Сейчас буду про красную-в-клеточку сторону говорить. Ткань такая, что, вреде бы отсылка к этно кратчайшей дорогой, а уж с платком - и вовсе (в то время как с рябиновой стороной это лишь тонкий намек). А дальше начинается интересная игра, которую ты и демонстрируешь. Можно надеть в дополнение к красному саестему что-то политкорректное и современно-нейтральное: получаем "использование народных мотивов в современном костюме". А можно - совершенно немыслимые красные колготки, и это уже совсем иной уровень, это бомба. Вот честно скажу, последний раз я красные колготки надевала в 6-летнем возрасте, потом ни разу не хотелось, хотя употреблялись и зеленые, и синие и еще какие-то. Т.е. не любитель я красных колгот. Но в твоем ансамбле именно они придают всему образу - не побоюсь этого слова - подиумность. И, конечно, красные же ботильоны. А теперь скажи мне, как на духу: ты на работу так ходишь или нет?
И про юбку заодно скажу: очень понравилось, как ты все просочетала с Летом в Павлове-20, жаль фоты не увеличиваются. Фасон - мой любимый. И безумно понравился "лапик" на стыке полотнищ разного цвета - отличная находка.

Молодцы! Восхищаюсь и завидую.