Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение marinella » 03 окт 2012, 17:52

Примерочная "летит", и это прекрасно! Спасибо всем за красоту!!! ^% ^% ^%
Раздумывающим о покупке Посадского посвящается:
Посадский 874-14
Посадский 874-14
Посадский 874-14
Посадский 874-14
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось marinella 03 окт 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 03 окт 2012, 17:55

Продолжение
Посадский 874-14
Посадский 874-14

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 03 окт 2012, 18:15

Сударыни, всем спасибо за высказанные (т.е. опубликованные) мнения! Всем ^% ^% ^% !
Каффа, дорогая! :o Что Вы, что Вы! Никакого драматизма! Это вовсе не похоронный марш! И даже не грустная песня, а лирическая баллада о "высоких чувствах" к Радонице-7! Вот, что значит отсутствие весёлых смайликов в сообщении, прошу прощения, что отвлекла от такого важного дела, как "создание" бахромы! :lol:

ЯНатальяЯ, шаль переезжает маме не по остаточному принципу :roll: , она "официально" ей принадлежит с момента покупки! И я уже писала об этом на форуме... Изначально заказывала Радоницу-7 с прицелом "маме подарить, но и самой тоже поносить"! Вот "повыпендривалась" в ней, пока тепло, и теперь возвращаю законной хозяйке. Мама шали в тёплый сезон не носит, только шёлковые платки, а осенью-зимой-весной - постоянно. В Радонице этого колорита удивительно гармонично скомбинированы её любимые оттенки коричневого, бежевого, приглушённо-зелёного... Крупные, но не яркие цветочные букеты, бахрома насыщенного коричневого цвета, изысканная вязь ажурного узора... Постараюсь сфотографировать её в шали, покрытой на голову, так она обычно их носит (кстати, сейчас активно "пользует" жемчужно-серую Тайну сердца, тоже покрывая голову, с белой курткой, красиво...) За пожелания здоровья огромное спасибо! ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 окт 2012, 18:16

marinella, для меня открытие, что Посадский так хорошо с белым смотрится. Я его только в джинсовом контексте рассматривала. Первое фото - такая панорама эффектная за спиной))).

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 окт 2012, 18:22

marinella писал(а): Раздумывающим о покупке Посадского посвящается...
Супер! ::
Natasik писал(а):Первое фото - такая панорама эффектная за спиной))).
Ага! Я судорожно стала соображать - где это... вдали - Храм Спаса-на-крови. Санкт-Петербург.
С белым отлично эта шаль. У меня тоже есть белая куртка - подумывала с ней попробовать, но теперь поняла - можно.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 03 окт 2012, 18:34

boulangerie, ^% , Вы правы - варианты с "беговой дорожки будней" удаются лучше и полнее отражают "объективную реальность", чем надуманные сложносочинённые комплекты... Просто хочется иногда придумать и попробовать что-то новое. Такой смелости и художественного вкуса, как, например, у Natasik, у меня нет, да и платья новые для каждого "выхода" - непозволительная роскошь! :lol: Хорошо, что есть возможность обратиться за советом и своевременно получить квалифицированную помощь форума! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... О случайной встрече с Вами где-нибудь в Александровском саду я тоже помечтала... ;)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 окт 2012, 18:40

ЮТА писал(а):... Кстати, я успела прочитать Ваш удалённый пост U^U !
А какой? :lol: Я много пишу и так же много удаляю. Кстати, в блогосфере к этой моей "привычке" уже привыкли. :oops: :roll:
ЮТА писал(а):... да и платья новые для каждого "выхода" - непозволительная роскошь!
Совершенно не обязательно. Ещё бы духи к каждому выходу и по сумке... к каждой шали.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 03 окт 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Lara May
Новичок
Новичок

Сообщение Lara May » 03 окт 2012, 18:42

NataY, спасибо! ^% Мне вот все шали приходится на себя только виртуально примерять и заказывать по инету (в нашем не маленьком городе нет ни одного фирменного магазина ППМ >< ).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция, спасибо за прием! На мой почти дилетантский взгляд, Вам в красном и Виноградной Лозе очень-очень! Присмотрюсь к этой шале, потому что мечтаю о красной к своему красному пальто!

