Так, а бордово-лиловая 7-я тогда чья?MashaL писал(а): Как Вы точно подметили! Вот всегда мне думалось красная Драгоценная королевская, белая -царская, а эта точно-принцессинская![]()
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
ЗлатовласкиSLana писал(а):Так, а бордово-лиловая 7-я тогда чья?MashaL писал(а): Как Вы точно подметили! Вот всегда мне думалось красная Драгоценная королевская, белая -царская, а эта точно-принцессинская![]()

- SLana
- Эксперт по платкам

КардинальскаяSLana писал(а):Так, а бордово-лиловая 7-я тогда чья?

Я 7-ю ни разу не видела живьем, продавцы говорят-быстро расходится,я ни разу не попадала на нее.мне и самой интересно,какая она?частые отзывы-необычная,современная,актуальная,модная))
boulangerie, преклоняюсь перед Вашим вкусом, шармом и обаянием!
Присоединяюсь!Нина Юдина писал(а):Повторная просьба! Создайте, пожалуйста, страницу Любы в "Любимой модели".
Gerda, MashaL, beleut, спасибо!!!
MashaL, какая же Вы красавица! И с ярким палантином, и в нежной шали смотритесь потрясающе!

MashaL, какая же Вы красавица! И с ярким палантином, и в нежной шали смотритесь потрясающе!
НаНи, Slana, Ника, boulangerie, MashaL! Спасибо за внимание.
Это мой первый креп-жоржетовый платочек. Очень его люблю и часто ношу летом.
boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
boulangerie, Люба, я Вас обожаю! И все, что Вы делаете тоже
.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sania
и Ника
спасибо, дорогие
Мне приятно
Перескочила на другую страничку, не сразу увидела
braenn77, спасибо Вам за теплый отзыв!

Перескочила на другую страничку, не сразу увидела

braenn77, спасибо Вам за теплый отзыв!

-
- Опытный платочник
MashaL, Вы мне очень понравились в Драгоценной! Я Вас такой еще здесь не видела
. Такой изыск на фото, утонченность. Серая Драгоценная мне тоже очень даже, но Вы для меня открыли вариант нежно-розового с ней (я все думала к чему пристроить стальной серый...затупила что-то немного
). Спасибо, что "ткнули в розовый" меня). Очевидный успех
.
Я еще хотела сказать, что яркое на Вас очень хорошо, но логично-Вы яркая женщина. А в этой Драгоценной красного нет...желтого тоже...здесь солируете Вы. Платок лишь подчеркивает природное, не перекрикивая его
.

Я еще хотела сказать, что яркое на Вас очень хорошо, но логично-Вы яркая женщина. А в этой Драгоценной красного нет...желтого тоже...здесь солируете Вы. Платок лишь подчеркивает природное, не перекрикивая его

boulangerie ооооо какая женщина, в вас есть шарм и шик, стильно ! Ни каких морщин не увидела !
MashaL драгоценная на нежно розовом романтик такой , можно сделать праздничный вариант мммммммм
Tanitta южный берег очень летний и на сливочно желтом смотрится изумительно
MashaL а обольщение красное ,да? Мне кажется кайма уходи в бордо. К сожалению ваши фото не увеличиваются при клике. Хочу палантин , пока не решила в какой гамме
Присматриваюсь.
MashaL драгоценная на нежно розовом романтик такой , можно сделать праздничный вариант мммммммм

Tanitta южный берег очень летний и на сливочно желтом смотрится изумительно
MashaL а обольщение красное ,да? Мне кажется кайма уходи в бордо. К сожалению ваши фото не увеличиваются при клике. Хочу палантин , пока не решила в какой гамме

МаshaL, красный палантин сначала спутала с ковровой викторианской шалью (насмотрелась истоков). Очень красивый. И выглядит так добротно, капитально, мне просто всегда казалась ткань на палантинах легковатой. И длина шикарная. Запомню...
посмотрю повнимательнее. Понравилось. Очень!

Оксана! Птичка! Изумрудное оперенье и табачная грудка? Оригинально
А на каких просторах Вы летаете! Мне городе так не хватает горизонта
Молодца!

boulangerie, Теперь я разглядела серьги окончательно. Отличное украшение. Они и лаконичные и нарядные и элегантные и вместе с тем со звонкой фолк-нотой. Еще у них прекрасный масштаб: ни прибавить ни убавить. Вам очень идут. И балкон шикарный! Фотографический