приятно за "аристократизм". Как у Булгакова:"Вопросы крови - самые сложные"... :lol: Все проще: шали такие замечательные, что я не могу позволить себе их просто так вам показать и поэтому крашусь, одеваюсь, улыбаюсь...
Natalja U. В школу носила Караван 17-й! Он просто второй кожей стал, сейчас вот буду и 14-й. У нас то жара,но прохладно, особенно когда проветриваешь,то сквозит капитально. :D
НаНи(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Алла(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Провизор (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 янв 2011, 20:24

Селена , в самом деле, каждая шаль хороша по- своему, и каждая под определенное настроение, но когда увидела Вас в Счастливице 14, красном Сиянии и Карнавале, то просто-ах! Честно!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 янв 2011, 20:26

SLana все голубое и синее под Ваши восхитительные глаза! :<>:

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 23 янв 2011, 20:31

Селена, благодарю Вас за показы :: ! Ну, что тут скажешь... КРАСОТИЩА! Сияниями я могу только любоваться на других, шансов приобрести нет. А вот Счастливицу 16 надо брать :: . Очень она меня зацепила! Решено.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 23 янв 2011, 20:50

Селена! ну вот и как тут молчать (спотыкаясь и падая несусь смотреть ваш показ)
мой рейтинг таков:
1- Сияние синие (и не потому, что оно мне нравится и вы мне его открыли, а потому, что оно к вашей природной масти как влитое и не спорьте!)
2 - Сияние багрово-красное - ибо загадочно и таинственно и невыразимо и средневеково и по-булгаковски чем-то,.. ой, замолчите меня, а то я сама не сдержусь на полчаса еще))))
3е место - разделяют Мйя и Караван дымный - не могу определиться, они очень разные и обе очень сильные идеологически, внутренне.
На 4м месте - Счастливица 16я - ну сударыня, вас в ней скушать хочется, так аппетитно вы выглядите ;)

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 23 янв 2011, 20:51

Ох, я только-только добралась и сразу в Примерочную, посмотреть обновки!
SLana, "Фламенко" на Вас великолепен! И Вам такие холодные оттенки очень идут. Цвета на самом деле такие яркие? Если да, то я тоже его хочу... Включу в список хотелок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена, мне очень понравились Вы в "Карнавале", цвета спокойные, умиротворяющие. А ещё в красном "Сиянии" ("ваши" цвета), но самый главный восторг от "Майи"!!! Идеально подхожит к цвету волос, не зеленит лицо, видимо из-за тёплого оттенка кожи и вообще, настолько взгляд приковывает, просто ах! ^% ^% ^%
Была бы я уверена, что и меня она не зазеленит, тоже бы захотела её, а так - только любоваться! Вот бы где померять для надёжности...

Остальные шали великолепны, Вам идут все они, но вот эти три меня по-настоящему "зацепили".

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 23 янв 2011, 20:56

Селена, не буду оригинальной,мне все шали на вас понравились! А больше всего синее Сияние и Счастливицы со своим буйством роз. Если можно, покажите поподробней красное Сияние. Никогда его не видела даже на фото.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 23 янв 2011, 21:01

Селена, чудесно-хороши Ваши показы, всегда в хорошем настроении!
Очень понравились Сияния, особенно красное. Было бы еще интереснее, если бы Вы сфотографировались на однотонном фоне, мебель немного сбивает воспрятие. Понравились на Вас Счастливицы, 14-я мне - больше всего, может потому что и я такую имею? Кстати, я ее купила после Вашего показа, Вы ее раньше уже демонтрировали. Очень свежая палитра и, как мне кажется, очень подходит учителю :: , должна одновременно дисциплинировать и настраивать на рабочий лад учеников :D
да, и зеленая Майя, на Вас - просто чудо! Я заметила удивительный эффект - она Вас очень молодит и даже как-то стройнит. Однозначно, цвет - Ваш!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 янв 2011, 21:10

Zhara,Smolka, Ванесса, Оксана, Сургутяночка(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Просто Настя(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% (*-( :" :oops: Спасибо, дорогие единомышленницы! Если бы не Оксана, то так бы и не собралась "показаться". :roll: Шали . действительно, изменили меня, заставили быть к себе требовательней, продумывать образ, парфюм...

Jevgenija
Новичок
Новичок

Сообщение Jevgenija » 23 янв 2011, 21:12

Сургутяночка, красиво Вам в платках, так что носите на голове, стесняться нечего! А в мороз тем более - самое то!
Slana?обалденно выглядите! Платок 100% попадание, так что с покупочкой Вас! Вам очень к лицу бирюза и все оттенки синего
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена,какое дефиле сегодня Вы показали. У меня глаза разбежались от красоты. Вам подходит и зеленая Майя, и шали красного-бордового колоритов.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 23 янв 2011, 21:14

Селена ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 23 янв 2011, 21:23

Jevgenija, спасибо за поддержку! И вообще, спасибо всем, кто вдохновляет меня и своим примером, и добрыми словами на ношение платка на голове. Шоры спадают с глаз. Муж уже не посмеивается, "Садко" он долго рассматривал и даже навернул себе на шею :shock:
Весной я и красное на голову уже надену, чесслово (сейчас просто пока не с чем).

Селена ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы правы, эти платки дисциплинируют. По себе уже заметила, небрежненько, как с вязаным шарфом не оденешься.

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 23 янв 2011, 21:55

Здравствуйте! Хочу продолжить "ДЕНЬ СЧАСТЛИВИЦ". -16 и - 30 на модели. Оговорюсь, то колорит -16 всё-таки лучше передан на фото СЕЛЕНЫ (особенно тон лимонного) - здесь же - фото для "общего восприятия" шалей. Красивых шалей! ^%
Вложения
СЧАСТЛИВИЦА-16
СЧАСТЛИВИЦА-16
СЧАСТЛИВИЦА-30
СЧАСТЛИВИЦА-30

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»