Ну наконец получилось ответить.
MashaL, очень хорошо Вам в Драгоценной 2, а Обольщение 5 вообще отпад, он правда такой яркий или просто фото?Да вам все красиво.
boulangerie, неплохо в "Драгоценная-5, только одного фото мало, присмотреться хочется в разных ракурсах. Ну Вы в медальонах, само собой, красота неземная.
ЮТА, в Драгоценной 2 очень гармонично. А вот Радоница-7 какая то обыкновенная что ли, мне она точно не идет.
Зарина, на Вас больше всего нравится Драгоценная 1 почему то.
Natasik, очень стильно в ДР 2. впрочем как все что Вы показываете. Фото с бусами очень даже, очень..А мне синее платье понравилось с ненаглядной, вот так, неожиданный образ, заставляющий искать смысл и задуматься а что тут еще в комплекте? и найти... туфли, красивые ножки в черных прозрачных колготках... сексуально.
Murzavio. очень красивое фото в черных медальонах.
selenka62, Вам красиво в миндале 20, а мне не подошел, бледновато на мне.
Интуиция, классно вышло супер в ОМ-7 с бежевой курткой, я то же очень люблю эту шаль. Комплект с сумкой замечательно Ваш, как раз ваш любимый размер и стиль.
Каффа, прекрасна во всех своих появлениях, просто нет слов. Спасибо за красивые фото и рассказ.
AglajaM, очень неплохо смотритесь в Звоннице и контрастная куртка обращает на себя внимание комплект... не бойтесь платков, выше голову-вы королева, знайте это.
Селена, какая шикарная женщина в черном платье и красно-желтой шали!!!! Всегда будьте такой красивой и счастливой.
Настенька, очень понравились фото с Цветущим садом, Вы прекрасны! Почти без макияжа и Вас платок не затмевает.
Малинка. интересный способ ношения шали, научите.
Аэлита, до вашего показа не смотрела на Посадский, а теперь его нет в магазине...Очень трогательно и красиво вам. А в сиреневом тумане-песня.
Astra, классно как в красном миндале. вот бы такой примерить...