Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Алла » 08 янв 2011, 21:17

Eva, я с детства тянусь к красному, оранжевому, желтому, хотя и другие цвета люблю тоже, если они конкретные, не размытые и не блеклые. Часто слышу от женщин моего возраста: вот, красную (блузку, кофту, пальто и т.п.) хочется, да куда мне, это для молодых. Начнут сомнения одолевать, а потом иду к зеркалу - и оно мне отвечает: да пусть они сомневаются, а тебе в этом лучше - и пускай говорят, что хотят! Только и разнообразия тоже хочется. В молодости завидовала (слегка) тем, кто ходил в черном. Казалось, универсальный цвет, любой аксессуар, любое дополнение создают новый образ. Ну, купила черное платьишко... Больше не завидую. Чисто белый тоже не очень, надо чем-то оживлять. Разводной-12, конечно, подарок судьбы (и одной Снегурочки). Даже муж присмотрелся и согласился, что он очень хорош (сначала обозвал "ерундой"!).
Эльнико, как Вы хорошо использовали праздники. И погодка красивая, зимняя... Платочек в самый раз...
Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Светушка, Сирин, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 янв 2011, 21:29

Сирин ^% (*-(
Алла ^% :" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 08 янв 2011, 22:03

Алла, Селена, сибирячка ! Дорогие наши! Спасибище Вам огромное! ^% ^%
сибирячка! Доченька просто чудо как хороша в Незнакомке!
Селена! Кажется, Вы еще немного "побаиваетесь" Русские сезоны, а ведь они Вам так идут! Их глубокий цвет и Ваш новый облик созданы друг для друга! Это что-то совершенно новое и прекрасное! А вот с Тонким ажуром все просто - Вы уверены в нем и в себе и никаких сомнений!
Алла!! Дорогая! Как все здорово!!! :: А ведь я сегодня купила Русский сувенир-8, весь вечер любовалась им, зашла на форум и сразу - Ваша фотография в нем - просто чудо! Вы просто очаровательны на каждой из фото! И это не потому что именно эти шали Вам идут, а потому что Вы своей любовью и радостью заставляете каждую из них светиться и радоваться вместе с Вами! Для меня шок - это 18-я Счастливица и Разводной! Они необыкновенны и неожиданны! Только вчера убедила себя, что красновато-бежевые уголки на Июньском утре мне не нравятся. И что теперь?!!! Опять искать $ ?

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 08 янв 2011, 22:24

Алла, КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПОКАЗЫ! Особенно мне понравилось в черных белых розах и в небесном, в счастливице, ну хоть бы одно на конкурс поставили. Налюбовалась вдосталь.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 08 янв 2011, 22:33

Большое спасибо за показы! Присоединяюсь ко всему тому, что сказала Eva (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...про золотисто-оранжево-медные тона. Алла, Селена, теплые цвета изумительно вам идут! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Julia S. 08 янв 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 08 янв 2011, 22:48

Сибирячка, хорошо Вашей девочке в Незнакомке. Стильно и нарядно. Это первый мой ПП платочек. ::
Алла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 08 янв 2011, 23:21

Сибирячка, хороша Ваша красавица-дочка в Незнакомке и особенно приятно, что носит.
Алла, все Ваши фото-такая радость, не могу насмотреться! Третье фото в Счастливице прекрасно, его бы на аватар поместить, а? (я даже не удержалась, себе на комп скопировала это фото, до того хорошее, хочется любоваться на Вас и любоваться! Настоящая праздничная Рождественская шаль! (Эх, почему я ее за все праздники не надела >< )). И Черные Белые розы бесподобны на Вас! В Княжеском-нежный, спокойный, милый образ ( а я его еще не придумала под что носить). Разводной идет отменно. (Ну я уже повоторяюсь, не могу унять дифирамбы).
Селена , ох и строгие эти Сезоны и образ сложный получается, но сильный, глубокий, благородный, сдержанный. Почему то с языка просится: самопогруженно-отстраненный даже. (у меня она ассоциируется со стихами Блока) Хотя, на фото Вы такая радостная, солнечная, светлая. Так и хочется сказать: Селена, серьезнее, Вы в Сезонах! ^! Вы обуздываете любую шаль и с Сезонами легко справитесь!
А в Ажуре-нет слов : наша, солнечная, родная Селена.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 янв 2011, 23:27

