Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 18:14

Natasik, какие витаминки :lol:
Платье классное, отличная обновка)
Мне понравилось с БР и Медальонами больше всего) со Счастливицей не поняла пока, а с РК почти "монохром" )))
Но мне Вы больше нравитесь в ярком ;) Как-то с РК скучно для Вас...слишком все правильно)
Но и такие варианты, конечно, нужны в жизни ;)
Понравилось рассматривать, спасибо за красоту, отличная подача материала :)
А вот я почитала комментарии...так-то я тоже консерватор :lol:
Но понравились самые смелые и яркие сочетания) На Наташе ;)

Snegir66, а хорошо Вам в теплых тонах ;) Идет!
Брусника, как Садко хорошо вписался в осень :: Чудесные осенние снимки, спасибо!
Последний раз редактировалось MashaL 02 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 02 окт 2012, 18:19

Snegir66 Эх, большие шали для меня пока что-то из области фантастики, нужно находить с ними общий язык, учиться и еще раз учиться) А вы вот и так и эдак, первый вариант мне больше всего понравился ^% , второй уж слишком много места занял))
Брусника ах, эта осень...прямо толкает девушек на примерку новых платочков, Садко - один из моих фаворитов ^a А белочка-то где? :lol: А-а-а-а увидела ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2012, 18:27

Брусника писал(а): Пошли "Незнакомка" и "Садко"в осенний лес искать лесных жителей и они не заставили себя долго ждать...
О! Чудесные фото! ^% :Q
А лесные жители такие - любят подглядывать над нами. Я недавно одна в лесу гуляла... страшновато одной, шорохи разные мерещатся, какие-то посторонние шумы - а это или белочка на ели с ветки на ветку перебегает, или сойка крыльями машет, или дятел клювиком по стволу стучит, или просто осенний листик падает...
Жаль, не успевала фотоаппарат вовремя доставать, но белочку засняла. ?*():
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И снова ловлю себя на положительном мнении о платках БЕЗ бахромы.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 окт 2012, 18:35

Natasik :: Я в восторге от комплектов со Счастливицей и РК.
Брусника ^% Спасибо за душевные осенние фото.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 18:36

boulangerie Люба, белочка прелесть! Такие они умильные) И так здорово, что в лесах все еще встречаются лесные жители и жизнь там идет своим чередом...в наше время...я тоже очень люблю лес, словно в сказку попадаешь

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 окт 2012, 18:37

boulangerie писал(а):И снова ловлю себя на положительном мнении о платках БЕЗ бахромы.
И я!... U^U

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 02 окт 2012, 18:39

Брусника ^% Очень понравись фото, и природа и белочка, и платочки вам очень идут ::P

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2012, 18:42

Селена писал(а):
boulangerie писал(а):И снова ловлю себя на положительном мнении о платках БЕЗ бахромы.
И я!... U^U
Читала-читала... 8-) Я постепенно со своими платками тоже разберусь. :@
MashaL писал(а):Люба, белочка прелесть! Такие они умильные) И так здорово, что в лесах все еще встречаются лесные жители и жизнь там идет своим чередом...в наше время...я тоже очень люблю лес, словно в сказку попадаешь...
Я сама была восхищена встречей с ними, а не с какими-то лесными разбойниками. :D
В лесу жизнь идёт чередом, но я была довольно далеко от Москвы. Грибочки белые тоже нашла.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 18:49

boulangerie писал(а):Я сама была восхищена встречей с ними, а не какими-то лесными разбойниками. :D
В лесу жизнь идёт чередом, но я была довольно далеко от Москвы. Грибочки белые тоже нашла.
Грибочки :Q да белые :Q
Я когда одна в лесу гуляла тоже побаивалась ;) людей)))
Но мне одной очень понравилось ;)

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 02 окт 2012, 18:58

Ну наконец получилось ответить.
MashaL, очень хорошо Вам в Драгоценной 2, а Обольщение 5 вообще отпад, он правда такой яркий или просто фото?Да вам все красиво.
boulangerie, неплохо в "Драгоценная-5, только одного фото мало, присмотреться хочется в разных ракурсах. Ну Вы в медальонах, само собой, красота неземная.
ЮТА, в Драгоценной 2 очень гармонично. А вот Радоница-7 какая то обыкновенная что ли, мне она точно не идет.
Зарина, на Вас больше всего нравится Драгоценная 1 почему то.
Natasik, очень стильно в ДР 2. впрочем как все что Вы показываете. Фото с бусами очень даже, очень..А мне синее платье понравилось с ненаглядной, вот так, неожиданный образ, заставляющий искать смысл и задуматься а что тут еще в комплекте? и найти... туфли, красивые ножки в черных прозрачных колготках... сексуально.
Murzavio. очень красивое фото в черных медальонах.
selenka62, Вам красиво в миндале 20, а мне не подошел, бледновато на мне.
Интуиция, классно вышло супер в ОМ-7 с бежевой курткой, я то же очень люблю эту шаль. Комплект с сумкой замечательно Ваш, как раз ваш любимый размер и стиль.
Каффа, прекрасна во всех своих появлениях, просто нет слов. Спасибо за красивые фото и рассказ.
AglajaM, очень неплохо смотритесь в Звоннице и контрастная куртка обращает на себя внимание комплект... не бойтесь платков, выше голову-вы королева, знайте это.
Селена, какая шикарная женщина в черном платье и красно-желтой шали!!!! Всегда будьте такой красивой и счастливой.
Настенька, очень понравились фото с Цветущим садом, Вы прекрасны! Почти без макияжа и Вас платок не затмевает.
Малинка. интересный способ ношения шали, научите.
Аэлита, до вашего показа не смотрела на Посадский, а теперь его нет в магазине...Очень трогательно и красиво вам. А в сиреневом тумане-песня.
Astra, классно как в красном миндале. вот бы такой примерить...

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 02 окт 2012, 19:00

Люба, белка на ветвях сидит ::P - класс :: Обычно прикормленных фотографируем!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 окт 2012, 19:03

MashaL писал(а): Но мне одной очень понравилось ;)
Маша! ?*():

Про платки без бахромы я написала после впечатления от фото в Скамеечной :: - в Примерочной мне понравился очень сильно сине-бирюзовый платок "Незнакомка" (там бахрома шерстяная) и Садко (бахрома разноцветная всё-таки).
ANNI писал(а):Люба, белка на ветвях сидит ::P - класс :: Обычно прикормленных фотографируем!
Она передо мной пококетничала немного - я успела её заснять.

Snegir66, спасибо! ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 02 окт 2012, 19:08

Koroleva Olga, из Волшебниц люблю только этот колорит. Вот такой парадокс, самый невыразительный и линялый))), для меня кажется самым эффектным и интересным. А остальные по-красочнее и по-ярче - ни о чём >< . Естественно, Оля, это мои тараканы.

Благодарю всех за комментарии и комплименты ^% ^% ^% !!!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 19:14

Оксана писал(а):Koroleva Olga, из Волшебниц люблю только этот колорит. Вот такой парадокс, самый невыразительный и линялый))), для меня кажется самым эффектным и интересным. А остальные по-красочнее и по-ярче - ни о чём >< . Естественно, Оля, это мои тараканы.
Оксана, простите, влезу :oops: мне этот колорит оооочень понравился, больше всех, но красная была лучше на мне, ее и купила ;)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 окт 2012, 19:16

Snegir66, спасибо ^% Обольщение довольно яркий да, фон красный, а кайма темно-гранатовая (у меня тот, что с однотонной бахромой, был с бахромой :lol: )

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»