Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 02 окт 2012, 20:48

Аэлита... и в Посадском хорошо, и в Царском... Но больше всего покорили розы Сиреневого тумана...))) Ну просто заворожили... Как же идет Вам эта шаль!!! Любуюсь! :: ::P
Hel... отличная фотосессия получилась у Вас с дочкой! Красавица она у вас, ... милая, очаровательная кокетка, и как артистично шали показывает! Фото с Филигранью- особенно впечатлило! :0:
Natasik... а если к этому платью прикинуть ЦА-27? Хотелось бы посмотреть на такой вариант.... ^%
Snegir66... Вам идет этот бордовый колорит Белых роз...Ваши показы всегда такие информативные и соблазнительные... начинаешь смотреть на шаль другими глазами...))) ^%
Брусника...ах, какие шикарные осенние фото! И как красиво в осеннем лесу смотрятся Павлово-Посадские шали!!! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2012, 20:54

prosto_kat писал(а):... обязательно купите Посадский, не пожалеете :: красавец ::
99,9 % - куплю. 8-) В списке шалей Сухаревской - 11, у меня вместе с этой шалью будет уже 8. Ура! (*-(
Snegir66 писал(а):... только одного фото мало, присмотреться хочется в разных ракурсах.
Наметили с моим режиссёром фотосессию на выходной (в "В лунном свете" -19) :0:
Постараемся в разных ракурсах и не на балконе. Просто я не такая, как молоденькие симпатичные модели в шалях, поэтому меня много быть не должно. ^! ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 окт 2012, 21:44

НаНи писал(а):boulangerie,я тоже давно думаю о Посадском.интеллигентный платок))несколько раз примеряла-для меня он слишком монохромный,что ли.хочется контраста,хоть чуточку.
Такая же история, а вот нынешние скидки сподвигли примерить еще раз и внимательно присмотреться, чудо как хорошо, особенно мне понравилось с бежевым свитером.
И мой совет всем, кто о Посадском думал/думает, он замечательный, да еще за 2800! А какая потрясающе мягкая ткань!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 02 окт 2012, 22:01

От души спасибо всем за отзывы! ^% ^% ^%

Посадский покупала на сувенирдвор.ру. А где все те скидки, о которых тут упоминали?

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 окт 2012, 22:02

Вот это скорость у Примерочной! Как хочется "бежать в ногу" и успевать своевременно комментировать, отвечать, выражать восхищение... Спасибо за комплименты Восточной сказке-13 и Жюльену Синдбадовичу, он, Синдбадыч, как раз сегодня был замечен за игрой с бахромой Радоницы, ненадолго оставленной мной на спинке стула. Бахрома не пострадала, с котом проведена разъяснительная беседа, впредь буду внимательнее...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сударыни, а я всё больше влюбляюсь в Радоницу-7, похоже, безответно... Наверное, не добиться мне взаимности от этого колорита, но (что делать?) именно такая Радоница мне нравится больше остальных. Нам всё же придётся расстаться, но мы, конечно, останемся друзьями и будем "дружить семьями" - Радоница переезжает на ПМЖ к моей маме... Вот они - отличная пара! А я утешусь не менее красивыми и более подходящими мне вариантами. И сейчас - "прощальная гастроль" - снова на бегу, после работы, за букетом для коллеги (розы называются "Вау", очень красивый и необычный колорит)...
Вложения
Радоница-7...
Радоница-7...
Радоница-7...
Радоница-7...

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 02 окт 2012, 22:07

Интуиция, спасибо большое, у вас тоже дочка красавица. ^%

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 02 окт 2012, 22:36

Оксана, с опозданием, но напишу!
Восхищаюсь Вашими показами! Прямо спешу по Вашим следам ,собирая свою коллекцию шалей! Летом долго любовалась Вами в Волшебнице-18 с белой юбкой и березками, не выдержала, побежала и купила(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А теперь снова Вы в Волшебнице-18, строгая и прекрасная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И Счастливица-16 на Вас меня покорила! Это первая моя и самая любимая шаль! Спасибо вам за показы -стильные, незабываемые!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 окт 2012, 22:40

Hel, яркие позитивные фото, дочь-красавица, Филигрань с клеткой - креативно так! Очень понравилось украшение в волосах, люблю такие "штучки"... И Вам отлично в светло-зелёном, зарядили настроением! ^%
Natasik, мне понравились варианты с Медальонами и Русской красавицей, но Вам можно всё - всё идёт, всё Ваше! ^%
Snegir66, что за чудо - снова в новой шали! И вновь неотразима! Вам все колориты и рисунки подвластны, удивляете такой коллекцией разнохарактерных шалей... Вот и Белые розы-7 послушно улеглись на Ваших плечах, и крупный узор вдоль края эффектно подсвечивает и освежает, ах, у Вас ещё и помада в тон... Потрясающе! ^%
Брусника, интересные лесные фото! А Садко-то как засиял! Удивили! ^%

Да... И я на Посадский давно любуюсь, тоже хочу, может, и мне повезёт... Я даже не сомневаюсь, что шаль мне подойдёт, хотя, конечно, всякое бывает... Живьём бы посмотреть... :roll:

