Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
shostova.t Да, Я тоже Филигрань выделила. И еще не узнала и удивилась, как красиво сиотритмя Признание-18!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
сестричка Аленушка, Вам очень красиво в Весеннем ручейке - так нежно и светло получилось! и фон замечательный - благодатное время для фотографий!
shostova.t, посмотрев целый парад платков и шалей, трудно выделить что-то одно - всё красиво! Но особенно запомнились Рябина и Рябинушка!!! И понравились на Вас красные - Филигрань и НСВ!
vanemi, восхищаюсь Вашим умением завязывать платочки - красиво и удобно!
нуга, Вы - красавица, а Цыганка Аза ещё усиливает Вашу красоту!
crazywool, Алёнушка, Цветущий сад серый тебе ещё лучше, чем бежевый!!! так мне кажется! Но, вообще, тебе все шали к лицу - ты во всех шалях(нарядах) хороша!
shostova.t, посмотрев целый парад платков и шалей, трудно выделить что-то одно - всё красиво! Но особенно запомнились Рябина и Рябинушка!!! И понравились на Вас красные - Филигрань и НСВ!
vanemi, восхищаюсь Вашим умением завязывать платочки - красиво и удобно!
нуга, Вы - красавица, а Цыганка Аза ещё усиливает Вашу красоту!
crazywool, Алёнушка, Цветущий сад серый тебе ещё лучше, чем бежевый!!! так мне кажется! Но, вообще, тебе все шали к лицу - ты во всех шалях(нарядах) хороша!
crazywool,Алёна,захожу утром и сразу твои светящиеся фото,очень красиво,чудесно и сразу поднятое настроение на весь день!!!
Нуга,слов нет,великолепно!
shostova.t,в этой серии показов выделяю Ларец!
Нуга,слов нет,великолепно!
shostova.t,в этой серии показов выделяю Ларец!
Последний раз редактировалось mnadejda 17 май 2015, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
Vorobei, crazywool, N a d i N, Лена-Календула, Snegir66, Нелля, mnadejda Дамы спасибо.
crazywool Серый Цс дивно хорош, а с вашей энергетикой особенно. Показ яркий, запоминающийся.
shostova.t Феерия платков. Мне очень понравился Праздник Покрова 13 (очень красив) и Восточные сладости 13. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool Серый Цс дивно хорош, а с вашей энергетикой особенно. Показ яркий, запоминающийся.

shostova.t Феерия платков. Мне очень понравился Праздник Покрова 13 (очень красив) и Восточные сладости 13. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool Алёна, жизнерадостная красавица! Оба "сада" хороши. Всё-таки классная шаль
Нуга, глаз не оторвать! Какая Вы красивая! Нравятся Ваши показы. Хороший выбор для похода в театр...
shostova.t, платки хороши, но хочется видеть их в носке с подходящей одеждой, в образе, так сказать
Ждём таких показов.

Нуга, глаз не оторвать! Какая Вы красивая! Нравятся Ваши показы. Хороший выбор для похода в театр...

shostova.t, платки хороши, но хочется видеть их в носке с подходящей одеждой, в образе, так сказать

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
crazywool, Алена!!!
Очень, очень, очень красиво!!!!!

Очень, очень, очень красиво!!!!!

Crazywool,
молодая, цветущая, красивая, жизнерадостная, с лучезарной улыбкой и шикарными волосами! Разумеется, Вам очень хорошо серый Цветущий сад, и фотографии светлые, весенние, солнечные! Но всё-таки бежевый Цветущий сад Вам ближе по колориту (имхо), а поэтому нежнее, теплее, мягче и роднее, на мой взгляд. Вы в нём такая милая и нежная! Этот мягкий колорит придаёт Вам особое очарование!
shostova t.,
все показанные платочки Вам идут, и при соответствующей одежде будут замечательно смотреться! Из последней серии показов более других мне глянулись Праздник Покрова-13 и Восточные сладости-14. Они наиболее гармоничны на Вас.

shostova t.,

shostova.t, дополню: впервые поразило Признание-18, вот где красотища-то!
Рябина Зубрицкого, соглашусь с Зареславой и mnadejda, эффектна, готиШна, но однозначно не для весны и лета. Зато зимой и поздней осенью она убивает наповал своей красотой... Из моего разнообразия платков и шалей Рябина - одна из тех, которые узнают, восхищаются и вспоминают мои коллеги)) Добавлю в список понравившегося на Вас Таинственный вечер (для меня мрачен, а Вам - здОрово!) Праздник Покрова-13 вообще вижу впервые
нуга,
crazywool, АХ!!! Потрясающая гармония модели, шали и цветущей природы. Показ в сером ЦС произвёл даже большее впечатление, чем в бежевом. Этот серый, к которому здесь такое настороженное отношение, делает твою кожу фарфоровой... Вообще очень удачный макияж, ну супер, супер всё!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

нуга,
+100500!!!! На общих планах для меня в Вашей красоте просматривается что-то утончённо-китайское...ALLA OK. писал(а): Нуга По-моему, лучший показ ЦА 27, умереть и не встать! Красота неописуемая!

crazywool, АХ!!! Потрясающая гармония модели, шали и цветущей природы. Показ в сером ЦС произвёл даже большее впечатление, чем в бежевом. Этот серый, к которому здесь такое настороженное отношение, делает твою кожу фарфоровой... Вообще очень удачный макияж, ну супер, супер всё!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
shostova.t , абсолютно Вашим является Ларец самоцветный, идет - не то слово,
shostova t. Татьяна, спасибо за калейдоскоп картинок, так интересно разглядывать! Особенно приглянулись с этой блузкой красное Нежное кружево, Праздник Покрова и золотая Русская красавица! И улыбка у Вас замечательная! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем спасибо за добрые слова и отзывы!
Надеюсь, что кого то фотографии убедили и побудили к покупке платка! 

tugrik и Алёнка-Crazywool, серый Цветущий сад- невероятно притягательная, просто неповторимая шаль. Прекрасно украшает, ничуть не кажется мне сложной в ношении (глядя на вас, во всяком случае).
shostova t.-Татьяна, из всего красивейшего многообразия больше всего запомнились на Вас светлая Любава и светлые же жаккардовые Дельфиниумы.
Нуга, ослепительно, восхитительно! Интерьеры театра Вам подпевают. Самая красивая, да!
сестричка Аленушка, у Вас свой, нежнейший стиль. Белопольные милые платочки- это так по-алёнушкиному.
shostova t.-Татьяна, из всего красивейшего многообразия больше всего запомнились на Вас светлая Любава и светлые же жаккардовые Дельфиниумы.
Нуга, ослепительно, восхитительно! Интерьеры театра Вам подпевают. Самая красивая, да!
сестричка Аленушка, у Вас свой, нежнейший стиль. Белопольные милые платочки- это так по-алёнушкиному.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Нуга покорили своим образом в "Цыганке Азе", ооочень красиво!
shostova t. а мне Таинственный вечер 18 на вас понравился.
shostova t. а мне Таинственный вечер 18 на вас понравился.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
shostova.t писал(а):Всем спасибо за добрые слова и отзывы!Надеюсь, что кого то фотографии убедили и побудили к покупке платка!
Угу! И чего я Клеопатру не купила в свое время

Татьяна, после ваших " фирменных" мелких платочков, этот показ очень впечатляющ, да еще и с улыбкой тем более, не буду ничего выделять особо, все хорошо.

нуга,
хороши необыковенно! Прекрасный наряд с "Цыганкой Азой", хоть ее и не понимаю, но все вместе понравилось.

Последний раз редактировалось Julia S. 17 май 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.