. Заказала. А то сижу, думаю, на себе экономлю. Нельзя лишать себя радости!Татьяна СПб писал(а):у Ёлкина Фантазии появились

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
. Заказала. А то сижу, думаю, на себе экономлю. Нельзя лишать себя радости!Татьяна СПб писал(а):у Ёлкина Фантазии появились
А Милый друг не рассматривали? ИМХО, на весну белый очень хорошо! Я маме взяла 4-й, с синими розами, она в восторге.петруля писал(а):Дорогие шалелюбушки,помогите определиться. Хочется мне маленький платочек под куртку к весне, но никак не могу определитьсяВот подумываю о Шафране-7, но сомневаюсь. Может что-то другое посоветуете...
Аналогичноfilamentoza писал(а):Огонь, как мне нравится на Вас Лето в Павлове! Что-то даже самой захотелось такое же. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Шаль просто необыкновенная (именно этот колорит).....При темно-бордовой кайме очень нежная довольно светлая не яркая середина. Просто восторг. Я его увидела в фирменном магазине у ст. метро "Марьино" и уже не выпустила из рук. На сегодня-это самая любимая шапька.filamentoza писал(а):Огонь, как мне нравится на Вас Лето в Павлове! Что-то даже самой захотелось такое же. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб писал(а): Вот посмотрите, что получилось и улыбнитесь. Эту фотографию я назвала ВОЖДЬ.