Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
ТаЮрик, хорошо к Хельсинки подходите. Красиво так подходите!
Tancha2511, ТаЮрик, какая своевременная шаль- Цветы под снегом. От нее удивительно солнечно и тепло, ярко в меру, не ослепляет, а греет.
ТаЮрик, Родные просторы- спелый, зрелый, очень приятный платок. Рада видеть Вас с улыбкой
((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Адъютантка, приняла Ваш шелковый шарфик за Праздник души- шаль с птичкой, потом вспомнила, что и у меня этот шарфик есть, и любим. Вам очень хорошо в нем
Шахтуш, фантазийные образы, интерьеры, достойные это то чудесного платка
ТаЮрик, Родные просторы- спелый, зрелый, очень приятный платок. Рада видеть Вас с улыбкой
((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Адъютантка, приняла Ваш шелковый шарфик за Праздник души- шаль с птичкой, потом вспомнила, что и у меня этот шарфик есть, и любим. Вам очень хорошо в нем
Шахтуш, фантазийные образы, интерьеры, достойные это то чудесного платка
Юля, нравится! Свеженький, но не назойливый. Не яркий, но контрастный.
Snegir66 - Вам очень идет,выглядите очень свежо.Правда ,не знаю,чья заслуга,нового платка или весны.Цвет стены тоже внес весеннюю нотку.
Юля, как свежо! Примерить что ли его ещё раз...
ТаЮрик,
Какая прекрасная шаль Цветы под снегом-7! Хорошо, что взяли её с собой. И платочек Русское раздолье вам очень идёт. Смотрю, новый беленький беретик уже на вас. Очень хорошо с этой курточкой. Вообще, мне больше нравятся ваши однотонные береты, чем с полосками и рисунком. Однотонные лучше сочетаются с платками, на мой взгляд. А рукавички - с орнаментом очень эффектны!
Адъютантка,
вам очень идёт этот шёлковый шарфик. Такой нежный! А глаза у вас - колдовские, очень красивые!
Snegir66,
Юля, очень красивый платочек Златые дни, колорит замечательный, такие естественные краски, такие чудесные цветы! Немного на Душечку-10 похож. Вам очень идёт, очень! И причёска, и кофточка, и улыбка - всё просто загляденье!

Адъютантка,

Snegir66,

Snegir66, Юлия, это настоящая весна, сочная, зеленая, цветущая!
Адъютантка, Вам очень идет платок, но боже мой, какие же у Вас глаза!
Tancha2511, намотка мне очень нравиться, Вам идет шаль несомненно, как красиво показали!
Мне этот колорит очень близок по восприятию, имею такой же платок, ни разу не надела, прямо сожалею, никак не могу его пристроить так, чтобы меня устраивало все. Понимаю, что неправильный подход, беру шаль в руки, намотаю, а потом снимаю. И всегда с таким сожалением, расстройство одно, и не пойму
что не так. У Вас же - и функционально, и очень красиво.
ТаЮрик, Вы меня просто покорили таким показом Цветов под снегом
, шаль как бабочка в воздухе порхает.

Адъютантка, Вам очень идет платок, но боже мой, какие же у Вас глаза!

Tancha2511, намотка мне очень нравиться, Вам идет шаль несомненно, как красиво показали!

Мне этот колорит очень близок по восприятию, имею такой же платок, ни разу не надела, прямо сожалею, никак не могу его пристроить так, чтобы меня устраивало все. Понимаю, что неправильный подход, беру шаль в руки, намотаю, а потом снимаю. И всегда с таким сожалением, расстройство одно, и не пойму

ТаЮрик, Вы меня просто покорили таким показом Цветов под снегом

Девочки дорогие, Елена Х., stefanija, zolushka, RIA, Net, Nataleon, sheri, zareslava, Ирена, Труня, Галюня, Интуиция, Дусятко, МатильдаК, Любовь Анатольевна,Ratablanca - СПАСИБО
Бархатная ночь - красивый, особенный платок, одним словом шедевр!

Бархатная ночь - красивый, особенный платок, одним словом шедевр!
Snegir66, Юля,
. Спасибо за фото платочка!

