Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Мила НиНо
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 2

Сообщение Мила НиНо » 19 янв 2012, 12:30

В Примерочной начался отсчет нового времени!
BCBG, как рада я видеть Вас в Рябинушке. Однозначно, Ваша шаль. И как красиво Вы ее уложили на плечи. Эта шаль одним своим цветом согреть способна. Такие погоды для ваших мест, наверное, необычны?
А полушалки я и сама ношу не часто. Люблю уютно и основательно укутаться в большую шаль.
Каффа, я не часто пишу на форуме, но сегодня не удержалась. Хочу Вам сказать, что получила от Ваших фото огромный заряд позитивной энергии!
Всех участниц форума с Праздником Богоявления!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 янв 2012, 12:36

Каффа, зачем Вы показали этот Сиреневый туман! :>> Он же такой красивый, а-а-а, теперь я его тоже хочу. Мне сначала только синий понравился, а из-за Вас :: придется и 17-й искать. ^Y
фуллерен, как Вам пронзительно красиво в Восточных сладостях (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зарина, очень красиво смотрится Царское село, а вот к Первому свиданию я что-то тоже ровно дышу.
Оксана, чудо как Вы хороши в красных Медальонах! :: Как они красиво сочетаются с серым полушубком! Да ещё и на фоне снега!
Здравствуйте, STanya! Вам очень идет Февраль и Вы красавица! ^%
Наталёна, спасибо за фото в Цветочной карусели, нравится мне тоже этот платок, :: себе синий хочу, конечно. :D А Вам очень красиво в красном.
Интуиция, конечно, прекрасно Вам подходит золотая Радоница! ^% На улице, да при дневном освещении гораздо лучше смотрятся платки, вот и у нас света Божьего побольше стало. 8-) Солнца, правда, во всей красе ещё не видели, но чувствуем. :)

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 19 янв 2012, 12:43

Мила НиНо писал(а): Такие погоды для ваших мест, наверное, необычны?
Плохо то, что влажность здесь высокая. Когда холодно, сухо, солнечно, да еще снег вокруг лежит - жить можно. А когда серо и сыро - нужно носить яркие шали для поднятия духа )))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 янв 2012, 12:51

marinella, Вашей прекрасной дочке очень идет великолепная Счастливица! ::
Сургутяночка, красота! как я люблю этот нежный, добрый платочек, кстати, купила его во многом благодаря Вашему показу! ^%
BCBG, какая же красота! :: Ох, боюсь не удержусь от покупки ещё одной Рябинушки, красно-прекрасной, если она появится в продаже.
Татьяна СПб, какие молодцы, ой, т.е. умницы и красавицы Ваши гости, :) у меня тоже гости побывали и умыкнули 7-ю Радоницу. :lol: А Василисе очень идет Изысканный! :0:
melekush, ой, какая красота этот танцующий голубой Фламенко, как я рада, что у меня он тоже появился! U^U (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шалечка, присоединяйтесь. ^%

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Обжегшись на молоке, на воду дуют

Сообщение SimplyRed » 19 янв 2012, 13:01

Да, я стареющая злобная кошёлка, не видящая добра в людях, но очень уж елейно выглядит:
Как приятно попасть на такой светлый, доброжелательный форум!
Как много здесь теплоты, света, радости, просто феерия чувств открывается, глядя на неземную красоту здешних обитательниц.
Я в восхищении, что среди злобы и ненависти есть такой уголок, как этот чУдный форум! как все добры, приятны.
Я в восторге от Цветной карусели! Что за краски, что за душа у этой шали!!! Безусловно, находка, безусловно шедевр.....................................................
Ах, кружите меня, кружите, как шали меняют нас!!!
особенно после таких инструкций:
Сами-знаете-откуда писал(а):это несложно - идете в Примерочную и пишете пяти последним "моделям" - ах, (вставить ник), какая вы в этом платке чудесная/величественная/очаровательная/прекрасная !
Переигрываете, Шалечка

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 янв 2012, 13:14

SimplyRed писал(а): особенно после таких инструкций: это несложно - идете в Примерочную и пишете пяти последним "моделям" - ах, (вставить ник), какая вы в этом платке чудесная/величественная/очаровательная/прекрасная!
А ещё проще - 5 раз показаться самой, тогда можно писать ЛС.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 янв 2012, 13:16

SimplyRed, :lol: ))! Стратеги ^! ))))))

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 19 янв 2012, 13:16

boulangerie писал(а):
SimplyRed писал(а): особенно после таких инструкций: это несложно - идете в Примерочную и пишете пяти последним "моделям" - ах, (вставить ник), какая вы в этом платке чудесная/величественная/очаровательная/прекрасная!
А ещё проще - 5 раз показаться самой, тогда можно писать ЛС.
Ага, в курсе их инструкций :-:-:

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 янв 2012, 14:26

Каффа, ну у Вас то снега по-больше будет))), такая задорная фотосессия! Красивая, румяная!
Наталёна, ярко))!
BCBG, о, как всех на яркое потянуло))). Намотана шаль красиво ^% !
marinella, дочка хороша! У меня Счастливица только одна, к сожалению. Но в этом колорите. Вот еще на 7ю нацелена))).
Татьяна СПб , зачем ребёнка замучали :lol: , уставшая совсем. Но красавицааа :: !!!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 янв 2012, 14:38

Девочки, всех-всех благодарю за отзывы!
Natasik(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., boulangerie, Smolka, Lara(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Vilriel, Наталёна, Каффа, Интуиция, Алла, Балукова, Татьяна СПб , Sania, Slana, filamentoza, marinella, Малинка, всем ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% !!!

Всех с праздником Крещения!!!

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 19 янв 2012, 15:05

Дорогие форумчанки! Спасибо огромное всем за теплый прием. Я очень рада, что могу теперь с вами общаться. Обещаю еще фотографии. Хотела сегодня же, но фотоаппарат умер.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 янв 2012, 15:12

Пока я встречалась с коллегами по увлечению и разглядывала Драгоценные в Ветошном, тут что-то произошло? Почему сплошные точки---------- :shock:

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 19 янв 2012, 15:16

Ванесса, не зарубайтесь, там был исключительный оффтоп, ничего глобального не касающийся - спутали название темы с названием поста, и после выяснения потерли это.
Я б важное не потерла. И пост мой насчет собаки и хозяина во флудилке надо было тоже с цитированием ответить. а не просто в воздух, тогда большинству было б понятнее

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 19 янв 2012, 15:30

Smolka, Алла, Каффа, Vilriel, Интуиция, Наталёна, Natasik, Татьяна СПб, Sania, Slana, Оксана всех благодарю за теплые слова! ^% ^% ^%
Интуиция, Наталёна! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

BCBG! Отлично Вам в Рябинушке! Ярко и уютно одновременно.
Татьяна СПб! Василиса маленькое чудо! Такой зайчоночек уставший...И дамы в процессе примерки понравились! Увлекательное это дело...
Сургутяночка! Рада, что Вы наконец-то с нами! Прекрасное осеннее фото!

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 19 янв 2012, 15:33

Ванесса писал(а):Пока я встречалась с коллегами по увлечению и разглядывала Драгоценные в Ветошном
Ванесса! Какие колориты Драгоценных видели? Поделитесь впечатлениями? ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»