Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 04 окт 2012, 21:57

Natasik, ^% , платье, шаль - всё замечательно, но... как же захотелось в Одессу! Пусть снова на один лишь день... Вы живёте в удивительном городе с неповторимым и уникальным "колоритом" и вполне ему соответствуете, если так можно сказать... Одесские девушки (Малинка, ^a ) - просто супер! :lol:

Наталёна, ^% , интересный зажим, присоединяюсь к просьбам показать его поближе. "В яблочко"!

Каффа, ^% , Вы прекрасны, как всегда! Ой, а я сегодня без фоток (ну сколько же можно фотографироваться в Радонице, а я сегодня снова в ней) значит, незаконно? :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 окт 2012, 21:59

Каффа писал(а):Вот и я весенние фоты выложила осенью, чтоб меня "не подвинули" :) У меня есть несколько пальтишек и несколько плащишек под которые подходят практически 99,9% всех платков и шалей, спасибо за это художникам...
У меня нет новых фото... :cry: ;)
А одежду и я сейчас покупаю только под шали (чтобы что-то однотонное и нейтральное по цвету). Купила джемпер светлого оттенка розового дерева (под Лето в Павлове) и штанишки тёмно-серые. Если к выходным оклемаюсь - завалю ФОТКАМИ! :mrgreen:
Да! Про портрет-то забыла написать. Мне мой тоже не нравился с неправдоподобными глазищами, а сейчас так полюбила себя ту - молоденькую, глупенькую и наивную. Вот оформлю и повешу на самое видное место. :Q :D

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 04 окт 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 04 окт 2012, 22:09

boulangerie, обнадёживающе!!! Давно жду Вашего показа Лета в Павлове, завалите, пожалуйста, фотками... И побольше, и покрупнее! Никак не могу определиться с колоритом для себя, нравятся теперь 5 и 17, 18-й уже не хочу, хочется рассмотреть детально и на модели (хотя Ваша Буся отлично представила эту шаль на балконе), в базе фото немного... Выздоравливайте! ^%

Сударыни, ^a у кого есть Лето в Павлове-5, пожалуйста, покажитесь! Не понимаю, какой там цвет каймы...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 04 окт 2012, 22:13

Юта
Мне самой больше 17 нравится. Но при мне девушка в волосами вашего цвета меряла оба. В 5 было очень хорошо. Контрастнее, ярче. И такие вьюнки голубые...
А вам в красных хорошо...

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 04 окт 2012, 22:13

Каффа, спасибо! Мне понравился Ваш портрет - легкий, светлый, такая, я думаю, Вы и в жизни. Удивительно вы укротили Рябинушку! С пальто цвета беж - очень стильно!

Branchette, благодарю! Да, голубые вкрапления играют. Надо попробовать платье такого цвета... Или желтенького...

boulangerie, согласна, интересно) Спасибо за отзыв! Выздоравливайте ^%

ЮТА, спасибо! Темное платье, говорите? Попробуем)

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 окт 2012, 22:13

boulangerie - замётано, важнее всего, чтоб вы оклемались и Branchette - так же...
ЮТА писал(а):...(ну сколько же можно фотографироваться в Радонице, а я сегодня снова в ней) значит, незаконно? :lol:
ЮТА, Зарина определила нас с вами в один класс - "тёплая весна" называется, может мы с вами даже и за одной партой сидим... И я, приобретя недавно ту же бордовую Радоницу, пока ещё не надевала её (очередь не дошла). На каждый день с чем её надеть - думаю не проблема, а вот как вы в ней хотели на бал выехать, я мечтала у вас подсмотреть и списАть т.с. Поэтому вы уж простите меня, если я была несколько резка, и попростому прямолинейна... Но думаю мы с вами ещё на какие-то подтипы разделены, т.к. не все шали, что идут вам, пошли бы мне...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 окт 2012, 22:34

boulangerie ^% , ой, завалите нас фотками, пожалуйста!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Каффа ^% , красивая на Вас Рябинушка, ко всему подошла идеально. А все Ваша красота тому виной и жизнеутверждающая улыбка! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Аэлита ^% , что Вы, ничуть не взрослит! Напротив, молоденькая-молоденькая! Очень понравилась на Вас Волшебница...мне все Волшебницы нравятся, каждая по-своему. И муж - наш человек! Респект!

