Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Провизор » 09 янв 2011, 19:14

Сирин Спасибо за оперативный ответ. Вроде все по русски, но >< . Наверное у меня повышенная бестолковость. Может найдете время и проиллюстрируете фотографиями, пошагово, как это делала Anna с Цветами под снегом в своей теме. ^a

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 09 янв 2011, 19:23

Провизор, я бы с радостью, но у меня нет фотографа. :(
Как-нибудь, когда буду у мамы, попрошу ее помочь.

Да, сейчас вот вспомнила, этот платок тоже подвернут спереди сперва. Один раз.

Еще попробую дополнить. Итак, у нас по бокам два конца - длинный и короткий. Тот треугольник, что находится сзади, мы будем скручивать вместе с длинным концом, т.е. вся эта часть платка в одном пучке.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 янв 2011, 19:32

Сирин, прекрасный показ :(): . Вам очень к лицу такой способ повязывания!!! Только я ничего не поняла из разъяснения, как Вы его наматываете :lol: . Не факт, что буду так носить, но интересно узнать (буду ждать еще фото ;) )

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 09 янв 2011, 19:40

Оксана, спасибо! ^%
Лучше попробовать, чем пытаться понять теоретически :lol: Повторить все до того места, где еще понятно, а там само пойдет. :)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 янв 2011, 19:44

Сирин писал(а):Оксана, спасибо! ^%
Лучше попробовать, чем пытаться понять теоретически :lol: Повторить все до того места, где еще понятно, а там само пойдет. :)
Ладно :? , занятие на вечер есть :lol: .

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 09 янв 2011, 19:49

Капитолина писал(а):MarinaPev., спасибо Вам за теплые слова ^% . Но это не мама, это моя бабушка.
А вот я гуляю в Волшебном узоре.
(Задумчиво): Положительно, мне НУЖЕН "Волшебный узор"! Не понимаю, почему он не пользуется успехом?

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 09 янв 2011, 20:00

Девушки, красавицы, спасибо вам всем за такие добрые слова!!! Дай Бог вам всем и вашим близким крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия, денег побольше и непременно удачи!!!
Селена, Вы прекрасны! На фотографиях у Вас всегда такой взгляд, как будто он человека внуть тихонько протыкает, зацепляет и уже не оторвать. Наверное, люди (уж мужчины-то непременно), когда сталкиваются взглядом с Вами, долго его не отводят (пока Вы им не позволите).
Провизор, спасибо Вам. Но у меня это пуховик, который застегивается на молнию до самого края воротника. Это уж на детской горке не до красоты, лишь бы тепло и удобно.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 янв 2011, 20:39

Fe-city, MarinaPev^% ^% ^% !
Провизор , спасибо, показывать-то есть что, да не всегда получается, то фотограф в разъездах, то проблемы мучают, а то весь декабрь герпес одолевал, будь он неладен1
joloudova, как-то показывали передачу про ППМ из цикла "Галилео", а ещё была программа из серии про народные промыслы России, там ещё певица Пелагея участвовала.
Девушки мои милые, если кого-то не поименовала - простите. Всех очень благодарю за приятные слова, рада, что мы вместе. Показывайтесь, радуйте платочками и прочими приятностями!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 янв 2011, 20:51

Сирин, волшебный образ :@ , очень вам идет и этот платок и способ повязывания, необычно и интересно :0:

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 09 янв 2011, 20:53

mariko писал(а):(Задумчиво): Положительно, мне НУЖЕН "Волшебный узор"! Не понимаю, почему он не пользуется успехом?
Сестрица моя умчалась в Австралию на отдых, и я ей с собой положила красный Волшебный узор, на случай, если вечером будет прохладно.
Через несколько дней сестрица написала, что квартирная хозяйка, увидев ее в Узоре, со слезами умоляла продать шаль за любые деньги :D

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 09 янв 2011, 21:06

Сирин ^% ^% ^% ^% ^% Просто нет слов! Это красота какого-то высшего порядка. Я счастлива, что могу видеть эту красоту хотя бы с экрана ноутбука. Спасибо!

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 09 янв 2011, 21:50

Сирин, если Вам удается поддерживать такой образ в будни (не только как парадный выход) - браво. В любом случае очень красиво. Интересно, как Вы сочетаете это с верхней одеждой. В общем, разбудили фантазию. А в ушке - прелестная сережка в том же стиле. ^%
Капитолина, ^% совсем по-новому показался тот небольшой кусочек роскошного платка, который виден. Побегу смотреть его снова в каталоге. Такие сочные тона. И - приятно было немножко почувствовать теплую атмосферу праздника в Вашей семьи. Как хорошо, что Ваша бабушка радуется подарку!
Селена, Вы прекрасны! ^%
Luelle, Вам очень идет Селби! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 янв 2011, 22:02

Провизор :oops: Спасибо! Я сама вне себя от неожиданности!В смысле - неужели и мне посчастливилось "укротить" синие Сезоны! U^U
Капитолина :" Спасибо за романтическое определение моего взгляда! Его секрет в том, что я очень близорука, поэтому смотрю пристально, немного вытаращив глаза. :lol: А так как острота зрения у меня разная, то глаза "расползаются" по сторонам... :lol: Потом и начинаю, как птица, смотреть то одним, то другим глазом...Хотя что-то я не замечала , чтобы взгляд как-то особо влиял на моих или посторонних мужчин...
Astra Casra ^% Mme N ^%

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 09 янв 2011, 22:19

LuElle! Какая красота! Как же Вам хорошо в Сельби! Такой сочный, радостный красный цвет! Замечательные праздничные фотографии! (Чуть успокоилась после показа Капитолины... И сейчас опять начинаю по нему страдать. :) ). И прекрасный портрет девушки в венке за Вами!
Селена, мне первое фото в Сезонах очень понравилось, где цветы ближе к лицу, очень хорошо!
Сирин, нет слов, как Вам идет платок на голове, повязанный таким образом! И гранатовые серьги! Очень красиво! (Как так повязать, чтобы еще и держалось? Объяснения совсем не поняла. >< )

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 09 янв 2011, 23:00

Далиборка писал(а):
Сирин, нет слов, как Вам идет платок на голове, повязанный таким образом! (Как так повязать, чтобы еще и держалось? Объяснения совсем не поняла. >< )
Вот-вот! Прочитала, повязала (ЦВЕТЫ РОССИИ, лежащие на плечах), показала домашним.
Услыхала: "Здрасьте, достопочтенная Солоха :lol:. " Пойду тренироваться...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»