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 02 окт 2012, 22:46

ЮТА - прекрасный деловой чемоданчик! Коричневая Радоница Вам идет. ^^ Это Вы на "мероприятие" торопитесь? К которому готовились?
Селена - присоединяюсь к поздравлениям. Молодым счастья! Вы красавица! Модные очки, красивые шаль и платье. ::

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 окт 2012, 22:53

Наталёна, ^% , нет-нет! Это ж я после работы сегодня, бегом по цветочным магазинам, с "чемоданом" рабочим своим... Да, удобный, вместительный, где только не побывал со мной за полгода "сотрудничества" :lol: Эх, он такого же цвета, как и серединка Радоницы-7, снова я о своём...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2012, 23:30

ЮТА писал(а):... Эх, он такого же цвета, как и серединка Радоницы-7, снова я о своём...
Любуюсь! :: Мне кажется, когда над образом не долго мучились, он складывается более удачно.
Всё сложилось в идеальный комплект: сапожки стильные, сумка-портфель красивого, сложного цвета, скромная юбка (и хорошо, что серого нейтрального цвета), в дополнение ко всему шаль с коричнево-бордовыми цветовыми пятнами - уравновешенный по цвету и соотношению размеров предметов.
Молодая деловая леди. ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А шаль Посадская должна подойти - мне кажется такой монохром на Вас будет ок'ей-ным.
Аэлита писал(а):А где все те скидки, о которых тут упоминали?
В фирменных магазинах.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 03 окт 2012, 00:08

boulangerie писал(а):Ой, что-то мне так захотелось Посадский... :" :? :lol:
Вот это очень правильно! И я лично поддерживаю. :) Посадский вообще мой первый и самый любимый платок, а сегодня в Ветошном я видела их много, и со скидкой. Идеальный фолклорный рисунок и очень современный колорит - лучший остался, имхо. Зачем снимают? ><

По горячим следам:
Natasik, мне понравилось болье всех сочетание с РК - футуристическое, почти монохромное. Образ не за счет цвета, но за счет рисунка создается. Второй фаворит - с Медальонами.

Оксана, Волшебница-18 - зе бест, да! :)

Snegir66, я еще не отошла от впечатления Вашего показа Василисы ::

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 окт 2012, 00:49

ЮТА писал(а):...Сударыни, а я всё больше влюбляюсь в Радоницу-7, похоже, безответно... Наверное, не добиться мне взаимности от этого колорита... Нам всё же придётся расстаться, но мы, конечно, останемся друзьями и будем "дружить семьями" - Радоница переезжает на ПМЖ к моей маме......
ЮТА, вот совсем нет времени у меня ворчать - делаю бахрому клетками на серой Чеканке, но нет больше сил слушать эти похоронные песни про бордовую Радоницу. Ну вот же показали: шикарная РАДОНИЦА + классные САПОГИ к ней = ОТЛИЧНО. Да, совсем забыла... КОТ - классный!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 03 окт 2012, 04:06

braenn77 спасибо ^% да, мама у меня красавица
MashaL ^%
Селена ^%
kowikkot ^%
Интуиция ^%
Спасибо Вам всем большое за добрые слова о наших фотографиях,я сейчас вспомнила,что первый мой показ тут был тоже в этой Незнакомке и тоже осенью,видимо обострение шалемании все-таки :D
NataY писал(а): Брусника ах, эта осень...прямо толкает девушек на примерку новых платочков, Садко - один из моих фаворитов
это точно,хотя платки за этот год так прочно вошли в нашу жизнь и позиции не сдают :D всегда и везде с нами
boulangerie Белки все-таки такие милые и шустрые создания,мы радовались не меньше моего ребенка от встречи с ними,хороший кадр у Вас получился
boulangerie писал(а): сине-бирюзовый платок "Незнакомка" (там бахрома шерстяная)
у нее шелковая бахрома,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана Спасибо Вам за отзыв,хочу сказать что Ваш последний выход в черной Волшебнице меня просто поразил,Вы как черная пантера ^%

myclair спасибо Вам ^% ,
и вы с мамой (с мамой же, да?)
да это мамочка моя

ЮТА да Садко он такой, оказался совсем не мрачный и произвел на нас впечатление при личной встрече,вот еще фрагментик(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У Вас красивый деловой образ на последних фото, Вы очень светлый позитивный человек ^%
Последний раз редактировалось Брусника 03 окт 2012, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 03 окт 2012, 05:05

NataY, спасибо за комплимент, да я люблю большие шали, хоть сама малявка, но они более функциональны и на голову одеть и на шею замотать, и шарфом и крест на крест, и даже иногда в в виде пенюара. Кроме того они плотные , шелковистые и такие разные, и такие прекрасные. А фото где "мнго шали" это я специально так надела, чтоб увидели все какаие они красивые эти Белые розы с воротничком из желтых листьев-кружев....
Скоро пойду в имиджсалон на мастеркласс по завязыванию шалей и палантинов с дочкой, может чего
нового расскажут...
Юта, а мне очень понравился последний комплект сапоги-шаль, по моему Вам удалось ее приручить, может оставите? Никакой монохромности - красиво, гармонмчно очень здорово.
А у нас нет в распродаже Посадского, его вообще нет и с зелеными розами ни разу не видела в живую ^V^ ...Есть счастливица 7 по 3200, но я не знаю нужна ли мне она, примерила- вроде бы не плохо, но не пойму эта фиолетовость то ли освежает, то ли бледнит, как считаете? ><

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»