Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Re: Примерочная 6
Татьяна, спасибо за показ! Восточная сказка так редко показывается, а какая же она свежая, воздушная, одним словом -красотка....
- STanya
- Опытный платочник
Лорик, как я рада, когда показывают эту жизнерадостную шаль! Вы в ней такая весенняя, тонусоповышающая, аж завидки берут
. С исполнившейся мечтой Вас!

olgaballet
Спасибо
зеленый цвет люблю, в этом Рыжем лете именно тот зеленый, что мне хорошо, да вообще все мои любимые цвета и рыжего много. Обожаю все рыжее. мой цвет, всегда идет. А вот зеленое далеко не все, к примеру, Праздник Покрова и Радоница слишком мрачные на мне.
А шапочка-шляпка фирмы "Киссенкоф", может и у вас такие магазины в городе есть - гляньте
Таня Имбирь
Спасибо
Какой же он позитивный и настроене-поднимательный! Моя прелесть
Красивые у вас девочки по поселку ходят и в таких редкостях! А мамочка модница какая, шаль ей очень к лицу
STanya
Спасибо
Для меня - это одна из самых прекрасных шалей мануфактуры! будем мечтать несмотря ни на что, и это правда - мечты иногда сбываются!!
Спасибо

А шапочка-шляпка фирмы "Киссенкоф", может и у вас такие магазины в городе есть - гляньте
Таня Имбирь
Спасибо

Красивые у вас девочки по поселку ходят и в таких редкостях! А мамочка модница какая, шаль ей очень к лицу

STanya
Спасибо

Лорик, зовёте весну! И лето!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Шостова, вы куда, там у себя в Хабаровске, весь снег-то подевали? Наверняка съели! 

Юлия, у нас эта зима была довольно странная... Снег выпадал может см 15, в итоге февраль на дворе, а днем +2, +4. Есть опасения, что в марте притащится циклон и завалит... а может и не случится)) 

Купила своей любимой оправе новую шаль )
БоярыняДуся 25
Боярыня
Оля, а хитро эти ясно-синие серединки цветов
пристроились;
да, улыбаются)
пристроились;
да, улыбаются)

Оля, ждала твоего показа... Как здорово!!!!! На первом фото сама нежность
Любуюсь бесконечно и еще больше хочу подержать этот колорит в руках...

- Осень
- Новичок
- Род занятий: Пенсионерка
Дусятко Действительно, как нашли друг друга Вы, оправа и шаль... Очень гармонично, и красиво... 

Оля,душевно! Мягкость и нежность.
А ощущения какие от шали?
А ощущения какие от шали?
ANNI, синеокие цветочки вылупились, присматриваясь, примериваясь к хозяйской шее
Ангелина, надо срочно подержать оба колорита, и не выпускать какой-нибудь, или обадва ))
Осень, Ольга, спасибо! А Вам 24 колорит будет идеально, думаю. Заказали? )
Марина, Роща, благодарю! Ощущения самые приятные, в ней легко и комфортно. Полностью согласна с Юлией Фрекен_Жюли, с её статьей в профильной теме

Ангелина, надо срочно подержать оба колорита, и не выпускать какой-нибудь, или обадва ))
Осень, Ольга, спасибо! А Вам 24 колорит будет идеально, думаю. Заказали? )
Марина, Роща, благодарю! Ощущения самые приятные, в ней легко и комфортно. Полностью согласна с Юлией Фрекен_Жюли, с её статьей в профильной теме

очень классно смотритесьДусятко писал(а):Купила своей любимой оправе новую шаль )
БоярыняДуся25

а я все по офису гуляю
...с Молитвой

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Таня Шостова! Спасибо , что в период повального увлечения Боярынями ты показываешь другие шали и платки и такие красивые! Нина очаровательна! И в Восточной сказке и без! Юлия, моя любимая модель, показывает один из моих любимых белых! А про Бенефис думаю, ибо нравятся все колориты. Но из из цены куплю когда нибудь в обозримом будущем только один! Или не куплю, а любоваться тут буду!