Труня, огромаднейшее спасибо Вам за великолепный показ моего любимого Кораллового бриза (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и желанного шарфика Рассказ о странствиях
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
нуга, софия, Galina S, Труня,благодарю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, огромаднейшее спасибо Вам за великолепный показ моего любимого Кораллового бриза (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и желанного шарфика Рассказ о странствиях
!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А каким женщинам, на ваш взгляд, идут такие цвета? То есть вот такие, как говорится, "правильные" цвета - натуральные.Елена Премудрая писал(а):Труня, вчера в магазине буквально за уши тащила себя от этого колорита Рассказ о странствиях. Как раз вздыхала, что вот есть же дамы, которым такие цвета так идут, так идут...
Мне очень нравится этот колорит - уже заочно. Мне кажется, что мне в самый раз.
Вот сейчас смотрю на купленный зимой платок в традиционной расцветке - розовые розы на черном, и никак не могу понять - что я думала в тот момент, когда покупала этот платок? О чём? Что меня сподвигло на его покупку? И не могу понять...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Ну что я могу Вам сказать - я не знаю, каким конкретно женщинам (типажам) идутboulangerie писал(а): А каким женщинам, на ваш взгляд, идут такие цвета? То есть вот такие, как говорится, "правильные" цвета - натуральные.
Мне очень нравится этот колорит - уже заочно. Мне кажется, что мне в самый раз.
Вот сейчас смотрю на купленный зимой платок в традиционной расцветке - розовые розы на черном, и никак не могу понять - что я думала в тот момент, когда покупала этот платок? О чём? Что меня сподвигло на его покупку? И не могу понять...
А по поводу платков в традиционном стиле - черный фон-розовые розы - у меня таких и нет (ой, нет, есть один - маленькая Варенька, и то не ношу). Они мне на себе не нравятся, цыганщиной отдает. А на некоторых дамах очень даже красиво и благородно, и фольклорно в меру.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Подумайте - это новинка, так что спешить не стоит. Я куплю обязательно, так как по фото мне нравится.
А вот зачем я купила тот, как бы традиционный платок, не могу вспомнить
А вот зачем я купила тот, как бы традиционный платок, не могу вспомнить
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

boulangerie, я еще надеюсь на голубой колорит, оттенки голубого мне традиционно идут. И прошу Вас показаться в зеленом колорите, когда он у Вас появится - нравятся Ваши простые и стильные сочетания. Кстати, спасибо Вам за наводку на Камелию - купила этот шелковый платочек после того, как Вы о нем рассказали, и очень им довольна. Он сразу потянул себе в пару персиковый жемчуг, который у меня очень давно лежал без дела. Совершенно шанельное настроение получается - камелии и жемчуг.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
А я свою Камелию продать хочу или оставить?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

ПростоНастя-Настя, такой красивый платок
Не носится?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Да, не знаю, к чему его приспособить, как-то и одежды нет подходящей.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Я свой летом на лен приспособила - льняное платьишко простое, а с платочком веселее. Ну а если не летом, то кремовый жакет с круглым вырезом под горлышко плюс юбка или брюки коричневые. Но надо еще придумать что-то, попробовать уйти от беж-коричневый.
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Труня, тонко, изящно, со вкусом!
переливы нефритовых оттенков в ансамбле завораживают. 
ellenna, понравился ваш наряд, с "Волшебным узором" замечательно. А в каком районе в Брянске такой монумент?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Труня, элегантно и шарфик "Рассказ о странствиях" красивый. И даже крокозябр в намотке совсем не видно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Труня, элегантно и шарфик "Рассказ о странствиях" красивый. И даже крокозябр в намотке совсем не видно.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
у нас солнце и почти лето
на всякий случай сегодня со мной был Старый Замок-6. Оказалось, что эту шаль я надевала чаще всего. Может, дело в тонкой шелковистой ткани? А может и не в ней, но шаль эту люблю
Алена, очень красивые фотографии и Вы и шаль!

crazywool, очень Вам хорош этот красный Старый замок! Ваши показы - наслаждение для глаз и для души... 
crazywool Новый свитер и тут хорош. Со Старым замком здорово вместе смотрится и фото классные. Шаль очень красивая и вам идет.