Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная 2
SLana, второй день любуюсь Вашей фотографией. Нравится все: рисунок и колорит "Рыжего лета", и драпировка платка, и то, как платок смотрится с верхней одеждой.
Лена,поздравляю с приобретением великолепной шали. Вам очень идёт. Царственно смотритесь

Лена,поздравляю с приобретением великолепной шали. Вам очень идёт. Царственно смотритесь

Satin, мне тоже зеленая Волшебница показалась темной, но только не на вашем снимке. Наверное, Вам она в реальности очень хорошо.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Satin, милая фотография, зелень Волшебницы красиво оттеняет цвет Ваших глаз(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кострома, спасибо за красивые фото
Кострома, спасибо за красивые фото

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Шалелюбушки.
Благодарю за добрые слова в мой адрес и за шикарные, красочные, озорные и душевные платочные показы.
Особая признательность Костроме, которая так щедро поделилась с нами русской (и не только
- как выразителен Скарабей 1252-16 ППМ) красотой.
Всего наилучшего и с неизменным уважением,
Зарина
Благодарю за добрые слова в мой адрес и за шикарные, красочные, озорные и душевные платочные показы.
Особая признательность Костроме, которая так щедро поделилась с нами русской (и не только

Всего наилучшего и с неизменным уважением,
Зарина
- SLana
- Эксперт по платкам
STanya,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tapya S, спасибо!
Зарина, какую красоту Вы отыскали!
Надо же как смотрится Скарабей, а я смотрю на него, смотрю и понять не могу, что с ним делать, чтобы рисунок заиграл.
А тут даже купить захотелось. 
Tapya S, спасибо!

Зарина, какую красоту Вы отыскали!

SLana,
Annylu, Tapya S спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот то, что узнали Волшебницу, вдвойне приятно.
Мила НиНо, Алла спасибо. Волшебница возможно темновата, но на себе я ее вижу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, чаровница спасибо. Но "Сударыню" я видела только на фотографии. Знаю что таким сокровищем владеет чаровница. На самом деле "Волшебница" и в жизни темной на мне не смотрится, во всяком случае мне так кажется.
Тамарочка спасибо. Чем хуже фотоаппарат, тем не удобнее выставлять фото на всеобщее обозрение.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Благодарю всех за внимание к моей персоне. Понимаю, что информации о шали в моей фотографии ноль, но хотя бы ради идетификации, решилась прикрепить фото.

А вот то, что узнали Волшебницу, вдвойне приятно.

Благодарю всех за внимание к моей персоне. Понимаю, что информации о шали в моей фотографии ноль, но хотя бы ради идетификации, решилась прикрепить фото.

Зарина спасибо за потрясающие фотографии "Скарабея". Мастерству художника отдельно - Респект!
А к платочку стоит присмотреться повнимательней, с летней одеждой природных цветов, может смотреться очень здорово.
А к платочку стоит присмотреться повнимательней, с летней одеждой природных цветов, может смотреться очень здорово.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Покажу свои день-рожденческие фотографии
Волшебный узор - 2 показывали уже много раз, мне нравится как он смотрится с розовым.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
Милый! Классно! Очень нежный образ..."Вся такая воздушная" , задумчивая, милая Фея Греза.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Natasik , во-первых, оттенок розовой кофты замечательный, а вообще, все чудесно подобрано, шаль все объединила, а украшение какое оригинальное
Natasik ,
очень нежно, мило, аристократично. Пастельные теплые тона Вам идут не меньше ярких красок. Вы всегда новая! Всегда безупречно стильная! 

Natasik, красиво. Получился очень нежный, воздушный образ. Глядя на Вас, всегда думаю что Вы балерина.
Здорово: с розовым, с ожерельем, с колготочками, с аквариумом
и с задумчивым взглядом в прошлое или будущее?

Natasik, с приглушенным розовым смотрится отменно 
считайте за мной ведро сиропу

считайте за мной ведро сиропу