Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
От красавицы слышу!
И мне понравилосьФрекен_Жюли писал(а): ↑04 май 2020, 23:17Я обновила свою Майю 20. Мне понравилось. Уютная шаль. Мягкая по цвету, в неё комфортно завернуться, чувствуется какая-то защита.
Света, как романтично!
Юля, да, 20 и 28 совсем разные (люблю и ношу обе - часто и легко).Фрекен_Жюли писал(а): ↑06 май 2020, 03:01Аня argon, спасибо! Да-да, согласна - этот колорит Майи может быть и торжественным. Цветовая гамма легко впишется в вечерний наряд. Но, всё-таки, более торжественной мне представляется 28-ой колорит. Вот казалось бы, они похожи. Но нет! Совсем-совсем разные.
Мне розовые Соловьиные ночи нравятся даже больше, чем мои розовые Именины сердца. Они ярче, и на мой взгляд, интереснее.
Ой, а у меня однозначно 28 торжественнее. Даже не сравнивая с 20-ой. У меня она назначена в список среди всех моих шалей одной из самых торжественных.argon писал(а): ↑06 май 2020, 10:03
Юля, да, 20 и 28 совсем разные (люблю и ношу обе - часто и легко).
Я, вообще, не особенно придаю значения "торжественности" в рисунке: многое от намотки зависит. И от того, как и с чем надеваешь. От торжественности до демократичности - один шаг. Вот наоборот - это сложнее, а иногда и невозможно.
Но как же у всех по-своему! Если не учитывать намотку, при прочих равных условиях, мне 20 кажется "торжественнее", чем 28.
Юля, просто мы с Вами играем в несколько разные игрыФрекен_Жюли писал(а): ↑06 май 2020, 11:56По разное использование одной и той же шали - это вы правы - намотка и одежда могут создать совсем разные стили с одной и той же шалью. Но, мне так не нравится. У меня (как и у многих тут) нет необходимости надевать одну и туже шаль для разных случаев. Мне значительно интереснее распределить их по "ролям", назначением, временам года. Шаль создаёт настроение, подчеркивает внутреннее состояние. И мне совсем не хочется надевать условно "за картошкой" туже шаль, которую я надевала на юбилейный вечер в ресторан.
Аня, это интересно. Спасибо, что поделились вашей концепцией. Вот за что я и люблю наше увлечение и предмет увлечения - это хорошая база для включения фантазии, игры, которая украшает нашу жизнь. В прямом и переносном смысле.
Странная ассоциация. На мой взгляд, ничего общего. Ну, только если это "Партия любителей Венецианских карнавалов" viewtopic.php?f=3&t=26265&start=375#p808978Branchette писал(а): ↑06 май 2020, 14:5328 припечатала когда-то ЮТА - под партийный костюм.
Так ее и воспринимаю.
Брусничная интеллигентнее.