Девушки, спасибо! Буду стараться. Просто хочется что-то хорошее показывать, какой-нибудь цельный ансамбль. Все как-то не получалось "во всеоружии" сфотографироваться. А вот с белой птичкой я не удержалась ,как только принесла с почты утром на работу, тут же надела и попросила эту красоту запечатлеть.
Aleksandra, СПАСИБО за Птиц!
Мне очень понравилось первое фото, в шубе. Монохромный бело-чёрный пейзаж и яркая фигура на переднем плане. Очень хорошо сочетается цветовая гамма самого узора шали с цветом шубы, а бирюзовый фон и кайма оживляет и делает сей комплект нарядным и жизнерадостным! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Одна из фотошоповских работ моего ученика называлась "Не будь серостью - живи в цвете!". Там был необычайной красоты цветок, выросший среди доволно красивого, но серого окружения. Вы мне напомнили этот цветок
Татьяна СПб, спасибо! Для меня это был довольно смелый эксперимент. Платок действительно необычный по цветовому решению, да еще надеть его на голову...Если бы мне кто-то год назад сказал, что я вот так оденусь - ни за что бы не поверила.
фуллерен, Astra Sacra, Sveta, СофиКо, talvikki, Gerda, Slana, argon, Хильд, Murzavio! Почему не видим ваших праздничных фото на нашем конкурсе? Алекса, а самой поучавствовать? Просим!
natalja_u, красный Султан на фоне крыш это что-то очень красиво Aleksandra, просто супер! Красота необычайная бирюзовая Птица яркая светящаяся, зимний антидепрессант . А белая восторг! И правда, как же она идет брюнеткам, а нам блондинкам пойдет ли или получится белая моль
tsunlay, красивый яркий платок, хорошо, что есть смелость носить такие! natalja_u, ох, как Ваша вторая фотография напомнила мне австрийские Альпы... а третья - Бамберг) А где Вы были на самом-то деле?)))
Aleksandra, как все-таки Птица гармонирует с рыжим мехом шубки! В белопольной Вы такая яркая! Далиборка, а нет у меня праздничной фотографии Мы елку не ставили дома, а на улице я никак что-то не сфотографируюсь... SLana, Звонница... обожаю ее!