Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Ой, девушки, огромное спасибо! На самом деле, думаю, что мы, многие себя со стороны не очень-то привыкли видеть, по этому многие фото при первом просмотре не нравятся. А потом уже, присмотревшись к фотографии, привыкнув к ней, видим, что, вроде как и нормально.
Сделать специальное лицо "в нужном образе" довольно сложно - мы же не профессиональные актрисы и модели, для которых передать чувства на лице естественным образом - это часть профессии. Опять же, снимают нас не профессиональные фотографы, а за камерой рядом не стоят профессиональные режиссеры, которые знают подходы как заставить человека передать чувства. Так что, в нашем случае - это уж, как выйдет.
Я, кстати, по жизни, человек улыбчивый и даже смешливый Могу и сама что-нибуть в разговоре отмочить, и шутки окружающих воспринимаю легко и быстро. Но, при этом ржу так, что снимать это нельзя. У меня есть одна фотка, когда я поросила подругу заснять меня в Испанском. Мынашли красивый красный стул на фоне белой кирпичной стены. Туда я и села, пытаясь принять позу, достойную этого красивого платка. Стул оказался без сидения. Провалившись с этот ободок, как в унитаз, я ржала так, что сбежалась вся компания. На фото этот момент зафиксирован, но показывать моё лицо общественности нельзя, уверяю вас.)))))
Велла, красивое вы нашли сравнение. Мне бы только для полноты образа одежонку сменить. Мои дачные треники точно не из этой серии, а так похоже, да.
Сделать специальное лицо "в нужном образе" довольно сложно - мы же не профессиональные актрисы и модели, для которых передать чувства на лице естественным образом - это часть профессии. Опять же, снимают нас не профессиональные фотографы, а за камерой рядом не стоят профессиональные режиссеры, которые знают подходы как заставить человека передать чувства. Так что, в нашем случае - это уж, как выйдет.
Я, кстати, по жизни, человек улыбчивый и даже смешливый Могу и сама что-нибуть в разговоре отмочить, и шутки окружающих воспринимаю легко и быстро. Но, при этом ржу так, что снимать это нельзя. У меня есть одна фотка, когда я поросила подругу заснять меня в Испанском. Мынашли красивый красный стул на фоне белой кирпичной стены. Туда я и села, пытаясь принять позу, достойную этого красивого платка. Стул оказался без сидения. Провалившись с этот ободок, как в унитаз, я ржала так, что сбежалась вся компания. На фото этот момент зафиксирован, но показывать моё лицо общественности нельзя, уверяю вас.)))))
Велла, красивое вы нашли сравнение. Мне бы только для полноты образа одежонку сменить. Мои дачные треники точно не из этой серии, а так похоже, да.
да уж налюбовались...купить желаем...не дают 

Ах , какая красная роза!Красивая шаль!
Ой, а как на нашего Буншу похож.... мне одной этот колорит синий Душевный разговор напоминает? Красотка конечно - но прям очень сильно напоминает 

Этот Бунша - Душевный разговор из оперы Воспоминание о лете-14
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Точно! Воспоминая о лете-14! Значит, я правильно угадала, что мне синяя Аза не пойдёт. Пропускаем.драже писал(а):Этот Бунша - Душевный разговор из оперы Воспоминание о лете-14
Юлька,
не отвиливай. Решили брать все, значит берем.
Вот где здесь Воспоминание о лете? в яркости? правда, у меня бывают глюки

Вот где здесь Воспоминание о лете? в яркости? правда, у меня бывают глюки

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не-а, Свет, не уговоришь. Не буду синенькую! Не моё. Нравится очень, но не моё. Не заворожила она меня. Впрочем, я это и до просмотра подозревала. Десятка тоже - нравится, но брать не буду.
Синяя Аза для меня слишком понятна. Нет в ней неожиданных ходов, которые завораживают в других колоритах. Мне в синей Азе будет скучно.
Пишу исключительно собственное мнение. Знаю, что эта шаль нравится многим, и по праву! Синяя Аза роскошна - вижу, но в сердце не заползла.
Синяя Аза для меня слишком понятна. Нет в ней неожиданных ходов, которые завораживают в других колоритах. Мне в синей Азе будет скучно.
Пишу исключительно собственное мнение. Знаю, что эта шаль нравится многим, и по праву! Синяя Аза роскошна - вижу, но в сердце не заползла.
Вот змея эта синяя Цыганка Аза. Она ещё и сердца выбирает. Мне так прямо уже кольцом свилася.. Если бы не мой Рикки-Тикки-Тавви, все, впору подаяние просить.
Надия

Последний раз редактировалось Роща 26 июл 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Марина, Надия, да, вот тут ему самое место! Расчудесный снимок!

-
- Эксперт по платкам
Роща-Марина,
Надия
Девочки, эта первая фотография - чудо какое-то!
Надия - да, 10-ю надо обязательно )))

Девочки, эта первая фотография - чудо какое-то!

Надия - да, 10-ю надо обязательно )))
Последний раз редактировалось Ratablanca 26 июл 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина! чудесные снимки! Надия-просто изумительная модель!!! ты прямо светишься!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Света Шахтуш! уморила! я теперь знаю как кое-кого называть...Рики тики тави..