Петруля Классно! Отлично! Вам очень идёт!!!!! Носите так и не сомневайтесь!
Я в восторге от всех, кто показывал береты-тюрбаны из ппп на голове и кто использует это. Всем замечательно! И я прекрасно понимаю, что у меня слишком много лица для тюрбана, да и много чего слишком... Но, если знаешь, что нельзя, но очень хочется, то можно!
Петруля, Вы опять меня вдохновили на новый подход по накручиванию платка на голову непростым способом. А так было бы здорово что-нибудь эдакое носить вместо зимней шапки-шляпки. И тепло, и легко, и красиво. И с шубкой хочется, и с курточкой. Что только на себя не нахлобучивала (в моём случае именно это слово): красную Счастливицу, все виды Фламенко, синее Серебро, бирюзовую Звонницу, бежевый Праздник Покрова и тд. И способы разные. Бахрома во все стороны, креатив сплошной - в общем - мартышка и очки и квартет в одном флаконе: как друзья вы не садитесь - не пеняй на зеркало, коль..... У домашних, да и у меня, всё вызывало дикий хохот.
А сегодня, пока никого не было, попробовала, с отчаяния, плат с просновками и без бахромы, который и носила последние дни на голове, как обычно, так как потеплело. И он, как мне показалось, смилостивился надо мной и подарил надежду...
Вот посмотрите, что получилось и улыбнитесь. На улицу выйти не рискну. Но совершенству нет предела... Всё ещё впереди. Эту фотографию я назвала ВОЖДЬ.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...самофотографирование одной рукой тоже совершенствуется!