Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение crazywool » 14 ноя 2014, 23:48

viktorinka, как вам красиво :: Все-таки синие, голубые и бирюзовые 100% ваши
Труня, ну зачем под кат такую прелесть запрятали? Мне что-то сильно нравиться начинает эта 13-я Любава, и ведь не идут мне 13-е колориты, примерить что-ли при случае...

Наталёна, vanemi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Patricia, Snegir66, <Marfa>, спасибо вам всем большое за комплименты ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 15 ноя 2014, 01:44

Каффа, серый У самовара с оранжевыми аксессуарами идеально! Любовалась в базе на Ваш предыдущий показ в этой шали. Умопомрачительная красота! ^%

Алёнушка, Вам, действительно очень хорошо Молодушка. Синяя Юлия мне тоже понравилась. Я её недавно купила дочке. Металась между двумя магазинами. К сожалению уже не из чего выбрать. В одной была потрепанная бахрома, вторая немного приглушенная по цвету. Взяла ту, что поярче. Дочка повзрослеет и будет у неё именная шаль.

Труня, наконец-то, кто-то показал этот платочек. Голубая Любава, мне кажется, у нас не оценена по достоинству. Фото жаль что под кат. Не попадут в базу. Если будет возможность щелкните, пожалуйста, получше. Хочется разглядеть. Вам сине-голубая гамма очень идет. ^%

viktirinka, Лиля, прекрасный городской образ! Июньское утро подчеркивает цвет глаз и освежает. Хорошо, что купили! Цвет каймы с брючками гармонирует. ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 15 ноя 2014, 01:45

Девчата, дорогие, большое спасибо всем за внимание и добрые слова ^% ^% ^%

viktorinka, Лилечка, как наши огненно-рыжие девушки-красавицы обречены на зелёные платки, так 14-е колориты навеки - ваши, прекрасно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 15 ноя 2014, 07:13

Каффа ^% Глаз не оторвать от такой красоты. А серый цвет какой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 15 ноя 2014, 07:24

Viktorinka, не шаль - а заглядение! ?*(): Ты в ней по-особому нежная! :: :: ::
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 15 ноя 2014, 07:46

Viktorinka, Лилия, мне тоже первое слово на ум пришло - как нежно. Вам очень идет. ^%

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 15 ноя 2014, 10:29

Дорогие шалеманочки, неделю не была на форуме, столько дел(((Но какая же здесь красота в Примерочной! Столько ярких и стильных фотографий, столько прекрасных Богинь ^% ::

zareslava как же хороша на Вас "Любава" :: Какая яркая, и в тоже время очень нежная шаль. Ох, а Вам то как она идет! :0:

Каффа как всегда шикарные фотографии! А Вы красавица, и очень жизнерадостная! ^%

crazywool как всегда ярко, стильно и свежо :: Ну а "Волшебница" оочень и очень идет :: Прекрасная шаль!
и "Чеканка" очень понравилась, ну очень идет на мой взгляд такой зеленый колорит! ::
viktorinka как же Вам хорошо в таком колорите "Июньское утро". Очень нежная шалька! ^%

Простите, красавицы, кого лично не отметила, интернет какой уж день глючит((Все Вы очень красивые и яркие ^%

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 15 ноя 2014, 10:56

Viktorinka, так чудесно Вам в "Утре" синем. Смотреть на Вас - и улыбаться, и слова не нужны.Невероятная шаль - концентрированная радость.
Каффа, Вы прекрасны и интересны в любом платке. В этих серых - просто блеск, столько непосредственной элегантности!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 ноя 2014, 11:47

viktorinka, как Вам идет Июньское утро! :: Ваша шаль.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 15 ноя 2014, 14:22

crazywool, Galina S, спасибо Вам большое. Под катом, потому что очень уж технически слабые фотографии.
Галина, да, почему-то дифирамбы поют всем Любавам, кроме этой. А она очень темпераментна. Должны всё-таки и про неё вспомнить и разглядеть все любители яркого, контрастного и при этом замысловато-старинного.
Не устаю повторять- в ней есть то, чего нет в других колоритах. Возьмите в руки и посмотрите на узор, он на ней- старого золота, а на других- рыжей охры. И цвет роз более мирный, что для меня- достоинство.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 15 ноя 2014, 14:42

Труня писал(а):crazywool, Galina S, спасибо Вам большое. Под катом, потому что очень уж технически слабые фотографии.
Галина, да, почему-то дифирамбы поют всем Любавам, кроме этой. А она очень темпераментна. Должны всё-таки и про неё вспомнить и разглядеть все любители яркого, контрастного и при этом замысловато-старинного.
Не устаю повторять- в ней есть то, чего нет в других колоритах. Возьмите в руки и посмотрите на узор, он на ней- старого золота, а на других- рыжей охры. И цвет роз более мирный, что для меня- достоинство.
Я ее примеряла в магазине, Любаву-14, все Любавы мне нравятся, а себе бы хотела 1 и 13, но руки тянутся к уплотненке, поэтому буду белопольный выбирать из них. А Любаву еще раз посмотрю, голубую, цвет мне очень нравится!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 15 ноя 2014, 16:05

viktorinka - очень красиво Вам в Июньском утре :: и глаза становятся зелёные - под цвет листиков ::P

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 15 ноя 2014, 17:40

Труня писал(а):Каффа,
Виват, королева, что и говорить.
.
Вот да!
:: :>> ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 15 ноя 2014, 19:25

Добрый вечер!
Труня, crazywool Алёна,Galina S Галина,Каффа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,aleshka317Леночка,Patricia,LEGENDA,Cabernet,SLana,февралька Спасибо вам, дорогие, что нашли время, и сказали такие хорошие слова о моём показе! ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 15 ноя 2014, 20:53

viktorinka как вы хорошо выглядите, и такая сердечная улыбка. Очень подходит эта шаль вам по цвету. А я на неё смотрю - рисунок красивый, краски тоже нравятся, цветы шикарные, но как то не цепляет. Но так она очень красивая.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»