Цветы под снегом - 7. Хотела, купила, радуюсь, люблю, не ношу. Ни разу не одела.
Вот ни с чем, никуда, никогда. И очень жаль.
Фотографии ниже - это первый и единственный выход в платке, да и не выход то вовсе.
Показ открыт для обсуждения, только, пожалуйста, без елея. Девочки, мне нужна ваша помощь.
Сразу оговорюсь об обуви, на улице мороз, туфли забыла дома, я с температурой и аллергией, имею тяжелую травму ноги. А все остальное - имхо.
Цветы под снегом-7 в знаменитом гроте Шереметевского дворца
Вот ни с чем, никуда, никогда. И очень жаль.
Фотографии ниже - это первый и единственный выход в платке, да и не выход то вовсе.
Показ открыт для обсуждения, только, пожалуйста, без елея. Девочки, мне нужна ваша помощь.
Сразу оговорюсь об обуви, на улице мороз, туфли забыла дома, я с температурой и аллергией, имею тяжелую травму ноги. А все остальное - имхо.
Цветы под снегом-7 в знаменитом гроте Шереметевского дворца
Солнце просто ослепительное, очень морозно, в гроте ещё холоднее, персонал в огромных тулупах и валенках.
Пытаюсь задержать дыхание, пар идет клубом, а всё равно радуюсь неизвестно чему
Пытаюсь задержать дыхание, пар идет клубом, а всё равно радуюсь неизвестно чему
Шахтуш, вам очень хорошо в этой шали, она точно ваша.
Нравятся ваши фото, запомнился пока Бархатного рядом с малахотовой печья, показ В лунном свете и многие другие
Не всегда пиши об этом( не только вам), но всегда нравятся, как вы носите шали.
Нравятся ваши фото, запомнился пока Бархатного рядом с малахотовой печья, показ В лунном свете и многие другие
Не всегда пиши об этом( не только вам), но всегда нравятся, как вы носите шали.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Юля-Снегирь, ну наконец-то зелёные Златые дни! Охочусь за ними в магазине для живого просмотра - нет его там еще! Спасибо за показ.
Шахтуш, можно я с мнением и предложением? Ну, во-первых, без всякого елея, шаль Вам идёт! Нежный образ, благородный и спокойный. Единственно, что не очень хорошо именно в данном подборе - у Вас всё слилось в единый тон. Платье, шаль, цвет волос. То, что шаль перекликается с цветом волос, мне нравится - она сразу становится вашей, родной. А вот платье можно надеть темнее, и тогда шаль на его фоне заиграет. Вот хорошо было бы платье, похожее на цвет кромки шали. И, или платье длинее, или шаль больше собрать на плечах, что бы она была короче. Что бы они были разных длин. Ну, это-то, как раз, сделать очень просто.
А как у Вас красиво браслет к шали подходит! Только сейчас заметила.
Носите свои Цветы под снегом!
Шахтуш, можно я с мнением и предложением? Ну, во-первых, без всякого елея, шаль Вам идёт! Нежный образ, благородный и спокойный. Единственно, что не очень хорошо именно в данном подборе - у Вас всё слилось в единый тон. Платье, шаль, цвет волос. То, что шаль перекликается с цветом волос, мне нравится - она сразу становится вашей, родной. А вот платье можно надеть темнее, и тогда шаль на его фоне заиграет. Вот хорошо было бы платье, похожее на цвет кромки шали. И, или платье длинее, или шаль больше собрать на плечах, что бы она была короче. Что бы они были разных длин. Ну, это-то, как раз, сделать очень просто.
А как у Вас красиво браслет к шали подходит! Только сейчас заметила.
Носите свои Цветы под снегом!
И еще немного.
Конечно, я понимаю, что вы увидите и усталость, и следы времени и забот на лице.
Расставаться с платком жалко, он мне нравится, честно.
Сумку что-ли купить, перчатки я думаю уже не помогут.
Однако, весьма странное и, очевидно, тяжелое у меня какое-то заболевание. Шалями болею.
Цветы под снегом - 7
Конечно, я понимаю, что вы увидите и усталость, и следы времени и забот на лице.
Расставаться с платком жалко, он мне нравится, честно.
Сумку что-ли купить, перчатки я думаю уже не помогут.
Однако, весьма странное и, очевидно, тяжелое у меня какое-то заболевание. Шалями болею.
Цветы под снегом - 7