Алла, прекрасные шали :: А Счастливица чернопольная мне понравилась именно из-за своих необыкновенного цвета листиков, вот между этой и 7 и выбирала U^U остановилась на 7 ::
А еще Вы возвращаете меня к Июньскому утру-14 :"" , видела ведь, примеряла, не показался :?
Сибирячка, как повезло нынешней молодёжи, такое чудо могут носить :: в сочетании с юностью это сногсшибательно :0:

joloudova
Новичок
Новичок
Род занятий: работаю бабушкой

Сообщение joloudova » 09 янв 2011, 00:43

^a Милые девицы-красавицы!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! ^%
Только что увидела по ТВ передачу о ППП! Увидела Елену Жукову,все производство,вот это подарок!
Спешу всем сообщить,что передача повторится сегодня,9 января в 11.00 по москов.врем. на православном телеканале "Союз".Много радости всем в Новом году! (*-(

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 янв 2011, 00:45

Селена писал(а): Оксана А какой цвет Вы имели ввиду? Ажура или Сезонов?
Селена, я имела ввиду цвет волос :: ! Очень бы хотелось еще посмотреть на Вас в зеленой Майе при новой прическе :" ...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 янв 2011, 00:49

joloudova, спасибо , ВЗАИМНО!!! (*-(
Сирин,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 09 янв 2011, 01:02

Алла, Ваш показ - выстрел, выстрел позитивных эмоций!спасибо за праздник! Каждая шаль по-своему на ВАс играет и уместна. А каков диапазон! Одинаково любовалась и более строгими и более апельсиновыми ::
Хочу отметить Русский Сувенир, Переполох, Сиреневый Туман и, конечно же, Разводной. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И 18-ю Счастливицу!
Селена. Очень-преочень мне понравились Вы в Тонком Ажуре. А как хорош золотой ТА!
А Русские Сезоны почему-то на меня действуют магически. Я уже писала, что при их виде, именно в 14-м варианте, впадаю в оцепенение очарования. Вижу только шаль, а не кто в ней и вообще, что вокруг происходит. Но, думаю, что по определению, она ваша. Только мне показалась, что цветопередача немного не та, они не такие синие, скорее морская волна. Или ваша именно такая?
Эльнико, Далиборка, ПРовизор, как вам всем красиво шали на голове! И как удобно! Сегодня у нас потеплело и я с удовольствием целый день проходила в Казачке. После шапок испытала удовольствие близкое к .... :oops:
Петруля. Как Вы мне понравились на первой фотографии!!!!!! Не пропадайте надолго, покажите ещё ваши фото.
Синяя Птица и Сибирячка. Ну что здесь скажешь, просто чудо как здорово! И почему я до сих пор ещё без Незнакомки 18? Всё масштабного хочется. А здесь такая красота в малых формах. Первое место в списке хотелок! Ваши показы стали решающей последней каплей.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 09 янв 2011, 01:31

Алла ! Вот так хитпарад! Да Вы во всю веселитесь на праздниках! ^Y "Зажигаете"! Как оживили примерочную! Браво! А вот я хочу отметить, что Вы прямо рождены для "шоколада"! Да. Меня больше всего впечатлили Подмосковные вечера на Вас - ну просто шикарно! Углубляет и заставляет светиться неизвестные доселе стороны Вашего обаяния! И Счастливицу! Счастливицу носите чаще . Вы, наверное, относитесь к счастливому типу женщин, которых глубокие темные цвета осветляют, выносят на свет будто. Очень понравилось! ^% ^% ^%

Селена ! Вы не только снитесь мне уже, но я еще и вспоминаю о Вас всегда, когда вижу молодую Мерил Стрип :: Но сегодня я поняла - Вы КРУЧЕ! Что-то Вы так подозрительно похорошели?!! :@ ^% :shock: ^^ Не надо шалями прикрываться! Наверное вскружили голову парочке штабелей :!!

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 09 янв 2011, 03:28

Оксана
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 09 янв 2011, 10:01

Julia S. ^% Спасибо!
Tig-RikВы правы, побаиваюсь!Носилась с ними вчера весь день... :lol:
Оксана ^%Спасибо за идею! Обязательно покажусь в Майе. Далиборка ^% Да...Шаль "деловая", "офисная", и "в пир и в мир"..сурьезная..
Татьяна Спб Милая моя!Спасибо! Я испытывала то же самое! Смотрела на фото с форума, на форумчанок в Сезонах, испытывала горечь зависти и чувство "никогда":"Никогда не носить тебе этого колорита, белая мышь!" Но Рождество на то и Рождество...Чудеса случаются!Моя шаль темно-синяя, но расстается с этим оттенком(цветом) только при абсолютно искусственном "желтом" освещении.Что греха таить, моя семья не умееет фотографировать, получается не совсем то... ;)
ДОБРО ^% Спасибо большое за сравнение!Приятно-то как! :oops: Вы увидели , что я сияю, как "начищенный пятак", потому что немного "спасала" одноклассника. Мне удалось его убедить в кое в чем!Это была маленькая победа! U^U

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»