Lilit ^% , какие фото интересные! А я Вас прекрасно помню. В Майе 27 и в Волшебном узоре! Хотелось бы почаще Вас видеть, нравятся на Вас шали и платки и некоторая Ваша сдержанность...в этом Ваша особенность, мне она нравится.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 окт 2012, 22:38

ЮТА, невероятно! Весь день размышляю о Лете в Павлово 5, из головы не идет...к чему бы это? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Что-то таааак ее, шаль в смысле, хочется :? .

Snegir66, замечательная фотосессия, супер! Все Вам шали идут, а мне очень-очень понравилась на Вас в этот раз Счастливица 3! ^%

Клюква, я - Ваш фанат! С огромным удовольствием рассматривала Ваши фото! Душевные фотографии, теплые. Стильно выглядите! Рада Вам! ^%

braenn77, красивые на Вас Масленичные гуляния! 18 колорит очень мне нравится. ^%

Natasik, как кадры из красивых фильмов Ваши фотографии! Умопомрачительно Вы хороши! И двери, не перестаю удивляться - существуют себе...такая красота!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
Последний раз редактировалось <Marfa> 04 окт 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 04 окт 2012, 22:44

Каффа, ^% , я очень даже рада, что за одной партой! Я, кстати, теперь тоже пристальнее за Вами поглядываю! :lol: На "бал", скорее всего, поеду не в Радонице, а (по большому секрету пока - В лунном свете-5, на днях должны привезти из столицы, а я уже размечталась!) :roll: ... У меня нет такого количества юбок, пальто и плащей, обуви и сумок, как у Вас, поэтому приходится иногда "выдумывать" т.с. Но большинство моих шалей универсальны и подходят почти ко всему, что есть в наличии. А вообще, мне ничего в последнее время и не хочется из одежды, только шали! Подтипы, говорите? Зарине, конечно, видней, но и мне не все Ваши шали подошли бы, это точно! Вот к чёрной Радонице-18, например, я бы и близко не подошла! :lol:

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 04 окт 2012, 22:50

Спасибо всем милым дамам за отзывы и комплименты мне, хакасской природе, черепахе и ППшалям. Черепаха живёт у нас под соснами и кедрами во дворе Полиграфкомбината, фото абсолютно случайные - ехали на машине и вышли прогулять свою собаченцию.
Ну а Русская красавица согревала меня всё путешествие по Хакасии (был август и уже временами прохладно). Как только эта шаль появилась, купила сразу же без всяких сомнений и колебаний, мне она кажется абсолютно современной и утилитарной, без недостатков.
Аэлита,орнаментальных шалей у меня есть и много, как-нибудь покажусь, время бы найти, и Волшебница-5 итальянская тоже есть, а Вам в ней очень нарядно, шаль богатая, как говорили наши бабушки...С чего Вы взяли, что старит? В вашем возрасте Вас ничего не может старить...
Каффа, как всегда задорно и неординарно...
Марфа, спасибо posting.php?mode=reply&f=3&t=2825#

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 04 окт 2012, 22:52

<Marfa>, ^% ! Очень даже вероятно! Я Лето в Павлове давно хочу, и Посадский тоже, только нет возможности просто зайти в магазин, примерить и купить - не возят к нам платки, а про шали и речи нет... ^V^ А без примерки не рискую, мне не понятен цвет фона в 5-м колорите, может, кто покажет "поближе"? А с 17-м, боюсь, будет та же песня, что и с Радоницей, в общем :?

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 04 окт 2012, 22:58

Марфа, хотела Вам послать цветок, но нажала куда-то не туда, не очень я ещё здесь ориентируюсь...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 окт 2012, 23:01

Lilit, поймала ^% , спасибо!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 04 окт 2012, 23:22

Аэлита – спасибо. Да, Волшебница Вам очень идет! Вы такая милая!
Lilit – фото с черепахой и, как написала Селена, четвероногим другом – класс! Очень Вам идет Русская красавица – красивущий платок.
Каффа, Интуиция – спасибо!
Каффа – я уже давно восторгаюсь Вашим бирюзовым плащом бусами. Рябинушка красиво смотрится со всеми вашими пальто и плащами. Я даже когда-то хотела купить Рябинушку, но в продаже ее не было. А портрет милый, нежный. Красивые фото у воды.
ЮТА –зажим уже здесь: viewtopic.php?f=46&t=996&p=169948#p169948 В теме «Брошки или чем закалывать платки»
Клюква – замечательно выглядите. Я Вас помню в какой-то теме как одаренную математическими и логическими способностями.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 05 окт 2012, 00:01

Поздравляю всех педагогов с днем учителя!!! Творческих успехов, здоровья и счастья!!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»