Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Оксана » 02 окт 2012, 19:22

Natasik, от меня ничего нового не услышишь))). Мне очень нравится. Нравится с этим платьем сочетание очень многих шалей. Сюда ты прекрасно приспособишь и Майю 15, и черные Медальоны, и еще кучу своих платков.
Счастливица 18 меня пока еще оставляет равнодушной)))), но это никак не повлияет на твою к ней любовь. Поэтому, и со Счастливицей мне понравилось. Там замечательно перекликается цвет листочков и цвет платья.
И вообще, шикарно выглядишь! Всегда с нетерпением жду твои новые идеи и образы ^% !

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 02 окт 2012, 19:30

MashaL писал(а): Оксана, простите, влезу :oops: мне этот колорит оооочень понравился, больше всех, но красная была лучше на мне, ее и купила ;)
Ну , так это же классно... Хорошо, что купили))). Или Вы ее купили вопреки своей симпатии, просто потому что Вам в ней было лучше? Думаю эти два фактора должны совпадать. А то зомбированно скупать только то, что диктует какая-то теория или соседка , мягко говоря, глупо.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2012, 19:32

Ой, что-то мне так захотелось Посадский... :" :? :lol:

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 02 окт 2012, 19:35

Брусника, какие прекрасные фото ^% ! И в Скамеечной Испанский на фоне молодого мха, очень красиво!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 19:39

Оксана писал(а):
MashaL писал(а): Оксана, простите, влезу :oops: мне этот колорит оооочень понравился, больше всех, но красная была лучше на мне, ее и купила ;)
Ну , так это же классно... Хорошо, что купили))). Или Вы ее купили вопреки своей симпатии, просто потому что Вам в ней было лучше? Думаю эти два фактора должны совпадать. А то зомбированно скупать только то, что диктует какая-то теория или соседка , мягко говоря, глупо.
Конечно, я купила потому, что красная шла мне больше, чем черная) и тоже нравилась естественно)))...Я ж покупала что б носить, а не в шкафу хранить и любоваться :lol:

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 19:41

boulangerie писал(а):Ой, что-то мне так захотелось Посадский... :" :? :lol:
А он вроде бы со скидкой сейчас да? :P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 окт 2012, 19:42

Nataly... Очень -очень понравились мне на вас Черные глаза.... Красивый платок, почти всем идет, но под ваш рыжий цвет волос- просто супер! :0:
Малинка... как красиво Вы показали Счастливицу! Так интересно ее повязали, буду изучать, пробовать ваш способ! Очень стильно смотрится! ^%
Оксана... интересный образ получился .... так удачно сочетается эта Волшебница с черным! Любуюсь! И правда, черная пантера...))) ::
ЮТА... спасибо!.... Восточная сказка - Ваша, на все сто... сколько раз показывали, и всегда удачно, всегда с удовольствием смотрю ваши фото!А уж с этой курточкой - замечательно сложилось... Ну а котику отдельные комплименты и мое восхищение! Красавец! :: ::P

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2012, 19:42

Snegir66 писал(а):... до вашего показа не смотрела на Посадский, а теперь его нет в магазине...
В интернет-магазине его не было уже недели две назад точно, если не больше. В реальных был. Всё - я его хочу тоже! Сухаревская тем более... :roll:

Маша, да - со скидкой... надо брать! :<>:

myclair

Сообщение myclair » 02 окт 2012, 19:45

Наташа, не вычеркивайте Счастливицу! Я за нее, очень понравился этот вариант и с Медальонами.

Snegir, шаль вам к лицу, и вообще вы мне в теплых тонах больше всего нравитесь, на волне присвоения цветотипов всем кого вижу рискну заподозрить что вы - Осень, поэтому так вам идут насыщенные теплые цвета

Брусника, какая прогулочка - и вы с мамой (с мамой же, да?) в лесу в этих платочках такие замечательные, а белочка - просто очарование, прямо с ручек кушает! Тоже захотелось в лес :roll:

Аэлита, ваше путешествие такое романтичное, да еще эти шали :: и береточка, очень живописная вы во всем этом ^% третье фото больше всего понравилось

Hel, фото доченьки чудесные! первое и с цыганкой - самые классные! И вы такая задорная, здорово :0:

Оксана, второе фото среди степных трав замечательное! и эта Волшебница действительно очень идет, есть в ней что-то таинственное... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА, как на вас узор этой шали раскрывается, я все время удивляюсь, она у вас прямо ручная! и котяра такой клевый, настоящий мужчина

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 окт 2012, 19:45

boulangerie,я тоже давно думаю о Посадском.интеллигентный платок))несколько раз примеряла-для меня он слишком монохромный,что ли.хочется контраста,хоть чуточку.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2012, 20:07

НаНи писал(а):... я тоже давно думаю о Посадском.интеллигентный платок...
В альбоме "Павловопосадские шали" эта шаль в красно-зелёном колорите. И рисунок 1879 года. Классика.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 02 окт 2012, 20:11

boulangerie, обязательно купите Посадский, не пожалеете :: красавец ::

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 02 окт 2012, 20:22

Натик, огромное спасибо, вы разбираетесь и в фотографии и в платках, всегда обращаю внимание,на ваше мнение о том, или ином платке.
Natasik, ваши показы шалей настолько безупречны, что ваш коментарий очень приятен.
Софико, Селена, спасибо за яркую, озорную, затейницу. ^% ^% ^%
MurrMasha ^% ^% ^% .
Koroleva Olga, Оля, спасибо от дочки.
braenn77 , очень рада, что прогулки понравились.
MashaL, спасибо, ваши фото тоже очень мне нравятся.
myclair, спасибо ^% ^% ^% .

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 20:25

Natasik, я дозрела :lol: поняла Счастливицу с платьем :lol:
Я б к этому комплекту черные туфельки попробовала или даже розовые-красные под цветы на шали;)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 20:30

Hel, спасибо за добрые слова ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»