День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Лиля, а меня тоже при личном знакомстве со Сказкой озадачили эти розовые загогулины , я так ждала этой встречи, а вот - разочарование, не взяла. Теперь жду смотрин зелёной, военно-полевой.
viktorinkaпоздравляю с покупкой
, так здорово,что душа
поет от шалечки,значит и носиться будет с хорошим настроением и не болейте больше! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ах, уж эти метания! Сердце просит чего-то...Как знакомо! Я вот схватила Любаву красную. Уж так ее хвалили все. И цвет такой праздничный...И рисунок восстановленный...И Медальонов-4 у меня уже нет. Купила...Но что ты поделаешь, мне она стала казаться детским калейдоскопом. Несерьезным таким...Мультяшным...Может, попривыкать?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула, я думаю, не стоит заставлять себя привыкать к чему-то или любить, а главное, не надо хватать, хотя это порой и сложно
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Советы давать легко...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Календула а главное, не надо хватать, хотя это порой и сложно
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Если бы вы не отрезали кусок фразы, было бы ясно, что это не совет, а просто мое мнение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...wella12 писал(а):Советы давать легко...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Календула а главное, не надо хватать, хотя это порой и сложно
-
- Эксперт по платкам
Лена, а вы опять заочно, не дождавшись товар в продаже в магазине?Календула писал(а):Я вот схватила Любаву красную. Уж так ее хвалили все.
Много чего ВСЕ хвалят...
В сравнении с алыми Медальонами (они есть у меня) я сразу же, не глядя, поняла, что по цвету с красной Любавой, они похожи. Но совсем разные по настроению, об этом тоже все писали.
Лично мне не нравятся некоторые новые платки и лучше я не буду озвучивать тех слов, что приходят мне в голову. Просто не покупаю, чтобы потом не заставлять себя "привыканием".
Помню, что я тоже задавала вопрос про загогулины, когда эта розовая сказка свалилась мне на голову в виде раритета. Теперь есть возможность выбрать из трех вариантов - это свобода выбора и это здорово.Зимородок писал(а):... а меня тоже при личном знакомстве со Сказкой озадачили эти розовые загогулины, а я так ждала этой встречи, а вот - разочарование, не взяла.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 07 мар 2014, 09:22, всего редактировалось 3 раза.
И, как по мне, это правильно. Следую этому же принципу.boulangerie писал(а): Просто не покупаю, чтобы потом не заставлять себя "привыканием".
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очень нравится Любава, обязательно куплю, но мне для нее не хватает ... снега
! Вот кажется она мне зимней и всё (у всех свои заморочки - это я про себя, если что)! Она такая "народная" и очень нарядная! К следущей зиме куплю. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Вырвала цитату, но надеюсь, что поняла правильно.<Marfa> писал(а):Очень нравится Любава, обязательно куплю, но мне для нее не хватает ... снега! Вот кажется она мне зимней и всё...

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Хотела осчастливить себя кремовым Лунным садом, но в Кожевники его не завезли, вообще не было завоза уже 3 недели, хотела после работы на Дмитровку заехать - не успела, а завтра уже тю-тю к бабушке. Обидно 

-
- Эксперт по платкам
Во Владимир?Екатя писал(а):... а завтра уже тю-тю к бабушке.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
В область. Владимир проездом.
- Светланка
- Любитель платков
Похожее ощущение возникло, хотя платок однозначно весёленький.Календула писал(а):Но что ты поделаешь, мне она стала казаться детским калейдоскопом. Несерьезным таким...Мультяшным...
<Marfa> писал(а):Очень нравится Любава, обязательно куплю, но мне для нее не хватает ... снега! Вот кажется она мне зимней и всё...
Согласна, Любаве нужна зима и желательно снег.boulangerie писал(а):И для меня платок с шерстяной бахромой - только зимний.
А мне кажется, краснопольной Любаве очень к лицу весна, да и белопольной.Светланка писал(а):Согласна, Любаве нужна зима и желательно снег.