Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Кострома, это восхитительно! В самое сердце! 

- SLana
- Эксперт по платкам
braenn77, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, дорогая, спасибо!
Каффа, спасибо!
STanya, ух ты, а рыжей меня ещё никто не называл!
Интересно, надо пойти примерить.
Не зря я, видно, зеленые платки стала покупать, наверное, в душе я такой и бываю. 
Алла, спасибо!
Hel, спасибо!

Селена, дорогая, спасибо!

Каффа, спасибо!

STanya, ух ты, а рыжей меня ещё никто не называл!

Алла, спасибо!

Hel, спасибо!

- SLana
- Эксперт по платкам
Лена, Вам очень идет и рисунок и колорит, идеально!
Кострома, шикарные фото! С Ларцом самоцветным - бесподобно, не оторваться!

Кострома, шикарные фото! С Ларцом самоцветным - бесподобно, не оторваться!

У меня есть "волшебный" фотоаппарат, который вообще с трудом понимает для чего был сделан и фотоаппарат ли он
Сфотографировано со вспышкой, поэтому все так высветлено. Но любимая "Волшебница" - 10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... видна

Сфотографировано со вспышкой, поэтому все так высветлено. Но любимая "Волшебница" - 10 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... видна

Татьяна СПб, "Розы на снегу" прекрасны. Чем больше я о них думаю, тем чаще они попадаются мне на форуме.
Лена, очень идут Вам "Русские сезоны". На мой взгляд, в "Русских сезонах", один из самых лучших оттенков синих шалей.
Кострома Браво!!! Великолепные фотографии. И фотограф и модель выше всяких похвал.
Лена, очень идут Вам "Русские сезоны". На мой взгляд, в "Русских сезонах", один из самых лучших оттенков синих шалей.
Кострома Браво!!! Великолепные фотографии. И фотограф и модель выше всяких похвал.
- SLana
- Эксперт по платкам
Satin, не узнала Волшебницу, подумала раритет какой-то.
Хорошая фотография, добрая! 

SLana
спасибо.
Действительно (увы), фото настолько высветлено, что на шали можно увидеть контур каждого цветочка.

Действительно (увы), фото настолько высветлено, что на шали можно увидеть контур каждого цветочка.
Satin, а я Волшебницу сразу узнала. А вот про сына подумала, что это Ваш приятель
.

Лена, какая благородная синева у Русских сезонов! Очень Вас украшает эта шаль.
Кострома, кузина очаровательна. Неужели синий платок это Ларец самоцветный? Нужно будет присмотреться к нему повнимательней.
Татьяна СПб, когда же, когда...Жизель? Кстати , о балете. А мы с сынулей ходили в воскресенье на Щелкунчика в постановке нашего нижегородского Театра оперы и балета им. А.С.Пушкина. Получили массу удовольствия от музыки, декораций, костюмов. А помню, лет эдак 6-7 назад, попали мы на этот же спектакль, а оркестра в оркестровой яме яме нет. Артисты танцевали под фонограмму
. Все думала: неужели и оперные спектакли поют "под фанеру"? С тех пор я в этот театр-не ногой. Теперь я им все простила.
Satin, я тоже Волшебницу не узнала, пока не прочитала подпись. Очень богатая шаль. Но мне она кажется темноватой. Поэтому на себе ее не вижу. А, что касается редкости совместных снимков со повзрослевшими сыновьями в семейном альбоме, то тут я Вас очень хорошо понимаю.
Кострома, кузина очаровательна. Неужели синий платок это Ларец самоцветный? Нужно будет присмотреться к нему повнимательней.
Татьяна СПб, когда же, когда...Жизель? Кстати , о балете. А мы с сынулей ходили в воскресенье на Щелкунчика в постановке нашего нижегородского Театра оперы и балета им. А.С.Пушкина. Получили массу удовольствия от музыки, декораций, костюмов. А помню, лет эдак 6-7 назад, попали мы на этот же спектакль, а оркестра в оркестровой яме яме нет. Артисты танцевали под фонограмму

Satin, я тоже Волшебницу не узнала, пока не прочитала подпись. Очень богатая шаль. Но мне она кажется темноватой. Поэтому на себе ее не вижу. А, что касается редкости совместных снимков со повзрослевшими сыновьями в семейном альбоме, то тут я Вас очень хорошо понимаю.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Satin
Замечательное фото, и вы оба замечательные.
Волшебницу спутала с Сударыней. 

[quote]Кострома[/b], кузина очаровательна. Неужели синий платок это Ларец самоцветный? Нужно будет присмотреться к нему повнимательней.[quote]
По-моему, это Испанский

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Satin, какой сынуля у совсем молоденькой мамы!
А платочек действительно очень интересно показался, получилось, чем хуже фотоаппарат, тем лучше платочку! Вот уж недаром "Волшебница", и тут поколдовать умудрилась! 

Satin, замечательное фото!
Тебе очень хорошо
(я тоже сначала решила,что у тебя "Сударыня"
)