Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Света Шахтуш, спасибо!
Тебе точно нужна эта Молитва!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тебе точно нужна эта Молитва!
Фрекен_Жюли , хороша в молитве! А цвет платочка правильно передаётся на фото?!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
P@r@solk@, спасибо за Ненаглядную-14
Шикарно!
Ирина-сказка, удивительно, что все показанные шали Вам очень идут, хотя я была уверена, что "морозная" Молитва и серебристый Бенефис созданы скорее для блондинок и светло-русых барышень.
Swetik, спасибо за примерку. Какая из двух Молитв Вам больше по душе пришлась?

Ирина-сказка, удивительно, что все показанные шали Вам очень идут, хотя я была уверена, что "морозная" Молитва и серебристый Бенефис созданы скорее для блондинок и светло-русых барышень.

Swetik, спасибо за примерку. Какая из двух Молитв Вам больше по душе пришлась?
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, на днях прочитала, что Вы купили брусничную Молитву и ждала фотографий. Очень красивых, как всегда. Они слегка минорные, по-осеннему грустные. Сыро и зябко. Зато как приятно уткнуться носом в тёплый и мягкий новый платочек
. Спасибо 

Последний раз редактировалось Svet-lana 05 ноя 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Ох, Юля, отлично смотрится!!! Умеете вы показать как надо!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, сегодняшний день начался с брусничной Молитвы, это здОрово, отлично на вас смотрится, вкусная ложка брусничного варенья в осенний день !
Парасолька, спасибо за показ Ненаглядной 14. Этот рисунок очень люблю. Два дня подряд носила Ненаглядную 18 и 19. С Вашей подачи заказала и 14-ю.
Ирина-сказка, мне на Вас больше нравится холодная гамма. Одновременный показ Молитв и Бенефиса в этом окончательно убедил.

Ирина-сказка, мне на Вас больше нравится холодная гамма. Одновременный показ Молитв и Бенефиса в этом окончательно убедил.

Фрекен Юлечка, романтично, раскованно, слегка небрежно- просто превосходно для московских улиц ноября.
Ирина- Сказка, у Вас идеальное платочное лицо. Бенефис раскрылся еще какими- то, невиданными гранями.
p@r@solk@, изысканнейшая шаль!
Таня- имбирь, спасибо за кусочки лета! Ваше присутствие делает их еще прекраснее.
swetik, Ирина, спасибо за оперативные примерки этих новых колоритов. Нашими молитвами...
Представляю вашему благосклонному, надеюсь, вниманию этакую фиалку Монмартра.
Прекрасны и лавандовая кайма, и бледно- лавандовая серединка, и натуральность листвы, и спелость лесных ягод
Ирина- Сказка, у Вас идеальное платочное лицо. Бенефис раскрылся еще какими- то, невиданными гранями.
p@r@solk@, изысканнейшая шаль!
Таня- имбирь, спасибо за кусочки лета! Ваше присутствие делает их еще прекраснее.
swetik, Ирина, спасибо за оперативные примерки этих новых колоритов. Нашими молитвами...
Представляю вашему благосклонному, надеюсь, вниманию этакую фиалку Монмартра.
Прекрасны и лавандовая кайма, и бледно- лавандовая серединка, и натуральность листвы, и спелость лесных ягод
-
- Опытный платочник
Труня, Нина Санна, чудесные, качественные фото. Как же вам идет этот буйный фиолет.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, большое спасибо.
Вроде, да, цвет Молитвы на фото правильный.
Svet-lana, спасибо! Ой, а платок, и правда, очень утыкательный. Такое мягкое нежное облако, так и хочется зарыться в него.
Marusha, спасибо-преспасибо!!!
Ванесса, спасибо! Вот уж точно - в такое тёмное пасмурное время хочется чего-то яркинького. Новинка вышла весьма кстати, потому что вдвойне приятно нацАпить не просто яркинькое, но одновременно и новенькое. Поднимает настроение.
Труня, Нина Александровна, ну вы в образе фиалки вызываете восторг! Как же вам идут такие сложные цвета и вся фиолетовая гамма. Романтично, нежно и очень красиво! Нина Александровна, а фиолетовой Желанной у вас нет? Вы между Любимой и Желанной выбирали, или выбрали обе? (я всё чаще заглядываюсь на Любимую, хоть и имею Желанную)
А что это у вас на второй и третьей фотографии идет фиолетовым фоном? Неужели, это зонт такой роскошный?
И спасибо за хорошие слова.
Вроде, да, цвет Молитвы на фото правильный.
Svet-lana, спасибо! Ой, а платок, и правда, очень утыкательный. Такое мягкое нежное облако, так и хочется зарыться в него.
Marusha, спасибо-преспасибо!!!
Ванесса, спасибо! Вот уж точно - в такое тёмное пасмурное время хочется чего-то яркинького. Новинка вышла весьма кстати, потому что вдвойне приятно нацАпить не просто яркинькое, но одновременно и новенькое. Поднимает настроение.
Труня, Нина Александровна, ну вы в образе фиалки вызываете восторг! Как же вам идут такие сложные цвета и вся фиолетовая гамма. Романтично, нежно и очень красиво! Нина Александровна, а фиолетовой Желанной у вас нет? Вы между Любимой и Желанной выбирали, или выбрали обе? (я всё чаще заглядываюсь на Любимую, хоть и имею Желанную)
А что это у вас на второй и третьей фотографии идет фиолетовым фоном? Неужели, это зонт такой роскошный?
И спасибо за хорошие слова.
Марина
, Юля
О, Chispa, Аза в осеннем Мадриде- это что- то нереально прекрасное! При этом все живое и обаятельное.
ТаЮрик, до чего Вы хороши на этой фотографии
download/file.php?id=217402&mode=view
За Кроншдадт отдельное спасибо!

О, Chispa, Аза в осеннем Мадриде- это что- то нереально прекрасное! При этом все живое и обаятельное.
ТаЮрик, до чего Вы хороши на этой фотографии
download/file.php?id=217402&mode=view
За Кроншдадт отдельное спасибо!
Нина Александровна
, спасибо за показ, настоящая цветочная радость, и немного пудры.
И создал бог женщину
А зонт отпадный просто, такого я ещё не видела, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И создал бог женщину

А зонт отпадный просто, такого я ещё не видела, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 05 ноя 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Снежеет дружно, снежеет нежно,
Над ручейками хрусталит хрупь.
Куда ни взглянешь — повсюду снежно,
И сердце хочет в лесную глубь.
Мне больно-больно… Мне жалко-жалко…
Зачем мне больно? Чего мне жаль?
Ах, я не знаю, ах, я — фиалка,
Так тихо-тихо ушла я в шаль...
Труня, Нина Александровна, у И. Северянина грустно, а на Ваших фото - очень насыщенно и оптимистично фиалки смотрятся. Супер! Идёт Вам эта шаль невероятно.
Над ручейками хрусталит хрупь.
Куда ни взглянешь — повсюду снежно,
И сердце хочет в лесную глубь.
Мне больно-больно… Мне жалко-жалко…
Зачем мне больно? Чего мне жаль?
Ах, я не знаю, ах, я — фиалка,
Так тихо-тихо ушла я в шаль...
Труня, Нина Александровна, у И. Северянина грустно, а на Ваших фото - очень насыщенно и оптимистично фиалки смотрятся. Супер! Идёт Вам эта шаль невероятно.

Нина Александровна,
на Вашей шали листик с золотыми прожилками смотрится брошью...

Пересмотрела, брошечку хотелось получше увидеть.
Заметила сережки
Заметила сережки