marinella, красивые фото и удивительный платок, который идет и блондинкам и брюнеткам!
Жаль, что его на сайте ну ни как не купить...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 окт 2012, 18:48

"Заря-заряница" и "Над серебряной водой". Думаю, что "Над водой" интереснее будет, но всё-равно от "Зари" не отказалась бы. Но это "песня" про слона, который мог бы съесть... да кто ж ему дасть... 0-- :? :roll:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 03 окт 2012, 18:54

Брусника, Snegir66, MashaL (юбка да, серая, но в тонкую тёмно-коричневую и светло-бежевую полоски, специально для Радоницы-7 :lol: ), Ника, myclair (ах, как Вы за меня заступились, спасибо! и про розы мужу передам! ^% ), <Marfa> (почему безответно? просто коричневые оттенки, как ни крути, не мои совсем, особенно тёмные...), Интуиция, Vitalina, Branchette (к себе всё же требовательнее, хочется соответствовать такой шали!), Ванесса, LuElle (конечно, позовёт, и не раз! но маме шаль идёт больше...), Natasik (писать обязательно! :lol: нормально отреагирую! а перчинки, честно, не хочется совсем, да и не моё это - хаос и суматоха, а вот яркости, да! иногда хочется! с контрастами тоже не всегда получается, то ли дело у Вас - такие классные идеи! но если меня так нарядить, то будет не стильно, а смешно - поверьте, я пробовала! :lol: ) - всем огромное СПАСИБО!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 03 окт 2012, 19:02

boulangerie, ^% ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

К парфюму совсем охладела в последнее время - любой запах духов вызывает ассоциации с работой (слишком много в нашем ассортименте продукции с парфюмированными отдушками - интерьерные аэрозоли, дезодоранты, освежители и очистители воздуха и т.д.), а вот от сумочек не отказалась бы! ;)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 окт 2012, 19:05

Я видела только бордовый Мой сон - вот в нём нравится. И платки на голове. Это Ваш конёк.
А удалила... просто подумала, что и без моих советов справитесь. ;)

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 03 окт 2012, 19:20

marinella , как же хорош Посадский! Идёт и Вам ^% , и Вашей дочери ^% ! Да ещё в таком месте - красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 03 окт 2012, 19:33

Branchette, мне очень понравилось в обоих шалях,Воспоминания о лете-19 контрастнее а в ВУ нежнее. Спасибо за комплимент в ползу Белых роз. В тему крупности рисунка и мелкости роста: я шали ношу только в драпировках, в полный рост шаль распустила чтоб посмотреть на ее красоту. Насчет крупных цветов я не заморачиваюсь, если мне нравится - надеваю и иду, еще никто не сказал что плохо, может потому что в драпировках большие цветы ломаются... я не задумывалась . Ну вот например, в ненаглядной цветы еще больше, или в счастливице, или в рыжем лете- они просто огромные, ну и что - красиво повязать, выше голову и вперед! Главное ничего не боятся.
ДаШи. очень красиво вам в платочке на голове и на плечах.
Интуиция. красные листья так перекликаются с виноградной лозой..А как Вам удалось вытянуть все красные оттенки из Миндаля замечательно!
marinella, спасибо за показ Посадского, очень красиво. Дразните... ведь его уже нет нигде, по крайней мере на складе мануфактуры, в Екатеринбурге и Оренбурге нет, мы будем плакать.. ^V^

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 03 окт 2012, 19:53

Natasik, boulangerie! Я Посадский на себе почему-то только с белым и вижу. Со светло-серым еще понравилось, но фото нет.
Lara May, ЮТА, спасибо!
Snegir66! Не дразню, наоборот, советую присмотреться пока не совсем поздно. Я Посадский видела во всех без исключения магазинах где была, висит никому не нужный.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось marinella 03 окт 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»