Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: Примерочная 6
Nathalie, красиво! Мне очень нравятся шелковые платки на голове, но не держатся они у меня.
Таня Имбирь, Сентябрь очень интересный, необычный.
Таня Имбирь, Сентябрь очень интересный, необычный.
t.shostova, Anele_Juli, спасибо за отзывы
Таня Имбирь, какие красивые фотографии.
Уральский сказ - просто сказка
, а я так и не купила его.
Получила посылку. Покажу платок из шерстяной разреженной ткани "Весенняя фантазия", вид 7, Жукова Елена.

Таня Имбирь, какие красивые фотографии.
Уральский сказ - просто сказка

Получила посылку. Покажу платок из шерстяной разреженной ткани "Весенняя фантазия", вид 7, Жукова Елена.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Натали,какие у вас правильные покупочки к весне...Весенняя фантазия,Волшебный мир,гортензии 
Смотрю,что нам часто одинаковое нравится...
Майи у меня тоже эти две-20 и 27. От зеленой таки откажусь.
Яркую 28 ,торжественную,уступила одной красивой девочке. У меня для особых случаев и другие есть...Шалей больше,чем случаев.

Смотрю,что нам часто одинаковое нравится...
Майи у меня тоже эти две-20 и 27. От зеленой таки откажусь.
Яркую 28 ,торжественную,уступила одной красивой девочке. У меня для особых случаев и другие есть...Шалей больше,чем случаев.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Тануся,Вам все шали очень хорошо! Все! С Азой-18 удивили:такое созвучие! Вы обе-яркие красавицы 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ерби-лана,Светлана! Пора звать на помощь Словарь синонимов,чтоб не повторяться в своих ахах и охах на Ваши изЮмительные показы!
С белой Молитвой- все все все понравилось...Платок,кофточка,брючки, Ваша красота, верный друг рядом...
с Пармскими фиалками -сам способ подачи,чтоб увидеть красоту платка...
С белой Молитвой- все все все понравилось...Платок,кофточка,брючки, Ваша красота, верный друг рядом...
с Пармскими фиалками -сам способ подачи,чтоб увидеть красоту платка...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Пряха, Вера Николаевна! Молитвами вашими,как и девчонками,не налюбоваться!
А какое колдунство(Аня Аргон,взяла твое слово в словарь!
) вы устроили и с Бархатной ночью и с Над серебряной водой! 
А какое колдунство(Аня Аргон,взяла твое слово в словарь!

Таня Имбирь, я просто зависла на фото в платье с Уральским сказом. Это чудесно! 

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Oksi Оксана спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri
Anele_Juli
Фрекен_Жюли Спасибо!
Галина Спасибо!
Таня Имбирь Спасибо!
ipsilon1(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri

Anele_Juli

Фрекен_Жюли Спасибо!
Галина Спасибо!
Таня Имбирь Спасибо!
ipsilon1(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Таня Имбирь, спасибо, мы старались.
Есть к чему стремиться и поучиться. Конечно у нас давняя любовь к платочкам, но у вас то она намного насыщеннее и ярче!!! Вот Уральский сказ совсем шёл мимо. А тут, бах и остановился. Красиво вам и в Радонице, но ведь не в жаркий же летний день ею прикрываться. Уральский сказ таким изысканным проявился на вашем чёрном платье. Взяли на заметку. Белый танец красиво показали и Сентябрь. Маленькие платочки вам всегда подыгрывают, умеете вы с ними совладать. Красивые фото, спасибо за удовольствие!
Nathalie и oksi , спасибо за любовь к Майе 20! Удивительная шаль и мне думается всем подходит. Спасибо колористам Мануфактуры, всё сохранили в лучшем виде от печати начала века.
NataLeon, как здорово показали 19 Майю! Ярко, позитивно, любовно! И как она вам рада! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фиджи сама прелесть, нужно успеть купить.
Тануся, веснянка вы наша! Хороши во всех показанных шальках!
Простите, кого не отметила, просмотрела последние страницы только. Спасибо всем за пополнение архива, ведь он так нужен!

Есть к чему стремиться и поучиться. Конечно у нас давняя любовь к платочкам, но у вас то она намного насыщеннее и ярче!!! Вот Уральский сказ совсем шёл мимо. А тут, бах и остановился. Красиво вам и в Радонице, но ведь не в жаркий же летний день ею прикрываться. Уральский сказ таким изысканным проявился на вашем чёрном платье. Взяли на заметку. Белый танец красиво показали и Сентябрь. Маленькие платочки вам всегда подыгрывают, умеете вы с ними совладать. Красивые фото, спасибо за удовольствие!
Nathalie и oksi , спасибо за любовь к Майе 20! Удивительная шаль и мне думается всем подходит. Спасибо колористам Мануфактуры, всё сохранили в лучшем виде от печати начала века.

NataLeon, как здорово показали 19 Майю! Ярко, позитивно, любовно! И как она вам рада! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фиджи сама прелесть, нужно успеть купить.

Тануся, веснянка вы наша! Хороши во всех показанных шальках!

Простите, кого не отметила, просмотрела последние страницы только. Спасибо всем за пополнение архива, ведь он так нужен!
-
- Опытный платочник
Вчера был День святого Николая и по традиции мы рванули в лес. Всегда на летнего Николу там. С нами были платочки, ведь они тоже любят солнышко и вольный ветер!
Торжество лета 9 Елены Фаворитовой, выпуск 2017 года, первых партий. Изумительный зелёный цвет от природы леса и степных трав. Уходящая красота.
Оля, Листва, от всей души благодарим вас за такой шикарный подарок! Счастья и добра вам в жизни! Здоровья и благополучия!

Торжество лета 9 Елены Фаворитовой, выпуск 2017 года, первых партий. Изумительный зелёный цвет от природы леса и степных трав. Уходящая красота.
Оля, Листва, от всей души благодарим вас за такой шикарный подарок! Счастья и добра вам в жизни! Здоровья и благополучия!

Последний раз редактировалось пряха 23 май 2020, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
И такой замечательный малыш
Валерии Фадеевой Пёстрая лента вид 13, выпуск от 2012 г.-
- Опытный платочник
А ещё наша всеобщая любовь Над серебряной водой 17 и 6 Татьяны Сухаревской, выпуск ранее 2014 г.
Показываю атласный платочек Волшебный мир, вид 3, Фаворитовой Елены. Очень скользкий на голове. Кайма в этом колорите нежно кораллового цвета.
Кому интересно, еще выложу фото в раздел Платки и сумки.
Кому интересно, еще выложу фото в раздел Платки и сумки.
И ещё один платочек шелковый (крепдешин) "10124", вид 6, проект Палитра.
Гортензии красивые, но сам какой-то бледноватый.
Гортензии красивые, но сам какой-то бледноватый.